Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ленка я
Профессор

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 6728 В дневниках: 1 Откуда: м.Октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya1980
Детский сад

На сайте с 16.11.12 Сообщения: 176 Откуда: Новосибирск, Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Школа стиля
Детский сад

На сайте с 12.03.13 Сообщения: 146 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 20:04 |
|
|
Nastya1980
добрый день! Мы можем только при личной консультации дать рекомендации.
У нас работает, принимает по записи. Первая консультация бесплатна - рекомендации по уходу, типу кожи и что делать. Дальше Вы сами решаете - записываться на процедуры или нет.
Если интересно, напишите в лс._________________ Школа стиля Марии Липатниковой.
Авторские обучающие программы и мастер-классы по макияжу, прическам, созданию индивидуального образа
Подробности и запись: +7 913 018 55 83
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=809806 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunlight
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 21:42 |
|
|
Школа стиля
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, мой цветотип и какая гамма мне подходит. Я - темно-карие глаза, темные волосы (но не черные, ближе к темно-каштановым), кожа- светлый бежевый цвет.
А также - как к вам можно записаться на консультацию? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Школа стиля
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 10:00 |
|
|
Nataly_Sunlight
, добрый день! Нужно Ваше фото). если то, что на аватарке, то его недостаточно(.
Записаться просто:-).
Я написала Вам лс)_________________ Школа стиля Марии Липатниковой.
Авторские обучающие программы и мастер-классы по макияжу, прическам, созданию индивидуального образа
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kyrlucha
Ясельки

На сайте с 25.08.13 Сообщения: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Авг 26, 2013 1:52 |
|
|
Школа стиля
Здравствуйте!
Я хочу поменять форму бровей. Подскажите что мне больше пойдет?
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекоза_80
Профессор

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 5064 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 19:30 |
|
|
Школа стиля
Девочки я вот к вам с каким вопросом. Сейчас у меня длинные волосы, ниже лопаток на 10-12 см. Без волос я себя чувствую неуютно. Хочу еще лет 10 поносить , а там видимо придется что-то придумывать . А пока вопрос мой в следующем - что можно порекомендовать заплетать или вариант несложной каждодневной укладки из длинных волос для круглого лица.... Плести себе я много что умею и люблю, и всякие приспособления для волос у меня имеются.
фото прилагаю, к сожалению на них не очень видно что я плету себе
Может что подскажите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сашень_Ка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 734
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali4kaЯ
Ясельки

На сайте с 05.09.12 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 11:19 |
|
|
Здравствуйте! Я хочу изменить и цвет волос, волосы постоянно крашу (много седины) практически всегда в оттенок темный каштан (на концах уже почти черный). Свой цвет волос темно русый пепельный, может быть красить посветлее, чтобы при отрастании не так заметна была седина и можно было бы пореже окрашивать корни..Вот только с цветом боюсь ошибиться, нужна Ваша помощь! Прическу тоже ОЧЕНЬ хочу поменять и опять же не решаюсь на эксперименты, подскажите, пожалуйста, что на Ваш взгляд мне подойдет? На фото я в бирюзовой блузке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Школа стиля
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 13:37 |
|
|
Сашень_Ка писал(а): | Школа стиля многим мамочкам,сидящим в декрете будет интересно какие прически на скорую руку можно сделать самой |
Добрый день! Достаточно сложно в письменном виде описать варианты причесок, поэтому прикрепляю вам схемы. сделанные на нашем курсе "Повседневные прически", надеюсь вы разберетесь!
Любите себя и уделяйте себе побольше времени!
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Natali4kaЯ писал(а): | Здравствуйте! Я хочу изменить и цвет волос, волосы постоянно крашу (много седины) практически всегда в оттенок темный каштан (на концах уже почти черный). Свой цвет волос темно русый пепельный, может быть красить посветлее, чтобы при отрастании не так заметна была седина и можно было бы пореже окрашивать корни..Вот только с цветом боюсь ошибиться, нужна Ваша помощь! Прическу тоже ОЧЕНЬ хочу поменять и опять же не решаюсь на эксперименты, подскажите, пожалуйста, что на Ваш взгляд мне подойдет? На фото я в бирюзовой блузке. |
Добрый день! Извиняюсь, но боимся по фото ошибиться, вы слева на фото?_________________ Школа стиля Марии Липатниковой.
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фелия
Профессор

На сайте с 22.08.09 Сообщения: 9622 В дневниках: 49 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 14, 2014 15:57 |
|
|
Школа стиля, Здравствуйте!
Вопрос по крему для лица.
Сейчас на рынке очень много марок и производителей.
Каждый салон, как правило, рекомендует марку, с которой работает.
Как подобрать свой крем?
Зная, что на лице комбинированная кожа, зона «Т» жирная, с расширенными порами, зимой, как правило, недостаток влаги другой зоны, 36 лет.
Лосьонами, тониками, масками и т.д. не пользуюсь, для снятия макияжа только гель или пенка для лица.
Заранее БЛАГОДАРЮ!!!_________________ Всё будет, если ты уверена в себе и знаешь, что хочешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Творжинская
Ясельки

На сайте с 30.09.13 Сообщения: 88 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Femme
Студент

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1823 Откуда: Академ/Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Школа стиля
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2014 16:33 |
|
|
Femme писал(а): | Дорогие визажисты, помогите пожалуйста! Хочу обновить содержимое косметички, но не могу определиться с брендом и конкретным средством . Посоветуйте пожалуйста тушь и все что необходимо для идеального цвета лица. Читала, что профессиональные средства рассчитаны не на повседневное использование, так ли это? |
Большое спасибо всем за вопросы! Начинаем отвечать с конца 😉 Ответ от нашего преподавателя Даши Ботченко.
Добрый день! Начнем с идеального тона лица, и действительно, профессиональная косметика не рассчитана на ежедневное использование и заботу о здоровье кожи, поэтому лучше использовать минеральную косметику Jane iredale (представленная в Новосибирске в Школе Стиля Марии Липатниковой), которая не только тонирует и выравнивает цвет лица, но и улучшает состояние кожи, или марки класса Luxe, это Chanel vita lumier, обогащенный витаминами, Shiseido выравнивающий тон лица, Clinique со светоотражающими частичками , освежает и выравнивает. Пудру лучше выбирать той же марки, что и тон! Так же для идеального тона лица вам понадобятся освежающие румяна, чтобы придать коже свежесть, сияние и здоровье - данные продукты легко найти в Jane Iredale, мои фавориты - это Whisper , и Coton Candy, так же в Mac есть интересные цветовые решения, но не скажу что в восторге от качества! Очень нравятся румяна Armani и Bobbi Brown, но в Новосибирске эти марки не представлены!
А что касается туши, я еще раз убедилась в том, что Helena Rubinstein (леопард) best of the best, единственный минус это стоимость, но когда вокруг все спрашивают " Твои ли это ресницы?" цена не имеет значения;))) Еще хвалят Telescopic, Armani "Eyes to kill"и Benefit
С любовью, преподаватель Школы Стиля Даша Ботченко_________________ Школа стиля Марии Липатниковой.
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Femme
Студент

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1823 Откуда: Академ/Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |