Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Цветущий домик мышат - 129
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Bordo
:give_heart: Окулист сказала, что прошли... но мне кажется, все-таки устают пока быстро...
Astra:)
Ой, какая красота! Сразу на ум какая-то фея приходит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Наташа, какая красотища! Сказочно!)) :in_love:
и...жду Осенней сказки!!! Ты, сможешь!))) Я знаю! Но правда,листья чуть по-желтее будут!
Кстати в Красноярском крае, 1,5 недели назад все было достаточно желтое! Я опять окунусь в это время красивой осени! :haha: 2-й раз!

Наташа, скажи, в таких зарослях, много ли мошек-комаров? Вы как спасаетесь? :oops: Я люблю такие картины, но знаю,обычно там много насекомых.Не?

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 20:14     Ответить с цитатой

Bordo писал(а):

Наташа, какая красота! Ты талантище - это повод задуматься о собственном бизнесе! :give_heart:

+1000000000
Мы бы уже к тебе в очередь все записались. Такая красотищааааа

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 9:05     Ответить с цитатой

Всем с добрым утром!!

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Natylka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 9:47     Ответить с цитатой

Всем привет!
Astra:) Наташа, супер!!!!!!!! очень красиво :in_love:

Добавлено спустя 40 секунд:

Пушинка
с приездом!

девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют :yes:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 9:54     Ответить с цитатой

всем привет! :-)
девочки, спасибо за комплименты :4U: и все-таки фотик объектив нерезкий, надо в ремонт нести, наверное, мылит много
а еще смешно, но моя операционка фотошоп не тянет :shock: такая слабая - муж сказал, как заработаю на новое железо, так фотошоп поставит. Дурдом, однако :haha:
Я, конечно, понимаю, что Москва не сразу строилась, но такими темпами фотошоп у меня будет только в новом году :aga-aga: сейчас лишних денег совсем нет, надо хоть немного утеплиться в нашем холодильнике, бррр...
Акварельная
Оль, ну я ж весь год маньячу, ты знаешь))) и осень будет, и зима будет
комаров в тот день не было, на удивление, хотя день был пасмурно-теплый
мы вчера весь день с Анюткой провалялись в постели дома, а вечером махнули на ДР, аааа - это было нечто, не только дети набесились до упаду в прямом смысле слова, но и я в 9.30 донесла голову до подушки, и дальше не помню ничего
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Ну про мыльность, мне кажется, ты наговариваешь!!
Скрытый текст:
Попробуй на разных диафрагмах и с разной выдержкой. Я к своему тоже сначала претензии выложила, а потом сыгралась :))) Но у меня то объектив простенький, не то что твой!! Я так поняла, что фикс-объективы не любят движения, им статика - самое то, в идеале - на штативе, а с детьми такой фокус редко проходит:)))

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Valemi
Валя, очень мылит - практически нет ни 1 идеально четкого фото. Точно-точно. Я уже и не дышу, и деревья спиной подпираю при случае, и машину, и т.д.... отнесу для юстировки, а там видно будет. Если все так и останется, тогда конечно буду на кривые руки пенять :haha:
А так да, на меньших диафрагмах порезче, но нафига мне меньшие, если он по умолчанию должен работать на большой, по свей специфике, так сказать))
Скрытый текст:
и это, давайте в гости уже приезжайте, пока мы свои сопли подлечили... а то опять что-нибудь да не станцуется :-)
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Привет всем... Туго нам садик дается, плачем как в яслях :(((
Ну ты конечно немного преувеличила про похудела-такая же на весах...
А вообще да, после юга грех не похорошеть :oops:
Натали, напиши что у тебя за аппарат, я задумалась о покупке мега фото техники...
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Пушинка
Адаптация, что поделаешь - терпения вам всем!
ЛС написала, я тут всех похоже раздразнила фототехникой, но, опять же, сейчас это все доступнее гораздо, чем раньше, было бы желание)))
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Всем привет !!!
Поля вчера первый раз ходила на занятия в эврику!, Ребенок просто счастлив!!!!
Потом столько эмоций, говорит, я туда каждый день ходить буду, а когда я сказала, что завтра выходной, расстроилась. давай показывать и рассказывать, что интересного было.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Пушинка
а тоже уже выбрала, только не такой мега как у Наташи, но для новичка в самый раз. кенон 600D, он и видео снимает. теперь жду когда я пойду работать, и бегом его покупать

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Да уж адаптация, взрослая вроде уже да и в садик ходила все эти годы, пусть он резко отличался, но тем не менее понимала, что мама придет заберет.
Спасибо, терпением запаслась уже....
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Привет всем!
Похоже я одна читала в домике, что Олеся вернулась. :shuffle:
И тем более мы встречались в Меге. Пушинка ;)

Наташа, почему "операционка не тянет фотошоп"? Какая у тебя операционка? Хотя от нее ничего не зависит, зависит от железа. Какой у тебя комп?
У меня фотошоп стоял всегда, начиная с Шестерки, не CS6 (который последний), а просто 6, кажется в 2003 году был выпущен. Сейчас у меня CS5, переходить на CS6 пока не вижу смысла. Если комп совсем слабенький, поставь Десятку, CS3. Она не требует крутого компьютера, но все нужные функции есть. Единственное, что в CameraRaw м.б. придется драйвер под фотоаппарат добавить.
Я вообще не представляю, как ты без фотошопа. В чем обрабатываешь?

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 13:24     Ответить с цитатой

KPblCKA
комп спрошу, но железо за 2,5 т.р. куплено в июле, еще и комбинированное :-( обрабатываю в лайтруме, если это можно обработкой назвать
⮝ наверх ⮝

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 13:45     Ответить с цитатой

фото обалденное! просто суперное!

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: