Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Магазин MODIS в "Сибирском Молле"
что за магазин?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stern1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Знаете,мне как то в Заре пришлось 4 пары брюк перебрать,чтобы найти одну без брака. Так что торчащие нитки могут встретиться в магазине любой ценовой категории.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валья
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.10
В дневниках: 1023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Rijii Ya писал(а):

а вы понюхайте чем в этом магазине пахнет и вам точно перехочется эту одежду на своего ребенка одевать (даже за 99р)
я там запаха особого не услышала, была неделю назад

Там есть вещи которые действительно пахнут, ну знаете как от моли чем-то таким. Но не все вещи так пахнут.К сожалению запах этот не выстирывается и при глажке снова появляется. По этому теперь нюхаю прежде чем покупать. Себе там вообще ничего найти не могу. А дочке пару толстовок и платьев на лето купила. Но нужно тщательно смотреть, чтоб хлопок был и запаха не было. Тогда все ок.

P.S
Я покупала в АуреРоял Парке. Там действительно товар как на барахолке навален.

Последний раз редактировалось: Валья (Сб Сен 28, 2013 14:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Валья
Разве в Ауре тоже есть Модис? :oops:
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Валья
Спасибо, не знала :oops:
⮝ наверх ⮝

Валья
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.10
В дневниках: 1023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 19:59     Ответить с цитатой

zinakowa
Извини, я попутала Ауру с Роял Парком.
:eek:
Так что я тут перепалох надедала.Надо же так перепутать....
Модис в Роял Парке на 2 этаже.Пардон :oops:
:haha:
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Конечно в магазине в основном ширпотреб, но пару футболок себе, пару футболок ребенку, вязаный кардиган, кстати очень красивый и костюм из велюра, нас свой рост 182 я все же там урвала. :haha:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 23:21     Ответить с цитатой

В принципе недорого и выбор есть, но вот качество так себе , футболка быстро закаталась. Покупать там душа больше не лежит, только если что-то срочное на пару раз одеть :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 17:54     Ответить с цитатой

а мы на школу именно там рубашки и нашли.
в модисе ..который в фестивале.
уже почти 2 месяца...качество нормальное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Fey_anita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.12
Карта № 009961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 20:46     Ответить с цитатой

я там частенько вещи покупаю - интересные и не дорого))) мама может одеться, т.к. есть одежда больших размеров

_Jenechka_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Брала себе летом футболочки, шортики, что бы с детьми во дворе гулять, не жалко по крайней мере, если детки сок прольют или грязными руками возьмутся. Для дома или дачи их вещички сгодятся. Но я там только хлопковый трикотаж покупаю. Да и деткам футболки, легинсы. Запаха кстати не чувствовала.
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Интересно читать отзывы, прямо противоположные :))
Я чепопало не ношу, но тут вещи покупаем.
Запахов никаких ни разу не замечала. Свалки бывают, но я их обхожу стороной и все.
Что не нравится: бывает несоответствие цен на ценниках и на кассе, чаще всего не в мою пользу. Приходится им напоминать о их обязанностях и о своих правах. Очень стойкие, обычно начинают соглашаться продать по цене на ценнике при словах "Книга жалоб, роспотребнадзор". Это портит мне настроение от покупки.
Что нравится: в посл. время только там беру колготки. Приятный гладкий хлопок за 150 руб. - о лучшем и мечтать не могла. Можно найти интересные вещи за неприлично дешевую цену (например, из последнего- шерстяная вязаная юбка за 300 руб. Зимой попа точно не замерзнет :-D или офигенское хлопкое белое платье в пол с вышивкой- 250 руб.). Хорошие, интересные мужские хлопковые рубашки по хорошим ценам. Брали футболки- не покосились, все в идеале, а цена 150 руб всего.
И мне нравится, что тут хоть какой-то выбор есть. По остальным магазинах ходишь-ходишь, а висит все одно и то же, как будто в одном китайском цехе сшито, только разбег цен большой (например, мужу купили осеннюю куртку в 1 магазине (не в модис, в нем как раз такой модели не оказалось :haha: ) за 1400, а в других видели точно такие же за 3, за 6 тыс. Обсмотрели и не поняли за что переплачивать-то? модель 1 в 1).

Недавно обнаружила, что в моем гардеробе уже несколько лет есть куртка Модис (мне ее подарили и я не обращала внимание на этикетку). Так я ношу ее уже несколько лет прям активно, у нее вид не испортился совсем. Сама удивляюсь :-)

maryhoneychka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 9:49     Ответить с цитатой

Модис не по мне. Не нравится мне качество вещей. Хотя иногда покупаюсь на то, что они ну уж очень дешевые. Правда и качество соответствующее. То есть никакое. Поэтому я завязала с этим магазином, что ни брала, ничего долго не проносила, т.к. очень быстро вещи из строя выходят.

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 23:59     Ответить с цитатой

У меня покупки тоже в этом магазине 50/50. Купила пару кофточек одна прям ооочень хорошего качества оказалась, другая скаталась на сл. день. Дочке время от времени тоже беру маечки и тоже оказываются с переменным успехом, но все таки есть очень даже приличные...

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Мне там детское нравится. Носится долго (пока не вырастут, конечно :haha: ) Вид не теряет. Модели интересные. Нижнее белье детское очень даже приличное и цена радует. После стирок не вытягивается. Конечно как и во всех подобных магазинах нужно смотреть на состав :aga-aga: Часто скидки бывают, что очень приятно! :give_heart:
Взрослое конечно на один сезон - вещи вид теряют.
⮝ наверх ⮝

ТатьянаСт
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 4
Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:22     Ответить с цитатой

:4U:
а я второй год хожу в их джинцах. причем они у меня основные и зимой и летом )))) - и хоть бы что. а вот на верхнем этаже в этот же день прикупила джинцы-вигос (кажется так называется этот большой отдел на входе справа) - они то у меня порвались (что для меня ооочень не характерно. протирать/рвать) через месяцев 6. вигосы порвались и я влезла активно в модисы.. ооочень нра! . и форму и цвет держат. ттт 3 раза
= в магазине разного качества есть вещи.
:give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: