|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yan23
Студент

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1485 В дневниках: 88 Откуда: НСО Новолуговое СНТ Ромашка-Иня
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenochka1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 724 Откуда: МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 4592 Откуда: Плющихинский ж-в
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 22:57 |
|
|
Elenochka1985, поняла, спасибо. Надо будет заглянуть к ним  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мофи
Профессор

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 7070 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 20:03 |
|
|
мы покупали на электрозаводской 4.мир детей(или детства).. в беби мода на никитина.. и по мелочи в детском мире.. и на пионере на гбш (павильон на улице есть и в самом пионере)..щас большой выбор в сп закупках..только риски не угадать размер
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
в рич фемели..там колясок,кроваток,стульчиков,много.. одежды,пелёнок по-моему мало..бутылочек тоже мало..на электрозаводской 4 много..это почти рядом с рич фемели..вглубь надо проехать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина30
Ясельки

На сайте с 05.07.16 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 18:49 |
|
|
Тоже много искала где можно приобрести детскую одежду вот наткнулась на сайт, одежды для новорожденных KIDY
Плюсы которые я отметила в магазине:
- цены ниже рыночных, так как работают напрямую с заводами. Условие если найдете дешевле , они сделают специальную цену (я не нашла).
- магазин надежный (оплатить можно через PayPal, так же и карточкой, или вебмани).
- доставка происходит очень быстро.
- есть разные бренды (от дорогие и попроще)
- русская версия сайта и менеджеры, которые разговаривают на русском.
минусы, их не так много:
- одежда для детей до 1 года
- не всегда есть нужные размеры в наличии, но они вам его найдут (это от лишних 2 дней до недели). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья__П
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.03.12 Сообщения: 592 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisa008
Профессор

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 8927 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2016 0:46 |
|
|
Наталья Павловская
+1
и на сибмаме в СП |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Конфетка54
Подготовишка

На сайте с 20.03.15 Сообщения: 335 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2016 13:48 |
|
|
Здесь уже писали о БебиМода на Никитина, я для первого ребенка там полностью брала все приданное в 2014г на 11000 набрала
Кровать с продольным маятником с нижним выдвижным ящиком 3000-3500р (пишу цены примерно, потому как точно уже не помню)
Матрас кокосовый 700
Комплект в кровать (бортики, одеяло, 2 подушки, простынь, балдахин) 800-850 В ричфемели точно такой же видела в то время за 1500
Комплект на выписку (белое одеялко, лента, пелёнки,чепчики, распашонки) 800-1000
Одежда от 0до 6 месяцев, очень понравилось качество, шьем г.Юрга , набрала прям очень много , комплектов 20 каждый по 150-250р
Фланеливое одеялко в коляску 400
Купальные принадлежности , цену уже не помню
И много чего по мелочам
Я осталась очень довольна!
Я писала для тех семей у которых каждая копейка на счету. В то время это была моя ситуация и прям долго мониторила цены. Дешевле нигде не нашла! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nassi
Детский сад

На сайте с 23.08.14 Сообщения: 154
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2016 14:53 |
|
|
Сейчас самое то в Детский мир ехать - со скидками столько вещей можно набрать на малыша!
В июле и в январе Детский мир и Дочки-сыночки. Еще нравится СМИК. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jin_laoshi
Ясельки

На сайте с 15.07.16 Сообщения: 54
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2016 19:07 |
|
|
Девочки, добрый день! Не знаю, где спросить, спрошу в теме про приданное. Хочу купить будущему малышу конверт-комбинезон с отстегивающимся мехом, чтобы и осень, и зиму, и весну его носить, а при удачном раскладе еще и следующую осень и даже зиму. В инете вариантов масса. Но! В Новосибирске такую штуку найти не могу, а мне прям хочется вживую посмотреть. И с размером не могу определиться. Есть ли смысл брать самый маленький или лучше побольше? Заранее спасибо:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дырдочка
Студент

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 2779
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 9:14 |
|
|
Jin_laoshi
странно, они как правило, везде продаются. У меня от старшей остался комбез зимний, но он 86 размера. Если положить туда малыша, то он в нём утонет просто. Поэтому решила тоже брать такой комбез, у нас рождение намечается в конце ноября, поэтому зиму и чуток весны захватить. Размер нужно брать или 68 или 74. Но вчера наткнулась на какой-то комбез, по отзывам писали, что он маломерит. Поэтому лучше 74. Если вы хотите захватить и эту осень-зиму-весну, да ещё и следующую, то вам нужен 86 размер (на годовалого) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария St
Школьные годы

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 1324 Откуда: Северо-Чемской
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 11:00 |
|
|
Jin_laoshi
Если я Вас правильно поняла, то нам такой показывали в Пионере на Гусинке (только магазин, который на 2 этаже, Империя детства кажется). Мы тоже такой хотим купить, там еще низ отстегивается и пристегиваются "ножки", т.к. в следующую зиму малыш уже будет большой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jin_laoshi
Ясельки

На сайте с 15.07.16 Сообщения: 54
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дырдочка
Студент

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 2779
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2016 21:14 |
|
|
Ну не знаю, у нас тоже трансформер, но мех спокойно отстёгивается. Даже в китайском весеннем тоже отстёгивается подстёжка. Иначе для стирки-то они тяжеловаты. У меня машинку от весеннего замкнуло
А вы не нажимайте на цитату))) Если хотите кому-то конкретно ответить, то нажимаете на ник человека, а потом пишете, что хотели сказать ему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|