Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Болталка беременяшек - 29
Октябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:07     Ответить с цитатой

fairwomen
10 октября 13-00 на островского

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:08     Ответить с цитатой

Тат@яна писал(а):
Можно внести в табличку? Мы родились!
29.09.2013, Артем. Вес 4580, рост 56 см.

поздравляю вас! вот это карапузик!!! прям крепкий богатырь родился, настоящий мужчина)))) :4U: :4U: :4U:

yanakar
Студент
Студент

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:11     Ответить с цитатой

fairwomen
к часу в четверг)))
какая разница когда информацию получать, тем более с нашей зимой удобнее сейчас ходить, да и физически пока пузико маленькое легче)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Ксюнечка89
10 разве? я поняла что уже в этот четверг

Июлька)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Ксюнечка89
Я поняла, что в этот четверг, т.е 3 октября :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Девочки, может кто был в больнице на Ляпидевского у гемостазиолога? :eek: скажите большая очередь была, как там найти его кабинет? я помню, что там очень большое здание со множеством отделений. отпрашиваюсь с работы на часок, надо бы мне быстро найти этого врача и вернуться. боюсь заблудиться.... :oops:

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:24     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
шезлонг которая? Алена Valentubus сегодня только писала что тож такую для дочи купили и прям надо было раньше купить, что доча заценила и отвлекает и укачивает ре хорошо
⮝ наверх ⮝

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Kseniya s
Ага, подожду еще потом твоих отзывов. Я сама пока на нее смотрела чуть не заснула, прям так качается здорово :haha:

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:35     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Мы сегодня такую штуку взяли. Успокоить не успокоит ребенка, но на какое-то время отвлечь сможет, например, чтобы маме в душ сбегать или картошку почистить )) У меня доча привыкла на руках всё время быть, поэтому в шезлонге дольше 15-20 минут не может высидеть (сейчас в горизонтальном положении), может потом привыкнет подольше там сидеть. Спать у нее там пока не получается.

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Volentibus
Спасибо за отзыв :give_heart:

fairwomen
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 139
Карта № 017598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Ксюнечка89 писал(а):
fairwomen
10 октября 13-00 на островского

yanakar писал(а):
fairwomen
к часу в четверг)))
какая разница когда информацию получать, тем более с нашей зимой удобнее сейчас ходить, да и физически пока пузико маленькое легче)

Ксюнечка89
10 разве? я поняла что уже в этот четверг

вот и я думаю что потом тяжко будет...зима у нас уже осенью наступает)))
Июлька) писал(а):
Ксюнечка89
Я поняла, что в этот четверг, т.е 3 октября :mad:

такс, мнения разделились, удобнее было бы 10го, но мне кажется она сказала в этот четверг..не помню...завтра позвоню, мне в обед не удобно ходить, работаю :( если вечером будут занятия - дозапишусь.

Кому вообще удобно к 13-00 ходить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:48     Ответить с цитатой

ValeriyaS
Я сегодня была у гемастазилога и кровь сдавала, народу много очередь большая и к врачу и на кровь, а найти легко подойдете с направлением в регистратуру они скажут в какой кабинет. Я сегодня была в 518, а кровь берут в 427, и еще все сидят чихают кашель поэтому девочки одевайте маски. И еще вам не в больницу а в поликлинику, меня через консультацию записывали на 8.30 и в 10.30 я только вышла от туда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каля-баля
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Тат@яна
С пополнением вашей семьи настоящим крепышом!)) Здоровья ребятенку) у него столько нянек!
Бусеныш22
Да вовсе ты не круглая) в 19 недель-то) прикольные ямочки на щечках)
ЮляEvdokimova
Я тоже в темке встретила качалки (шезлонги) и как всегда акция типа "торопитесь, только сегодня" вот и подумываю а не "хапнуть" ли мне тоже такой шезлонг))) и степень нужности его определить пытаюсь... значит если Алена говорит, что нужен, то надо брать...
А может кому-нибудь не пригодился все-таки? Или от ребенка зависит?
⮝ наверх ⮝

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:56     Ответить с цитатой

yanakar
Июлька)
блин беременный мозг :eek: мне четко сказали в следующий четверг, т.е. не в этот я так поняла..

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Иришка К писал(а):
ValeriyaS
Я сегодня была у гемастазилога и кровь сдавала, народу много очередь большая и к врачу и на кровь, а найти легко подойдете с направлением в регистратуру они скажут в какой кабинет. Я сегодня была в 518, а кровь берут в 427, и еще все сидят чихают кашель поэтому девочки одевайте маски. И еще вам не в больницу а в поликлинику, меня через консультацию записывали на 8.30 и в 10.30 я только вышла от туда

спасибо огромное!
еще и кровь будут брать? :eek: у меня вроде на кровь направления нет.... :oops:
у меня талон на 11-20 к врачу, это значит кушать нельзя до сдачи крови? я ж не выдержу. токсикоз, по утрам тошнит жутко, пока не поем...

Ламинария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 41
Карта № 130909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:59     Ответить с цитатой

ValeriyaS
Была два раза у гемостезиолога, первый раз позже зашла немного, а второй, повторно, даже раньше времени, в 402 каб, хотя на первый прием направление давали ровно за 2 месяца :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

ValeriyaS
На первом приеме выписывают направление на кучу расширенных анализов, сдаете с 8 утра в другой день

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: