Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stern1
Школьные годы

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 1161
|
 Добавлено: Чт Май 23, 2013 14:03 |
|
|
Знаете,мне как то в Заре пришлось 4 пары брюк перебрать,чтобы найти одну без брака. Так что торчащие нитки могут встретиться в магазине любой ценовой категории. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валья
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.10 Сообщения: 3343 В дневниках: 1023 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-н м. Гагаринская
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:00 |
|
|
Женни писал(а): | Rijii Ya писал(а): |
а вы понюхайте чем в этом магазине пахнет и вам точно перехочется эту одежду на своего ребенка одевать (даже за 99р) | я там запаха особого не услышала, была неделю назад |
Там есть вещи которые действительно пахнут, ну знаете как от моли чем-то таким. Но не все вещи так пахнут.К сожалению запах этот не выстирывается и при глажке снова появляется. По этому теперь нюхаю прежде чем покупать. Себе там вообще ничего найти не могу. А дочке пару толстовок и платьев на лето купила. Но нужно тщательно смотреть, чтоб хлопок был и запаха не было. Тогда все ок.
P.S
Я покупала в АуреРоял Парке. Там действительно товар как на барахолке навален.
Последний раз редактировалось: Валья (Сб Сен 28, 2013 14:33), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zinakowa
Профессор

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 20:46 |
|
|
Валья
Разве в Ауре тоже есть Модис?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zinakowa
Профессор

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 17:32 |
|
|
Валья
Спасибо, не знала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валья
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.10 Сообщения: 3343 В дневниках: 1023 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-н м. Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 19:59 |
|
|
zinakowa
Извини, я попутала Ауру с Роял Парком.
Так что я тут перепалох надедала.Надо же так перепутать....
Модис в Роял Парке на 2 этаже.Пардон
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВеснаЯ
Школьные годы

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1335 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 23:21 |
|
|
В принципе недорого и выбор есть, но вот качество так себе , футболка быстро закаталась. Покупать там душа больше не лежит, только если что-то срочное на пару раз одеть . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Окт 24, 2013 17:54 |
|
|
а мы на школу именно там рубашки и нашли.
в модисе ..который в фестивале.
уже почти 2 месяца...качество нормальное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fey_anita
Подготовишка

На сайте с 12.05.12 Сообщения: 290 Откуда: Омск-Новосибирск Карта № 009961
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Jenechka_
Подготовишка

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 287 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса
|
 Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 23:13 |
|
|
Брала себе летом футболочки, шортики, что бы с детьми во дворе гулять, не жалко по крайней мере, если детки сок прольют или грязными руками возьмутся. Для дома или дачи их вещички сгодятся. Но я там только хлопковый трикотаж покупаю. Да и деткам футболки, легинсы. Запаха кстати не чувствовала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 11:03 |
|
|
Интересно читать отзывы, прямо противоположные )
Я чепопало не ношу, но тут вещи покупаем.
Запахов никаких ни разу не замечала. Свалки бывают, но я их обхожу стороной и все.
Что не нравится: бывает несоответствие цен на ценниках и на кассе, чаще всего не в мою пользу. Приходится им напоминать о их обязанностях и о своих правах. Очень стойкие, обычно начинают соглашаться продать по цене на ценнике при словах "Книга жалоб, роспотребнадзор". Это портит мне настроение от покупки.
Что нравится: в посл. время только там беру колготки. Приятный гладкий хлопок за 150 руб. - о лучшем и мечтать не могла. Можно найти интересные вещи за неприлично дешевую цену (например, из последнего- шерстяная вязаная юбка за 300 руб. Зимой попа точно не замерзнет или офигенское хлопкое белое платье в пол с вышивкой- 250 руб.). Хорошие, интересные мужские хлопковые рубашки по хорошим ценам. Брали футболки- не покосились, все в идеале, а цена 150 руб всего.
И мне нравится, что тут хоть какой-то выбор есть. По остальным магазинах ходишь-ходишь, а висит все одно и то же, как будто в одном китайском цехе сшито, только разбег цен большой (например, мужу купили осеннюю куртку в 1 магазине (не в модис, в нем как раз такой модели не оказалось ) за 1400, а в других видели точно такие же за 3, за 6 тыс. Обсмотрели и не поняли за что переплачивать-то? модель 1 в 1).
Недавно обнаружила, что в моем гардеробе уже несколько лет есть куртка Модис (мне ее подарили и я не обращала внимание на этикетку). Так я ношу ее уже несколько лет прям активно, у нее вид не испортился совсем. Сама удивляюсь  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maryhoneychka
Ясельки

На сайте с 31.01.13 Сообщения: 92 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cviridova
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1855 Откуда: Ленинский район Карта № 004290
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anura1985
Студент

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1809 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 019274
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 18:24 |
|
|
Мне там детское нравится. Носится долго (пока не вырастут, конечно ) Вид не теряет. Модели интересные. Нижнее белье детское очень даже приличное и цена радует. После стирок не вытягивается. Конечно как и во всех подобных магазинах нужно смотреть на состав Часто скидки бывают, что очень приятно!
Взрослое конечно на один сезон - вещи вид теряют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТатьянаСт
Профессор

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 6289 В дневниках: 4 Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|