Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Invis
Ясельки

На сайте с 05.03.13 Сообщения: 56
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мусьенда
Студент

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2400 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 15:24 |
|
|
Я не люблю свой день рождения
Собственно, последний "счастливый" день рождения, с радостью, гостями и подарками, у меня случился, когда мне исполнялось восемь.
Конечно, мне приятно, когда меня поздравляют, говорят тёплые слова, причем не для галочки, от души, но вот устраивать праздник по поводу мне совершенно не хочется. Порой нет желания даже торт покупать. Обычно мы просто ужинаем с нашей семьей и семьей сестры мужа._________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мусьенда
Студент

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2400 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy Smiley
Детский сад

На сайте с 27.02.11 Сообщения: 169
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 15:42 |
|
|
Лучше даже и не скажешь. ППКС.
Ирис@ка писал(а): | Если мужчина ВСЕГДА такой , тогда да, с чего обижаться. А вот если было, а потом куда -то делось. ну это странно, да...
По поводу шашечек. В том-то и соль что удовольствие, это не когда ты "сама, сама", а когда сделают сюрприз, и подумают и побеспокоятся...Одно дело , когда уверена в любви мужа, ну то есть есть и подарки неформальные и внимание и приятные неожиданности не по поводу , тогда это одно) А когда нет ничего, да еще и а ДР нет, это простите, свинство. И потом многие мужчины удачно маскируются под тупых, мол ниче не умею, ниче не знаю..А потом выясняется что все умеют и понимают - только не для жены...
Я сама спокойно отношусь к ДР своему. Очень прохладно. Но вот в зависимости от наших отношений с мужем были разные ситуации, от ниче не знаю , не помню... до золотых серег, спрятанных в стеблях роз, к примеру ...чувствуете разницу? И это один и тот же человек.
Не думаю, что когда Вы встречались, то они ниче Вам не дарил, и "ниче не понимал"... Я не ратую за сохранение прежнего накал чувств и романтики ( это невозможно) , но опускаться до освинячивания ДР жены, просто недопустимо.
Надо все сказать, что Вам нра и что не нра, а не спрашивать у форума. Вам ведь не 50 лет? Раньше привыкли все жить с оглядкой на других:"а как у других? Да Вам не все ли равно как у других? Главное , что ВАМ плохо, Вас это не устраивает... А то, что у всех по -разному, Вы и так сами знаете... |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлёна
Детский сад

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 110 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 19, 2013 17:46 |
|
|
Шпикачка писал(а): | А у меня было несколько грустных дней рождения - прям печальных каких то.
Пока я не сказала - хватит! и не отменила рутинные посиделки за широко раскинутым столом. Теперь в мой ДР приходят только те, кого я искренне хотела бы видеть - не всегда все, но тем не менее - и мы ходим в баню-сауну-жарим мясо в лесу-в театр на мои любимые спектакли-играем в лазертаг или пейнтбол и тп. И подарков ненужных никто не дарит - если печально с деньгами у нас - то просто все скидываются на ту же баню, или покупают билеты в театр каждый для себя итп- а для меня всегда только мои любимые тюльпаны  |
У меня тоже хватало на веку грустных праздников, не только ДР. Впрочем, грустны они не от посиделок за столом, это бывает даже интересно -- потрындеть). Подарки ненужные--зло, но с ними можно разобраться). Ну и развлечения себе и гостям я стараюсь придумывать по мере сил. Со стороны выглядит вполне все пристойно, но в праздники острее куда чувствуется, чем в будни, что чего-то не хватает, а точнее, любви мужа. Последний ДР вообще ночью плакала потом(. Хотя уже настраивала себя, что мне ничего не нужно, но возможности удивить у мужчин порой неисчерпаемы, да(.
Куда там, "всегда для меня мои любимые цветы", такого не бывает, как и вообще цветов зачастую, но это уж я зря начала, наверное, жаловаться). А то получается как у ТС: никто не болен, все на месте, и грустно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манёня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 856 В дневниках: 2 Откуда: рядом с Золотой нивой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ver511
Школьные годы

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1199 Откуда: Октябрьский р-он, Академ Карта № 051127
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
barbarira
Студент

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 14:52 |
|
|
а я не люблю свой день рождения. как-то он меня напрягает, не знаю почему. Ко дню рождения мужа и дочки всегда заранее готовлюсь: подарочки, рецептики к застолью подбираю интересные, хочется гостей удивить, на природу любим выезжать на шашлычки. А когда мой ДР подходит - прям уныние какое-то, хочется чтоб про него вообще никто не вспоминал.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 14:13 |
|
|
Не отмечаю. Когда душа хочет праздника, тогда устраиваю что-то, не привязывая ни к каким датам )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1945 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 15:25 |
|
|
А подниму ка я темку.
День рождения я свой люблю и каждый год его жду, прям как ребенок.
Суть в том, что буквально в четверг я рожусь на свет очередной раз. Воооооот. И вся родня мужа ждет от меня приглашения за стол. Для них традиционный праздник это застолье с "шубой", оливье и горячим. А я не хочу строгать салатики и прочее, потом тупо все это слопать, посидеть за столом и мыть гору посуды. Я как то давно от этого отошла. В прошлый год всех пригласила в боулинг - ес-но всем понравилась и я так поняла, что от меня ждут и в этом году приглашения куда-нибудь. А как говориться не тут-то было, финансы у нас в этом году направлены на совсем другие цели. Поэтому максимум на что я настроена это ужин с мужем в суши ресторане вдвоем и тортик вечером моей семье, потому что живем на одной площадке.
И опять я буду в глазах родственников мужа редиской, которая праздник зажала..  _________________ Я-Лена. Можно на ты.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1945 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|