Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксанакит
Подготовишка

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 384 Откуда: Димитрова 7
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катяж
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 4010 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 20:40 |
|
|
доче было 2,5 года ездили в сочи, на поезде, отлично перенесла дочь поездку, еще спрашивала когда опять поедем. _________________ Грузоперевозки, тент, японский авто - 1,5 тонны, Виктор 8913-952-0013
Продам одежду и обувь, женщины/девочки/мальчики, информация в дневнике (жми weblog) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения2587
Детский сад

На сайте с 22.09.13 Сообщения: 102 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 22:13 |
|
|
Мы тоже ездили на море 3,5 суток в купе, перенесли очень хорошо, даже на станциях не хотела выходить, когда приехали была проблема в том что никак не хотела выходить из поезда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 803
|
 Добавлено: Пн Окт 21, 2013 23:05 |
|
|
Я ездила в 10 месяцев 2 суток. Думала с ума сойду. Ездила с бабушкой, но она быстро изматывалась и почти все время я то и дело что держала дочку на полке, развлекала ее. Ехала в купе, по коридору особо не ходили. Обратно ехали почти в год, ехала одна, мне было гораздо проще. Ходили уже уверенно по коридору, игрушки уже на дольше привлекали внимание. Сходить в туалет для меня не было проблемой. Благо я покупала билет в женском купе, там одни девушки ехали, оставить на 5 минут было с кем. Кто едет один, имейте ввиду, что есть такие купе, очень удобно когда вокруг только женщины или девушки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаАнюта
Школьные годы

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 1431 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 13:23 |
|
|
Вообще-то дети любят поездки. В длительную старалась подгадать под сон, хотя бы дневной, и все было хорошо. Взрослые переносят дальнюю дорогу намного сложнее. А детям пространство автомобиля кажется очень просторным, им есть где порезвиться на заднем сиденье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаАнюта
Школьные годы

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 1431 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 13:33 |
|
|
Я несколько раз ездила с ребенком в поездах. Первый раз в год. Первое, нужно запастись интересными играми или книгами для ребенка. Второе, хорошо заранее продумать питание.
Третье, обязательно горшок, желательно с крышкой. Там все люди, все понимают и спокойно относятся к ребенка на горшке. Четвертое, спать с ребенком можно "валетом" - так обоим удобнее. Если на ГВ, как было у меня, то можно меняя грудь ложиться в другую сторону - то головой к окну, то головой к двери. Пятое и САМОЕ ВАЖНОЕ, заранее настроиться, что все свое время, пока длится поездка, вы уделяете только детям. Это залог их безопасности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения1302
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10 Сообщения: 3007 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:10 |
|
|
Если ехать двое суток, для детей это тяжело. В плане еды, пищеварения, туалета. Большой риск, что потом слягут с какой-нибудь кишечной инфекцией. Если 1 сутки, можно пережить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения1302
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10 Сообщения: 3007 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:11 |
|
|
Все дальние поездки на машине с ребенком лучше совершать в ночь. Ребенок спит, а вы едите. Конечно это более опасно, зато ребенок не ноет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*-*-=Gala=-*-*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09 Сообщения: 3150 В дневниках: 37 Откуда: пл.Калинина Карта № 018467
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:23 |
|
|
Если ехать не слишком далеко (не сутками), то в детском кресле вполне деть себя комфортно чувствует. Мы часто на машине с ребенком ездим. Помладше когда была, больше спала, постарше уже сложнее, но всегда находим чем занять. К примеру, в такие поездки магнитная доска для рисования - отличный вариант, либо мультики .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*-*-=Gala=-*-*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09 Сообщения: 3150 В дневниках: 37 Откуда: пл.Калинина Карта № 018467
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:26 |
|
|
В поезде ехать с ребенком красота. Особенно если это купе, а не плацкарт. Можно и погулять и поиграть. Одно но, спать вместе с крутящимся, вертящимся ребенком (1,5 - 2 лет) на таких полках ну ооочень сложно, места мало |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:48 |
|
|
Евгения1302 писал(а): | Все дальние поездки на машине с ребенком лучше совершать в ночь. Ребенок спит, а вы едите. Конечно это более опасно, зато ребенок не ноет. |
Ну да, один так проехался ночью, зимой, в мороз. Машина на трассе встала. Желающих в такое время ночью ездить не много. Пока помощи дождался полмашины спалил, чтобы семью не заморозить
По мне так, пущай ноет, чем подвергать жизнь и здоровье опасности.
В дальней поездке можно рассматривать облака, находить похожие на животных и предметы, можно природой любоваться, можно в слова играть и песни петь, можно учить стихи...
Развлекать ребенка всю дорогу совершенно не обязательно, какую-то часть пути можно просто ехать, погрузившись в свои мысли (дети это тоже могут и это им даже полезно).....
*_*_=gala=_*_*
Приучить ребенка смотреть мультики в машине, это значит всегда в дороге будут мультики, зрению навредит, занимать себя созерцанием окружающего не научит.
Мы включаем сказки, но только аудио, ребенок учится воспринимать текст на слух, развивает воображение и фантазию, тоесть сплошная польза. Дочь говорит -"я закрою глаза и буду все представлять, как в мульте", это она сама додумалась, я ей такой вариант восприятия сказки не предлагала даже, просто включала то сказки, то песенки детские._________________ docendo discimus |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zolotko!
Подготовишка

На сайте с 09.11.13 Сообщения: 455 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 12:46 |
|
|
panairi писал(а): | Евгения1302 писал(а): | Все дальние поездки на машине с ребенком лучше совершать в ночь. Ребенок спит, а вы едите. Конечно это более опасно, зато ребенок не ноет. |
Ну да, один так проехался ночью, зимой, в мороз. Машина на трассе встала. Желающих в такое время ночью ездить не много. Пока помощи дождался полмашины спалил, чтобы семью не заморозить
По мне так, пущай ноет, чем подвергать жизнь и здоровье опасности.
В дальней поездке можно рассматривать облака, находить похожие на животных и предметы, можно природой любоваться, можно в слова играть и песни петь, можно учить стихи...
Развлекать ребенка всю дорогу совершенно не обязательно, какую-то часть пути можно просто ехать, погрузившись в свои мысли (дети это тоже могут и это им даже полезно).....
*_*_=gala=_*_*
Приучить ребенка смотреть мультики в машине, это значит всегда в дороге будут мультики, зрению навредит, занимать себя созерцанием окружающего не научит.
Мы включаем сказки, но только аудио, ребенок учится воспринимать текст на слух, развивает воображение и фантазию, тоесть сплошная польза. Дочь говорит -"я закрою глаза и буду все представлять, как в мульте", это она сама додумалась, я ей такой вариант восприятия сказки не предлагала даже, просто включала то сказки, то песенки детские. |
+1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 12:39 |
|
|