Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.13 Сообщения: 527 В дневниках: 13 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 18:40
оплачено)))
карта 676********683
_________________ "Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)
На сайте с 28.07.13 Сообщения: 1081 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 21:13
Еще раз привет, Олеся! вдруг заметила, сунувшись в темку Линари, что надо оплачивать Порта дел Сьело... я же еще не платила??? извини, все в голове кругом также как и заметила, что я почему-то дважды записалась на Сьело... без проблем выкуплю 20 мл, но только можно мне в один бутылек сразу 20 налить? уточни, пожалуйста, сколько тебе перевести. и прости меня за непонятливость и легкую неразбериху... в понедельник обещаю оплатить!!!