Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sofigrom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 512 Откуда: Новосибирск Карта № 006703
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаВи2
Профессор

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6191 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 22:55 |
|
|
У нас это называется "День здорового ребенка" по вторникам, я правда очень не люблю ходить на них, сидишь там по 2-3 часа с малышом, сдуреть можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dAFNA1
Студент

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 1834 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Городской Аэропорт Карта № 010941
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VeldaA
Студент

На сайте с 07.08.11 Сообщения: 1820 В дневниках: 8 Откуда: Аврора Карта № 019671
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 14:42 |
|
|
Мы пришли в ребенкин месяц!!! Провели в больнице весь день, грудничков штук пять, зато полный коридор больных и детей и взрослых! Напсиховалась так, что молоко пропало, ребенок потом 2 недели кашлял и сопливел!!! (25 МСЧ)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Больше не ходим, взвешиваю у себя на работе, рост - рулеткой на пеленальной доске, а прививки все равно импортные будем ставить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 20:35 |
|
|
VeldaA писал(а): | полный коридор больных и детей и взрослых! |
а почему бы не пожаловаться (в идеале письменно) на это зав.поликлиникой?
у нас по вторникам по записи идут по предварительной, очередей нет, конечно, одни кашляющий найдется, но в целом спокойно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nanana22
Школьные годы

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 1160
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 22:09 |
|
|
Терпеть не могу ходить в нашу поликлинику. У нас по вторникам тоже день здорового ребенка и куча орущих младенцев. Плюс еще много родителей без деток за справками. Очередина жуткая, долго всё очень - одеть раздеть малыша это же время. Мы сачкуем, в поликлинику даже раз в месяц не ходим. Врач участковая привыкла - ребенок у нас второй. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sofigrom

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2012 9:18 |
|
|
Иногда на вторник записывают или дают талоны к узким специалистам детям всех возрастов, также, например, у нас Манту только по вторникам почему то - поэтому в поликлинике по вторникам можно увидеть всех... Когда с больными приходят - это, конечно, уже другая сторона вопроса... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sofigrom

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V_i_k_a
Студент

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1916 Откуда: Барнаул, Индустриальный р-н
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 2:14 |
|
|
У нас тоже к узким специалистам на вторник талоны, порой, дают. К тому же сами взрослые порой приходят больными. т.е. ребенка приводят здорового, а сами с соплями.
Проще не ходить с маленьким ребенком в поликлинику только ради взвешивания/замеров. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia3033OK
Подготовишка

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 400 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,г.Обь
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 15:01 |
|
|
У меня когда второй ребенок родился, я до 4-х месяцев вообще не вылазила никуда(т,е. в поликлинику). Думаю и так бы сидела не вылазила,кабы старший вирус домой не принес.Вот и вызывать пришлось участковую,т.к. грудной все же ребенок,боялась.Как она давай возмущаться,что мы ни на взвешивание не ходили ни по специалистам. Я ей толдычу, что в больнице сейчас шагу не ступить, что сейчас столько больных, а она мне говорит, что вторник грудничковый день никого нет в больнице.Ну я сунулась раз,смотрю и с насморком и с кашлем, тут же развернулась и домой.Долго так воевали мы,пока ребенку не исполнилось7 месяцев, не таскала его вообще.Что так сложно сделать прием строго грудных по вторникам?_________________ Мои сыночки - мое богатство!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V_i_k_a
Студент

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1916 Откуда: Барнаул, Индустриальный р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 0:33 |
|
|
Julia3033OK писал(а): | У меня когда второй ребенок родился, я до 4-х месяцев вообще не вылазила никуда(т,е. в поликлинику). Думаю и так бы сидела не вылазила,кабы старший вирус домой не принес.Вот и вызывать пришлось участковую,т.к. грудной все же ребенок,боялась.Как она давай возмущаться,что мы ни на взвешивание не ходили ни по специалистам. Я ей толдычу, что в больнице сейчас шагу не ступить, что сейчас столько больных, а она мне говорит, что вторник грудничковый день никого нет в больнице.Ну я сунулась раз,смотрю и с насморком и с кашлем, тут же развернулась и домой.Долго так воевали мы,пока ребенку не исполнилось7 месяцев, не таскала его вообще.Что так сложно сделать прием строго грудных по вторникам? |
Педиатры и так принимают по вторникам только детей до года (у нас, по-крайней мере, так). А вот у узких специалистов своё расписание, они и на вторник назначают время. А еще есть процедурный и прививочный кабинеты, там в любой день приём может быть. А также кабинет ЛФК, физиокабинеты и т.д. Мы, например, когда ходили на уколы, их надо было каждый день ставить, во вторник - тоже. С бронхитом на физиолечение тоже каждый день ходили, пропускать нельзя было.
Ну и, как я говорила выше, сами родители порой приходят больными. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 966 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 13:57 |
|
|
вторник - грудничковый день, но часто и подросшие дети приходят... а у нас в одном знании взрослая поликлиника и идет пересечение потоков.... даже если детки здоровые приходят идешь мимо какой-нибудь бабушки или дедушки, а она как бухнет (кашлянет не закрывая рот) - причем им пофиг, что ты на прививку.... и нужен здоровый малыш....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра Бугровская
Студент

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 2621 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Ипподромский жм Карта № 018031
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|