Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
про грустный день рождения
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Invis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 16:41     Ответить с цитатой

у меня тоже недавно был грустный др :mad:
без подарка от мужа (с деньгами совсем плохо, но подкопить / занять никто не отменял), со слезами на вокзале уезжала к родителям (потому что он отправлялся именно в этот день на вахту).
а потом поняла одну простую вещь - даты на самом деле ничего не значат. Это мы. женщины, склонны отмечать каждую малейшую дату (др туда, конечно, не относится, но всякие месяц/ год / полтора года со дня встречи / первого поцелуя / первого секса / свадьбы - очень многие из нас этим грешат ;) )
и самое главное - чтобы приятности, забота и сюрпризы/подарки случались порой без повода.
а всё остальное можно пережить aga_aga

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 10:57     Ответить с цитатой

А у меня уже давно ДР грустные. Причем причины то не могу понять. Видимо хочется ПРАЗДНИКА, а получается семейная посиделка. максимум с друзьями. Хотя подарками никогда не обделена была. Даже когда туго с деньгами было - муж занимал или придумывал что-то интересное. Правда фантазия у него работает только на Дни рождения мои. На чужие я всегда придумываю. И от праздника до праздника давно уже приятных сюрпризов не делал.

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ НА ЗАКАЗ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Я не люблю свой день рождения :oops:
Собственно, последний "счастливый" день рождения, с радостью, гостями и подарками, у меня случился, когда мне исполнялось восемь.
Конечно, мне приятно, когда меня поздравляют, говорят тёплые слова, причем не для галочки, от души, но вот устраивать праздник по поводу мне совершенно не хочется. Порой нет желания даже торт покупать. Обычно мы просто ужинаем с нашей семьей и семьей сестры мужа.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 16:46     Ответить с цитатой

А у меня было несколько грустных дней рождения - прям печальных каких то.
Пока я не сказала - хватит! и не отменила рутинные посиделки за широко раскинутым столом. Теперь в мой ДР приходят только те, кого я искренне хотела бы видеть - не всегда все, но тем не менее - и мы ходим в баню-сауну-жарим мясо в лесу-в театр на мои любимые спектакли-играем в лазертаг или пейнтбол и тп. И подарков ненужных никто не дарит - если печально с деньгами у нас - то просто все скидываются на ту же баню, или покупают билеты в театр каждый для себя итп- а для меня всегда только мои любимые тюльпаны :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Пока я не сказала - хватит! и не отменила рутинные посиделки за широко раскинутым столом. Теперь в мой ДР приходят только те, кого я искренне хотела бы видеть - не всегда все, но тем не менее - и мы ходим в баню-сауну-жарим мясо в лесу-в театр на мои любимые спектакли-играем в лазертаг или пейнтбол и тп. И подарков ненужных никто не дарит - если печально с деньгами у нас - то просто все скидываются на ту же баню, или покупают билеты в театр каждый для себя итп- а для меня всегда только мои любимые тюльпаны :give_heart: :give_heart:

вот бы мне ваш настрой. aga_aga

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ НА ЗАКАЗ.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Мусьенда
Многое зависит от окружения - нашим друзьям эта идея тоже пришлась по вкусу - в конце концов не тот век на дворе чтобы праздники обжираловкой отмечати сугубо личное ИМХО.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Лучше даже и не скажешь. ППКС.
Ирис@ка писал(а):
Если мужчина ВСЕГДА такой , тогда да, с чего обижаться. А вот если было, а потом куда -то делось. ну это странно, да...

По поводу шашечек. В том-то и соль что удовольствие, это не когда ты "сама, сама", а когда сделают сюрприз, и подумают и побеспокоятся...Одно дело , когда уверена в любви мужа, ну то есть есть и подарки неформальные и внимание и приятные неожиданности не по поводу , тогда это одно) А когда нет ничего, да еще и а ДР нет, это простите, свинство. И потом многие мужчины удачно маскируются под тупых, мол ниче не умею, ниче не знаю..А потом выясняется что все умеют и понимают - только не для жены...

Я сама спокойно отношусь к ДР своему. Очень прохладно. Но вот в зависимости от наших отношений с мужем были разные ситуации, от ниче не знаю , не помню... до золотых серег, спрятанных в стеблях роз, к примеру ...чувствуете разницу? И это один и тот же человек.

Не думаю, что когда Вы встречались, то они ниче Вам не дарил, и "ниче не понимал"... Я не ратую за сохранение прежнего накал чувств и романтики ( это невозможно) , но опускаться до освинячивания ДР жены, просто недопустимо.

Надо все сказать, что Вам нра и что не нра, а не спрашивать у форума. Вам ведь не 50 лет? Раньше привыкли все жить с оглядкой на других:"а как у других? Да Вам не все ли равно как у других? Главное , что ВАМ плохо, Вас это не устраивает... А то, что у всех по -разному, Вы и так сами знаете...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):

У меня тоже хватало на веку грустных праздников, не только ДР. Впрочем, грустны они не от посиделок за столом, это бывает даже интересно -- потрындеть). Подарки ненужные--зло, но с ними можно разобраться). Ну и развлечения себе и гостям я стараюсь придумывать по мере сил. Со стороны выглядит вполне все пристойно, но в праздники острее куда чувствуется, чем в будни, что чего-то не хватает, а точнее, любви мужа. Последний ДР вообще ночью плакала потом(. Хотя уже настраивала себя, что мне ничего не нужно, но возможности удивить у мужчин порой неисчерпаемы, да(.
Куда там, "всегда для меня мои любимые цветы", такого не бывает, как и вообще цветов зачастую, но это уж я зря начала, наверное, жаловаться). А то получается как у ТС: никто не болен, все на месте, и грустно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Манёня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Девочки, не надо ждать от мужа праздника :-) нужно организовывать все самой!Намекать или говорить прямо (как чей муж понимает),обговаривать подрок, приглашенных и т.д.
я дома терпеть не могу ДР-превращается в элементарную гулянку и обычно хочу куда-то выбраться-сауна, загородый пикник или какая-то еще ваша фантазия. Это ваш праздник и в этот день можно делать все что хочешь!

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 8:29     Ответить с цитатой

Поздравляю всех грустящих, у кого намечается День Рождения !!!- и пусть вам станет чуточку веселее!!!!!!!!!!!!! :in_love:

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 14:52     Ответить с цитатой

а я не люблю свой день рождения. как-то он меня напрягает, не знаю почему. Ко дню рождения мужа и дочки всегда заранее готовлюсь: подарочки, рецептики к застолью подбираю интересные, хочется гостей удивить, на природу любим выезжать на шашлычки. А когда мой ДР подходит - прям уныние какое-то, хочется чтоб про него вообще никто не вспоминал. :-(

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Не отмечаю. Когда душа хочет праздника, тогда устраиваю что-то, не привязывая ни к каким датам :)))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 15:25     Ответить с цитатой

А подниму ка я темку.
День рождения я свой люблю и каждый год его жду, прям как ребенок. :puh:
Суть в том, что буквально в четверг я рожусь на свет очередной раз. Воооооот. И вся родня мужа ждет от меня приглашения за стол. Для них традиционный праздник это застолье с "шубой", оливье и горячим. А я не хочу строгать салатики и прочее, потом тупо все это слопать, посидеть за столом и мыть гору посуды. Я как то давно от этого отошла. В прошлый год всех пригласила в боулинг - ес-но всем понравилась и я так поняла, что от меня ждут и в этом году приглашения куда-нибудь. А как говориться не тут-то было, финансы у нас в этом году направлены на совсем другие цели. Поэтому максимум на что я настроена это ужин с мужем в суши ресторане вдвоем и тортик вечером моей семье, потому что живем на одной площадке. :-)
И опять я буду в глазах родственников мужа редиской, которая праздник зажала.. :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Вывод:если родственники с тобой на одной площадке не живут, то нефик их тортом кормить

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 16:03     Ответить с цитатой

@VE
:haha: Ну у меня как то так получается.

Страница 20 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: