Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
помогите!
разобраться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Ellov40, я работаю в том числе и в проектах, которые подразумевают конфиденциальность информации, иногда подписываю соглашения о неразглашении. И про удаленный доступ в "серьезных фирмах" знаю не по наслышке. Деловые встречи обычно провожу в кафе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Nastja
Только за себя буду говорить, заключать договор с кем-либо в кафе никогда не буду (а я как вы понимаете потенциальный клиент).Подписывать соглашение о неразглашении, но при этом нести организации потенциальный риск потери документов, информации, - этож насколько ценным должен быть специалист и насколько минимальны потери при реализации риска, чтобы на это идти. Кроме этого, я бы предпочла не захламлять свою квартиру бумагами работодателя, а рабочий день стараюсь оставлять на пороге организации. Насколько я сталкивалась, дистанционно работают программисты, люди творческих профессий, можно разрабатывать проекты документов дистанционно, вести бухгалтерию нескольких небольших фирм. А фронт (лицо) приличной организации перед клиентами и руководство (а мы ведь и о карьере говорим) это все насколько я знаю в офисе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:08     Ответить с цитатой

Я с частными лицами не работаю, там, конечно, есть своя специфика, но личное общение - давно уже не единственный канал связи с клиентами, кто-то должен заниматься и поддержкой по телефону, через интернет, в социальных сетях.

Показать себя ценным специалистом - это, действительно, один из этапов перехода на удаленную работу.

А хорошая работа - она всегда творческая :)
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:22     Ответить с цитатой

Nastja
Я с вами соглашусь в том, что надо пробовать варианты, предлагать, включаться в организационный процесс, под лежачий камень и вода не течет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 15:32     Ответить с цитатой

2007
какая ты молодец! :give_heart: продолжение нас -это наши дети!Олеся- легкой беременности! И вспомни, как было у меня! :aga-aga:

2007
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Зайка79
привет, да полностью с тобой согласна, спасибо, помню твою историю, очень хорошо...и как мы встретились у меня ;) у тебя детки такие веселые на аватарке
⮝ наверх ⮝

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 1:24     Ответить с цитатой

я бы тоже рожала. ведь деть желанный. А работодатель - это дело приходящее... а Ре - Дар!!!
⮝ наверх ⮝

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 16:57     Ответить с цитатой

рожать.
вы тыщ 10 будете получать в декрете (или даже больше) еще декретных отхватите кучу. говорят с 2013 будут до трех лет платить денюжку
рожайте :)

Добавлено спустя 56 секунд:

ой это я как то не прочитала что все уже разрешилось :)

⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 17:39     Ответить с цитатой

2007
я устроилась на 3-м месяце. И испытательный прошла. Просто для себя определила, что мне важен ребенок и все. Работаете, рожайте, и идите в декрет. Вы ничего претспуного не делаете. Можете не оглашать, что беременны.

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 2:19     Ответить с цитатой

Если материально потяните - рожайте, вы же сами понимаете что будет тяжело!
⮝ наверх ⮝

2007

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 0:47     Ответить с цитатой

Девочки я счастлива лежит моя ляля :holding: я счастлива :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Вот и Слава Богу!
Тоже рада за вас!
:-)

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 11:23     Ответить с цитатой

2007
Что на работе сказали?)))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 19:53     Ответить с цитатой

2007, и на работу не тянет. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 20:43     Ответить с цитатой

рожать однозначно!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: