Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Профессионалы советуют
рекомендации стилистов-визажистов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленка я
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Школа стиля
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

огромное спасибо Вам! Вы подтвердили все мои предположения, что мне больше идет :haha: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

буду пробовать превратиться в "себя", если не справлюсь - я к Вам :give_heart:

Nastya1980
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 17:08     Ответить с цитатой

добрый день.
подскажите, что делать с первыми признаками купероза на лице, чтобы не дать ему развиться сильнее (появился около носа)?

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 20:04     Ответить с цитатой

Nastya1980
добрый день! Мы можем только при личной консультации дать рекомендации.
У нас работает, принимает по записи. Первая консультация бесплатна - рекомендации по уходу, типу кожи и что делать. Дальше Вы сами решаете - записываться на процедуры или нет.
Если интересно, напишите в лс.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=809806
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Школа стиля

Добрый день!

Уточните, пожалуйста, мой цветотип и какая гамма мне подходит. Я - темно-карие глаза, темные волосы (но не черные, ближе к темно-каштановым), кожа- светлый бежевый цвет.
А также - как к вам можно записаться на консультацию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight
, добрый день! Нужно Ваше фото). если то, что на аватарке, то его недостаточно(.
Записаться просто:-).
Я написала Вам лс)
⮝ наверх ⮝

kyrlucha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 1:52     Ответить с цитатой

Школа стиля

Здравствуйте!

Я хочу поменять форму бровей. Подскажите что мне больше пойдет?

⮝ наверх ⮝

Стрекоза_80
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Школа стиля
Девочки я вот к вам с каким вопросом. Сейчас у меня длинные волосы, ниже лопаток на 10-12 см. Без волос я себя чувствую неуютно. Хочу еще лет 10 поносить , а там видимо придется что-то придумывать . А пока вопрос мой в следующем - что можно порекомендовать заплетать или вариант несложной каждодневной укладки из длинных волос для круглого лица.... Плести себе я много что умею и люблю, и всякие приспособления для волос у меня имеются.
фото прилагаю, к сожалению на них не очень видно что я плету себе
Скрытый текст:

Может что подскажите ;)
⮝ наверх ⮝

Сашень_Ка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Школа стиля многим мамочкам,сидящим в декрете будет интересно какие прически на скорую руку можно сделать самой

Natali4kaЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я хочу изменить и цвет волос, волосы постоянно крашу (много седины) практически всегда в оттенок темный каштан (на концах уже почти черный). Свой цвет волос темно русый пепельный, может быть красить посветлее, чтобы при отрастании не так заметна была седина и можно было бы пореже окрашивать корни..Вот только с цветом боюсь ошибиться, нужна Ваша помощь! Прическу тоже ОЧЕНЬ хочу поменять и опять же не решаюсь на эксперименты, подскажите, пожалуйста, что на Ваш взгляд мне подойдет? На фото я в бирюзовой блузке.
⮝ наверх ⮝

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Сашень_Ка писал(а):
Школа стиля многим мамочкам,сидящим в декрете будет интересно какие прически на скорую руку можно сделать самой

Добрый день! Достаточно сложно в письменном виде описать варианты причесок, поэтому прикрепляю вам схемы. сделанные на нашем курсе "Повседневные прически", надеюсь вы разберетесь!

Любите себя и уделяйте себе побольше времени!

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Natali4kaЯ писал(а):
Здравствуйте! Я хочу изменить и цвет волос, волосы постоянно крашу (много седины) практически всегда в оттенок темный каштан (на концах уже почти черный). Свой цвет волос темно русый пепельный, может быть красить посветлее, чтобы при отрастании не так заметна была седина и можно было бы пореже окрашивать корни..Вот только с цветом боюсь ошибиться, нужна Ваша помощь! Прическу тоже ОЧЕНЬ хочу поменять и опять же не решаюсь на эксперименты, подскажите, пожалуйста, что на Ваш взгляд мне подойдет? На фото я в бирюзовой блузке.

Добрый день! Извиняюсь, но боимся по фото ошибиться, вы слева на фото?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Фелия
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Школа стиля, Здравствуйте! :-)
Вопрос по крему для лица.
Сейчас на рынке очень много марок и производителей.
Каждый салон, как правило, рекомендует марку, с которой работает.
Как подобрать свой крем?
Зная, что на лице комбинированная кожа, зона «Т» жирная, с расширенными порами, зимой, как правило, недостаток влаги другой зоны, 36 лет.
Лосьонами, тониками, масками и т.д. не пользуюсь, для снятия макияжа только гель или пенка для лица.
Заранее БЛАГОДАРЮ!!!

Юлия Творжинская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 20:03     Ответить с цитатой

Добрый день! Очень интересует тема ухода за кожей лица в жарком климате. Столкнулась с проблемой (ранее в России кожа была комбинированной, ближе к сухой), сейчас влажный и жаркий климат буквально распаривает кожу, открывает и засоряет поры, как следствие появляются воспаления! Что делать!!!

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Дорогие визажисты, помогите пожалуйста! Хочу обновить содержимое косметички, но не могу определиться с брендом и конкретным средством :eek: . Посоветуйте пожалуйста тушь и все что необходимо для идеального цвета лица. Читала, что профессиональные средства рассчитаны не на повседневное использование, так ли это?

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 16:33     Ответить с цитатой

Femme писал(а):
Дорогие визажисты, помогите пожалуйста! Хочу обновить содержимое косметички, но не могу определиться с брендом и конкретным средством :eek: . Посоветуйте пожалуйста тушь и все что необходимо для идеального цвета лица. Читала, что профессиональные средства рассчитаны не на повседневное использование, так ли это?

Большое спасибо всем за вопросы! Начинаем отвечать с конца 😉 Ответ от нашего преподавателя Даши Ботченко.

Добрый день! Начнем с идеального тона лица, и действительно, профессиональная косметика не рассчитана на ежедневное использование и заботу о здоровье кожи, поэтому лучше использовать минеральную косметику Jane iredale (представленная в Новосибирске в Школе Стиля Марии Липатниковой), которая не только тонирует и выравнивает цвет лица, но и улучшает состояние кожи, или марки класса Luxe, это Chanel vita lumier, обогащенный витаминами, Shiseido выравнивающий тон лица, Clinique со светоотражающими частичками , освежает и выравнивает. Пудру лучше выбирать той же марки, что и тон! Так же для идеального тона лица вам понадобятся освежающие румяна, чтобы придать коже свежесть, сияние и здоровье - данные продукты легко найти в Jane Iredale, мои фавориты - это Whisper , и Coton Candy, так же в Mac есть интересные цветовые решения, но не скажу что в восторге от качества! Очень нравятся румяна Armani и Bobbi Brown, но в Новосибирске эти марки не представлены!
А что касается туши, я еще раз убедилась в том, что Helena Rubinstein (леопард) best of the best, единственный минус это стоимость, но когда вокруг все спрашивают " Твои ли это ресницы?" цена не имеет значения;))) Еще хвалят Telescopic, Armani "Eyes to kill"и Benefit

С любовью, преподаватель Школы Стиля Даша Ботченко
⮝ наверх ⮝

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Школа стиля, а Боби Браун и Мак разве не профессиональная косметика, если вы говорите о ежедневном применении ;) ? Действительно, на счет минеральной косметики это хороший совет, я учту в своих будущих хотелках. Спасибо :-) !

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: