Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Озеро Карачи
НСО, Чаны

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна В. Бортникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 21:45     Ответить с цитатой

я с тем же вопросом, если есть поделитесь, пжл., контактами по съему жилья. А также может кто был этим летом, как в этом году обстоят дела с палаточным городком напротив санатория?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

li321
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 6:51     Ответить с цитатой

Озеро - сказка! Для меня Яровое - рядом не стояло.
В Карачах вода настолько соленая, что пятки торчат из воды! Все плавают с смешных позах подгребая руками. Со дна черпается грязь и куски соли. Сказка!
НО! В Яровом городские условия (квартиры), сервис на пляже ...
Все равно хочу в Карачи.
Контакты квартир в Карачи кто-то бы дал. Буду премного благодарна.
⮝ наверх ⮝

27Lyu
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 11:41     Ответить с цитатой

А мне врач запретил... :-(
Я не поеду в этот санаторий...
Мне вот интересно, все, кто ездит дикарями предварительно консультируются с врачами? :oops:
Никто не боится осложнений???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

плутовка
Академик
Академик

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 11:48     Ответить с цитатой

27Lyu
Навряд ли консультируются с врачами, нельзя тем у кого давление или сердце больное.
⮝ наверх ⮝

27Lyu
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 12:04     Ответить с цитатой

плутовка
а у меня по гинекологии противопоказание выяснилось :idontno:
и мне вот интересно, когда я вылечусь, мне можно будет грязи принимать, или это на всю жизнь запрет?
⮝ наверх ⮝

плутовка
Академик
Академик

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 12:18     Ответить с цитатой

27Lyu
Вы можите просто купаться в воде, не делать грязевые "трусы".
⮝ наверх ⮝

27Lyu
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 12:53     Ответить с цитатой

плутовка
ааа... понятно... Но мне что-то прям совсем всё запретили :-( даже массаж...
То есть, я могу ванны в санатории не принимать, а на озере сходить легоченько покупаться? :oops:
⮝ наверх ⮝

Марьюшка2013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Люля Ю писал(а):
Здравствуйте! подскажите кто в этом году был на озере: Можно ли остановиться между пресным и солёным озером в палатках?

Даа, пожалуйста, отпишитесь,кто был этим летом на берегу с палатками,как там обстановка, платный ли въезд? Очень нужно узнать бы до четверга..)
⮝ наверх ⮝

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Марьюшка2013 писал(а):
Люля Ю писал(а):
Здравствуйте! подскажите кто в этом году был на озере: Можно ли остановиться между пресным и солёным озером в палатках?

Даа, пожалуйста, отпишитесь,кто был этим летом на берегу с палатками,как там обстановка, платный ли въезд? Очень нужно узнать бы до четверга..)

+1
⮝ наверх ⮝

YliaCveto4ek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Natalek писал(а):
Марьюшка2013 писал(а):
Люля Ю писал(а):

+1

Отдыхаем там каждый год с семьёй в палаточном городке. Там есть разные подъезды к озеру, можно остановится как на пресном так и на солёном и цена тоже меняется от 150 за сутки до 350 в зависимости от приблежонности ко всем удобствам :) Обстановка там шикарная, сами уезжаем туда в четверг вечером :) Хорошего вам отдыха. Будут вопросы можите позвонить 8-983-301-93-33 Юлия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Марьюшка2013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Юля, спасибо! Т.е. вы этим летом уже там побывали? Я сама была в прошлом году, но был какой-то бардак по поводу въезда, со всех брали разную оплату..об этом тоже народ писал на других форумах..А в этом году все молчат(
⮝ наверх ⮝

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Вернулись в субботу с озера, прожили в палатке на берегу соленого озера неделю. Погода хорошая была!
В этом году денег не берут, мусор не вывозят и т.д. ибо некому. По слухам, в прошлом году приезжал какой-то депутат и всю коммерцию разогнал.
За водой ездили в деревню (качали из колонки), за шашлыками - в р.п. Чаны. В целом приятный отдых, если не одно НО - каждый .... считает своим долгом включить в своей машине музыку... Лежишь в палатке, отдыхаешь, а соседи слева шансон слушают, справа - какое-нибудь попсовое-попсовое ....
А так ничего, хорошо. Народу в будень не очень много. Местные приезжают в районе 11-00, отъезжают - около 18-00.

Заезжали в санаторий, хотели попить минеральной воды. Но не смогли, т.к. только после 18-00 наливают и не более 1,5 литров. Сам санаторий вроде немного строится.

Люля Ю
Студент
Студент

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 22:15     Ответить с цитатой

gatny
подскажите как на озере глубина? и плотность хорошая? рачков много?
⮝ наверх ⮝

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Люля Ю
Соленое озеро очень мелкое, очень долго по колено. Там, где грязь начтнается-мне по пояс было. Плотность-не знаю, но выталкивает из воды хорошо. Рачков много.
Пресное-в метрах пяти от берега уже глубина около метра, вода по теплоте холоднее, чем в водохранилище.

Svetlana-Sofia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Отзовитесь пожалуйста кто был на озере в этом году? Хочется узнать в каком состоянии детский санаторий.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: