|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jazz-modern
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 913 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, м.Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 12:03 |
|
|
Hutoryano4ka писал(а): | Лерика писал(а): | Popplinka писал(а): | Vercher
ну я надеюсь... сейчас как раз согласовываем помещение в вашем районе  |
давайте и это будет третий детский бассейн, который откроется в ближайшее время на МЖК вот выбор-то у живущих поблизости будет, а у вас отличная конкуренция!  |
Я знаю только один бассейн на МЖК - это на Лазурной (дети с 4х лет), ну и поблизости на Доватора Золотая рыбка...а где еще? |
СОглашусь. В Лазурный не пускают малышей. На высоцкого 15/1 есть бассейн (очень не проработанный...) А где еще бассейны на МЖК?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вообще, может кто-то подсказать - кто и что регулирует работу детский плавательных бассейнов? Лицензируется ли эта деятельность? Кто контролирует их работу? Почему в бассейнах договора с клдиентами не заключают? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bogatir
застенчивый папа

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 21:40 |
|
|
Мы ходим с сыном именно в бассейн на МЖК (Аква-Азбука), сами на Плющихе живём. Нормальный бассейн, за каждого клиента борются. Нам трёх инструкторов сменили, причём мы об этом не просили, сами предлагали (плакал сын), сейчас к Марине ходим, всё отлично, привык. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Львекса
Подготовишка

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 415
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|