Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5639 В дневниках: 8666 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 12:37
ИРРА
очень интересный рецепт. а можно написать пропорции. сколько чего и кабачок на мелкой терке?
тесто как я поняла кабачок, соль, мука и разрыхлитель.
яйца точно не надо
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27389 В дневниках: 63 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 14:05
@Лисёнок@
вот с пропорциями у меня всегда проблемы , я все делаю на глаз, что точно надо выдержать - это стакан муки + 1 ч.л. разрыхлителя для теста, я смешиваю их заранее и отставляю в сторонку. Кабачок обычно беру молодой, его можно тереть весь, даже со шкуркой, если кабачок постарше, то очистить его от шкуры и семян обязательно. Тереть можете на любой терке, просто от это будет рулет выглядеть по разному, если на крупной, кабачок будет видно, если на мелкой - замаскируете его наличие . Кабачок натерли, посолили (если очень сочный - лишнюю жидкость слить), добавили яйцо (упс, в рецепте забыла, простите, девочки ), и начинаете добавлять муку, чтобы тесто было как на оладьи, достаточно густое. Муки уйдет каждый раз разное количество, это зависит от количества кабачка и его сочности. Можно в тесто добавлять немного сметаны. Если лист духовки большой, то нужно 1-2 молодых кабачка.
Вот посмотрите ссылку, специально нашла в интернете, это не тот сайт, откуда я рецепт в свое время утащила (тот найти не могу), но очень похоже. Наверное, так будет еще вкуснее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах