Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Основательницу "Рожаны" сажают за создание секты
как относимся?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение по ситуации?
Точно сектантка, но ее дело правое
1%
 1%  [ 3 ]
Точно сектантка, но ее дело опасное
68%
 68%  [ 150 ]
Не сектантка, но занималась нужным обществу делом
4%
 4%  [ 10 ]
Не сектантка, но занималась делом, ненужным обществу
4%
 4%  [ 9 ]
Жанна не волнует. Дело нужное, но методы неверные
18%
 18%  [ 40 ]
Зря осудили святого чистого человека
0%
 0%  [ 0 ]
Другое (указать свой вариант)
3%
 3%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 218

Автор Сообщение
Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 16:44     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
atakli
Цитата:
Я человек, но любая мать животного порвёт того, кто обидит детёныша

Какие страсти в песочнице! :eek: Это нормальные женщины? Их самих на ГВ впору переводить :eek:

juditt я правда испугалась :haha: выглядит, как будто - это слова atakli
atakli писал(а):

Французские дети не плюются едой (fb2)
главное - мамское спокойствие и здравый смысл
а теории - они для тревожных мам

эт я просто этой книжкой зачиталась :aga-aga:

ооо я как раз сейчас читаю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 16:46     Ответить с цитатой

panairi писал(а):
Это не сильная личность это наглая и хитрая мошенница.

Одно другому не мешает, Остап Ибрагимович такая обаяшка...
И то, что ЖВЦ личность сильная, это факт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 17:17     Ответить с цитатой

сейчас этих личностей с их чудесными теориями пруд пруди. Работать никто не хочет, а денег и власти хочется

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
сейчас этих личностей с их чудесными теориями пруд пруди. Работать никто не хочет, а денег и власти хочется

Но не всем удаётся так эффективно развести народ на деньги. Я это к тому, что не стоит недооценивать ЖВЦ и ей подобных, дабы не расслабляться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):

Ничего себе "работать не хочет" :-o С семью детьми, или сколько там у нее, книги писать, обучения проводить, сеть консультаций по стране наладить, да и вообще такой бизнес отгрохать... Мне тогда страшно представить, что такое "хотеть работать" :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Мышь городская, я думала ,что понятно будет, что в общепринятом смысле. Как говорится "на дядю"

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 18:18     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Мышь городская, я думала ,что понятно будет, что в общепринятом смысле. Как говорится "на дядю"

ИМХО имеется ввиду не противопоставление наемника владельцу бизнеса.
А такая "форма бизнеса" как создание секты в противовес бизнесу производящему или сфере услуг или сфере распространения чего-то (продуктов питания например)

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Анночка, вот вы поняли, что я сказать хотела

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 19:46     Ответить с цитатой

Арина23
Вот-вот, моя в шоке. Какую-то Пругову тетя слушается, а мама и бабка - пустое место :eek: И она хочет кого-то там воспитать :eek: Свою злость на чужих ребятишек унять не в состоянии. Неврастеничка нелеченая. :aga-aga: Поражаюсь на таких инфантов, и замахивается на что? Воспитать нечто необыкновенно правильное :eek: не в пример как её вырастили. В этом-то она права, что таких не надо, но с чего взяла, что ей по силам? Когда с матерью договориться не может и всех ненавидит, включая младенцев неразумных

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 19:55     Ответить с цитатой

juditt
меня вот тоже имено момент песочницы поразил
а не дай бог, куснет-щипнет-толкнет-песок насыплет (рядовые так-то вещи в песочнице)
- прибьет же чужого детя насмерть ТТТТ

ой, я б такую дико боялась
не дай бог - отвернешься - трупик заберешь :eek: и жеж фиг оттащищь :eek:

в чем проблема - ОБЪЯСНИТЬ чужому детю, отвлечь своего? да хоть бы и дать игруху свою, своего на горку увести?
ему та игруха максимум на пару минут нать. не более.
и ведь свой так же чужие игрухи берет :aga-aga: вот уверена

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Моя сестра попала в "рожановские" сети :( Изменилась сильно, к сожалению, сейчас практически не общаемся, ибо кто не с ними, тот против них... И на дорогущие тренинги ездила, и рожала второго ребенка дома (слава Богу, все в порядке!) с "кошерной" типа-акушеркой, и послеродово пеленалась, и пуповину завязывала - все по полной программе, в общем. Ну а неправильная, и рожала в роддоме, и нормального ГВ со старшим не получилось, да еще хихикала: "плаценту хоть не ела?". Сколько стоят их услуги - не помню, но я цифра меня впечатлила.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 21:42     Ответить с цитатой

В.В.В. писал(а):
Simfonia писал(а):
Интересно ответы в опроснике сформулированы :-) .
В.В.В., не у всех дети плачут при отлучении и то, что психика надрывается больше мамы себе внушают.

Если у ребенка отобрать! грудь когда ему она нужна! он будет плакать тем самым выражая протест против этого действия. Если ребенок не плачет, следовательно он уже перешел в следующую стадию спокойно при сформированном самосознании, либо он потерял эмоциональный контакт с матерью. А это будет видно в осознанном возрасте.

Вот видите, вы так глубоко в этом убеждены. Это и есть фанатизм и тут Рожана не с лучшей стороны, опять по психике неуверенных в себе, легко внушаемых мам бьет. Тут половина до года то не докормила...У всех свои причины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 21:46     Ответить с цитатой

atakli

Скрытый текст:
[quote]перечитала старые тома рожаны и попала в дневник мамы по рожане - там все черным по белому (белым по синему)
http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=7329
тут феерия
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=576195
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=741024 [quote]

у тети по ссылкам проблемы с самоопределением. :-( Даже не в Рожане дело. ИМХО может потому в Рожану и шли, что глобальная неуверенность в себе.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

M*a*r*g*O
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Прочитала, удивилась и в тоже время огорчилась.Это ж какими не образованными, глупыми людьми нужно быть , что б в бреде злой, необразованной, алчной тетки увидеть БЕЗОГОВОРОЧНО ВЕРНЫЕ рекомендации по воспитанию ребенка.

"никто не умеет правильно вынашивать беременность, рожать и выращивать детей от рождения до 8 лет" Эта фраза очень меня позабавила. А кто ж ее то научил этому??
ЖУТЬ!!! Тетенька психически нездоровая с агрессивным аспектом личности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Скрытый текст:
да это и по этой теме видно
здравомыслящие мамы с устойчивой психикой сильно "фильтровали базар". как мышь городская
в стрессе - накручивали чувство вины - как я и наташкина
а если и ранее траблы с личностной структурой были - пиши пропало

да так с любой сектой
попадаются люди с личностными проблемами разной этиологии

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

M*a*r*g*O
не обязательно
не образованными, глупыми людьми
достаточно низкой самооценки или неуверенности или высокой тревожности или эмоциональных траблов в семье + гормональные сдвиги = вуаля! верим в излучающую радость и уверенность тетку, потому как она выдает главное - уверенность, что все будет хорошо!!
надо только соблюсти четкие правила
научат, направят, помогут

все, человенк попался и сам уже не выберется
такк в любой секте, просто рожановцы прицельно бьют в самый беззащитный период - беременность и послеродой, подставляя под удар не только мамочку, но и рискуя жизнью новорожденного

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 9 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: