Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8813
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 16:35 |
|
|
Ни Разу Ни Фея писал(а): | Светлана Чечеткина писал(а): | лиса_алиса2014
сотню раз убеждалась в своих отношениях, что как поссоримся с мужем-все подружки мигом начинают нагнетать: он тебя не любит, что за отношения такие, он тебе изменяет, он тебя не хочет и т.п.
когда потом помиримся-все эти высказывания кажутся такой бредятиной....
Так что, не надо видеть во всём негатив и нелюбоффь.... У всех разные отношения-у всех разные ценности, и каждый выбирает и любит то, что ему хочется любить.
|
+1000000 причем сами подружки как правило одинокие или разведенки с несчастной судьбой, так и хочется у них спросить, что же ты такая умная и одна?)))) |
а зачем подругам или родственникам в обще знать: поссорились или помирились вы с мужем? это кроме супругов в принципе никого не касается  _________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 16:39 |
|
|
Ни Разу Ни Фея писал(а): | Светлана Чечеткина писал(а): | лиса_алиса2014
сотню раз убеждалась в своих отношениях, что как поссоримся с мужем-все подружки мигом начинают нагнетать: он тебя не любит, что за отношения такие, он тебе изменяет, он тебя не хочет и т.п.
Так что, не надо видеть во всём негатив и нелюбоффь.... У всех разные отношения-у всех разные ценности, и каждый выбирает и любит то, что ему хочется любить.
|
+1000000 причем сами подружки как правило одинокие или разведенки с несчастной судьбой, так и хочется у них спросить, что же ты такая умная и одна?)))) |
Эх завидую я вам! Это ж надо так к друзьям то относится! А по итогу и подруги не подруги и мужик не мужик. Не жизнь, а сказка._________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 16:56 |
|
|
Льесальвхейм
Крошка Маргошка
да ну что ж вы из крайности в крайности то?))
хорошие, отличные у меня подруги!И посоветуют и утешат. а иной раз и мягко намекнут, что мол, может другая у мужа...ведь в споре рождается истина)) И обсуждаем все варианты поведения мужа.
я ведь это как пример написала к теме о том, что Автор описала ситуацию. а все начали не помогать искать решение. а хаить такого разэтакого ее молодого человека.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Крошка Маргошка писал(а): | Ни Разу Ни Фея писал(а): | Светлана Чечеткина писал(а): | лиса_алиса2014
|
а зачем подругам или родственникам в обще знать: поссорились или помирились вы с мужем? это кроме супругов в принципе никого не касается  |
ну иной раз хочется поплакаться в жилетку...не держать же всё в себе..._________________
Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ни Разу Ни Фея
Академик

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 18:44 |
|
|
Цитата: | Понимаете, вот поделятся так с подругами, потом с мужем помирятся, а подруги то все помнят. |
Ну дык, на то и форум))
Вообще в таких критичных для семейной жизни делах, как показывает опыт, друзей мало. Все больше как-то наоборот. Что говорит о том, что среда в которой мы живем по отношению к семьям крайне агрессивная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 19:01 |
|
|
Крошка Маргошка
Цитата: | а зачем подругам или родственникам в обще знать: поссорились или помирились вы с мужем? это кроме супругов в принципе никого не касается |
оооо...знаешь есть такие люди...мозг вынесут...посоряться..так тебе все подробности вывалят..помирятся-так со всеми подробностями как мирились..
вообщем энергетические вампиры!!
хорошо у меня подружки..мы только про себя любимых трындим..
ну иногда поплакаемся ченить..
но семейные проблемы-никогда не обсуждаем...не я им..не они мне!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
TatianaVit писал(а): | Ни Разу Ни Фея
вот совершенно согласна с Вами!
Милые бранятся, только тешатся. |
вот именно....
мы с мужем иногда поругаемся-поругались-проорались-через полчаса помирились...
еще ниразу за всю супружескую жизнь-мы не легли спать..чтобы не помирится!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 19:09 |
|
|
Ни Разу Ни Фея
А какой смысл оповещать подруг / родственников / маму поссорилась ты или нет? вы что оповещаете всех? я вот считаю, что даже маму посвящать в свою личную жизнь не надо, у ней здоровье не то слушать мою личную жизнь то)))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 19:47 |
|
|
Я трындю, одной или двум, которые соображают, что говорят.
И они, как правило, тушат мой пожар, а не разжигают...
Так что подруг надо выбирать хороших...Ну а если не довелось встретить таких. то можно и в зеркало, конечно, ну или с рыбками, как вариант.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:27 |
|
|
варварвара писал(а): |
И они, как правило, тушат мой пожар, а не разжигают...
|
Таких людей на самом деле поискать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:38 |
|
|
G@ ну АРИЯ писал(а): | у ней здоровье не то слушать мою личную жизнь то)))))  |
А у меня здоровье не то - слушать комментирование разными комментариями моей лич жизни мамой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|