Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.07 Сообщения: 128 В дневниках: 59
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 19:34
Cегодня доубирали последние овощи на даче. Последняя репка всегда большая, я каждый год оставляю её на грядке до последнего, чтоб выросла побольше. Она нужна для спектакля по сказке "Репка", который будут показывать малыши из муз.театра под Новый Год. Большинство из них настоящую репку в глаза не видели, да и родители иные тоже впервые пробуют репку на вкус. Но самая сладкая репка в июне, когда она чуть больше редиски в размере! Малыши грызут её с радостью, точат свои зубки, а ещё мы добавляем её в летний суп, вместо картошки.
Тыквы удались на славу! Увезли сегодня последние.
А на Алтае в этом году повсеместно наблюдали такую картину:
_________________ Есть одна ценность, которая не истощается никогда. Это — дети. Когда люди нацелены на детей, они становятся едиными».
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21710 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 12:51
Варвара Плюшкина
Надя, я что то поторопилась, только 1 участнику галочку поставила думала чуть позже еще голосну, а больше не пускает или я что то путаю
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9014 В дневниках: 117
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 16:34
Варвара Плюшкина
блин не успела поучаствовать сфотать сфотала, а выложить руки не доходили Зато проголосовала @Лисёнок@
поделитесь рецептом каши в тыкве. У нас нынче хороший урожай тыкв