Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 17:32
Afdi писал(а):
сейчас этих личностей с их чудесными теориями пруд пруди. Работать никто не хочет, а денег и власти хочется
Ничего себе "работать не хочет" С семью детьми, или сколько там у нее, книги писать, обучения проводить, сеть консультаций по стране наладить, да и вообще такой бизнес отгрохать... Мне тогда страшно представить, что такое "хотеть работать"
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 18:18
Afdi писал(а):
Мышь городская, я думала ,что понятно будет, что в общепринятом смысле. Как говорится "на дядю"
ИМХО имеется ввиду не противопоставление наемника владельцу бизнеса.
А такая "форма бизнеса" как создание секты в противовес бизнесу производящему или сфере услуг или сфере распространения чего-то (продуктов питания например)
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 19:46
Арина23
Вот-вот, моя в шоке. Какую-то Пругову тетя слушается, а мама и бабка - пустое место И она хочет кого-то там воспитать Свою злость на чужих ребятишек унять не в состоянии. Неврастеничка нелеченая. Поражаюсь на таких инфантов, и замахивается на что? Воспитать нечто необыкновенно правильное не в пример как её вырастили. В этом-то она права, что таких не надо, но с чего взяла, что ей по силам? Когда с матерью договориться не может и всех ненавидит, включая младенцев неразумных
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 19:55
juditt
меня вот тоже имено момент песочницы поразил
а не дай бог, куснет-щипнет-толкнет-песок насыплет (рядовые так-то вещи в песочнице)
- прибьет же чужого детя насмерть ТТТТ
ой, я б такую дико боялась
не дай бог - отвернешься - трупик заберешь и жеж фиг оттащищь
в чем проблема - ОБЪЯСНИТЬ чужому детю, отвлечь своего? да хоть бы и дать игруху свою, своего на горку увести?
ему та игруха максимум на пару минут нать. не более.
и ведь свой так же чужие игрухи берет вот уверена
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 20:20
Моя сестра попала в "рожановские" сети Изменилась сильно, к сожалению, сейчас практически не общаемся, ибо кто не с ними, тот против них... И на дорогущие тренинги ездила, и рожала второго ребенка дома (слава Богу, все в порядке!) с "кошерной" типа-акушеркой, и послеродово пеленалась, и пуповину завязывала - все по полной программе, в общем. Ну а неправильная, и рожала в роддоме, и нормального ГВ со старшим не получилось, да еще хихикала: "плаценту хоть не ела?". Сколько стоят их услуги - не помню, но я цифра меня впечатлила.
_________________ Москитная сетка "АнтиПЫЛЬЦА" - защитите свой дом от пыльцы растений-аллергенов и уличной пыли!
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 21:42
В.В.В. писал(а):
Simfonia писал(а):
Интересно ответы в опроснике сформулированы .
В.В.В., не у всех дети плачут при отлучении и то, что психика надрывается больше мамы себе внушают.
Если у ребенка отобрать! грудь когда ему она нужна! он будет плакать тем самым выражая протест против этого действия. Если ребенок не плачет, следовательно он уже перешел в следующую стадию спокойно при сформированном самосознании, либо он потерял эмоциональный контакт с матерью. А это будет видно в осознанном возрасте.
Вот видите, вы так глубоко в этом убеждены. Это и есть фанатизм и тут Рожана не с лучшей стороны, опять по психике неуверенных в себе, легко внушаемых мам бьет. Тут половина до года то не докормила...У всех свои причины.
На сайте с 12.01.11 Сообщения: 2251 Откуда: Новосибирск, ж/м Родники
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 22:17
Прочитала, удивилась и в тоже время огорчилась.Это ж какими не образованными, глупыми людьми нужно быть , что б в бреде злой, необразованной, алчной тетки увидеть БЕЗОГОВОРОЧНО ВЕРНЫЕ рекомендации по воспитанию ребенка.
"никто не умеет правильно вынашивать беременность, рожать и выращивать детей от рождения до 8 лет" Эта фраза очень меня позабавила. А кто ж ее то научил этому??
ЖУТЬ!!! Тетенька психически нездоровая с агрессивным аспектом личности.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 22:21
Льесальвхейм
Скрытый текст:
да это и по этой теме видно
здравомыслящие мамы с устойчивой психикой сильно "фильтровали базар". как мышь городская
в стрессе - накручивали чувство вины - как я и наташкина
а если и ранее траблы с личностной структурой были - пиши пропало
да так с любой сектой
попадаются люди с личностными проблемами разной этиологии
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
M*a*r*g*O
не обязательно
не образованными, глупыми людьми
достаточно низкой самооценки или неуверенности или высокой тревожности или эмоциональных траблов в семье + гормональные сдвиги = вуаля! верим в излучающую радость и уверенность тетку, потому как она выдает главное - уверенность, что все будет хорошо!!
надо только соблюсти четкие правила
научат, направят, помогут
все, человенк попался и сам уже не выберется
такк в любой секте, просто рожановцы прицельно бьют в самый беззащитный период - беременность и послеродой, подставляя под удар не только мамочку, но и рискуя жизнью новорожденного
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.