Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Машина или семья....
Купили маш...проблему

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Наташа радость наша писал(а):
Я МАМА МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА, А НЕ МАМаШКА МОЕГО МУЖА. И никого я от себя не "отстраняла", те кто хотят быть со мной и с ре, помогать, они со мной.

кривое противопоставление, однако). вы - жена и мать. или вы считает, что став мамой, перестали быть женой?
"...те кто хотят быть со мной и с ре, помогать, они со мной" - вона как, кто не с нами тот против нас?)))) то то на форуме пруд пруди тем: "у меня ребёнок родился, а муж-подонок меня бросил с ним"

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

*Eva* писал(а):

С алкоголем как так получается, и пьет, и за рулем? Что-то тут не вяжется :aga-aga:

элементарно, у меня друг легко совмещал алкоголизм и руль, руль, конечно, продлил ему жизнь, но не надолго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Я МАМА МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА

Самая распространенная ошибка и самая главная.
Сначала Вы жена, а потом уже мама ребёнка.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:21     Ответить с цитатой

pamela писал(а):
Я тут не старожил, так, почитываю иногда, не в курсе о персонах особо..
А потом сами под новыми никами такую жуть пишете о своих трабблах, что тушите свет.

Какая "осведомленность" для "не старожила" :haha: С критикой бездарной выступать все горазды...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Larry
Leleчка
Не согласна в корне. Прежде всего я мамма, а потом всё остальное, по смыслу.
И муж прекрасно понимает, что "роль жены" сейчас отошла на второй план, пока ре маленький.
Если я не приготовлю, он приготовит сам, а если ре будет обкаканный или голодный, то муж мне выскажет по полной программе. потому как он не умеет подгузники менять, подмывать и т.д. и это мои обязанности.
Ре полностью зависит от меня, а муж нет, и всё может сделать сам, было бы желание. И с появлением ре, женой я быть не перестала.
Согласна, что муж отошел на второй план, но в моей ситуации это нормально и естественно.
И вот вы знаете, пообщавшись в теме, я догадываюсь, что происходит с мужем. У него просто всё наладилось, дома жена с ребенком, машина в гараже, работа по графику с окладом, все здоровы. Его ничего не напрягает, можно и расслабиться.
А когда были проблемы с ребенком, новая работа, покупка авто и т.п., тогда и пить было некогда, а кроме него, этими делами никто заниматься не будет.

Ирис@ка
Выяснять отношения между УФ идите в другую тему плиз.

Последний раз редактировалось: Наташа радость наша (Чт Ноя 07, 2013 14:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
А может быть мужу стоит дать понять,что у ребенка есть не только мама,но и папа? И поменять подгузник-это не только женская прерогатива, сближение на фоне любви к ребенку замечательно. :give_heart: Может, и муж поймет,что интереснее быть с семьей, чем в гараже с пивом :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Цитата:
если ре будет обкаканный или голодный, то муж мне выскажет по полной программе. потому как он не умеет подгузники менять, подмывать и т.д. и это мои обязанности.
Ну вот. Очередной муж, отстраненный от ухода за ребенком. Чему же удивляться?
А вообще вопрос такой. Вы на мои посты принципиально не отвечаете или как?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Выяснять отношения между УФ идите в другую тему плиз.

не по адресу...Слушайте что вам говорят лучше.
Элементарных вещей по жизни не понимаете...
Семью создают мужчина и женщина, и результат этой семьи - дети. И главные в семье- отношения между мужем и женой, а потом дети..Вы ничего не понимаете и делаете че попало (беременеете и замуж ходите и рожаете и все в кучу) в итоге муж в гараже прячется, а вам главное отпрыска лелеять.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

а если ре будет обкаканный или голодный, то муж мне выскажет по полной программе. потому как он не умеет подгузники менять, подмывать и т.д. и это мои обязанности.

Ща разрыдаюсь..У него по три пальца на руках или ему просто по фигу ВАШ ребенок?
Я вот могу сказать что мой муж детей купал, подмывал и кормил (тока не грудью) какашки менял, гулял, катал на машине, укачивал. И ему это в кайф было. Вам просто из жалости таких примеров не пишут. Как бывает в семьях. Но вы тут щас доказывать будете, что Вы "яжемать". Вам невдомек что есть такие мужчины?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (9)  

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10445
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Не согласна в корне. Прежде всего я мамма, а потом всё остальное, по смыслу.
И муж прекрасно понимает, что "роль жены" сейчас отошла на второй план, пока ре маленький.

Ну и в чём проблема?
У каждого своя игрушка: у тётеньки - кукла, у дяденьки - машинка. ;)

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Цитата:
Прежде всего я мамма, а потом всё остальное, по смыслу.
Если я не приготовлю, он приготовит сам, а если ре будет обкаканный или голодный, то муж мне выскажет по полной программе. потому как он не умеет подгузники менять, подмывать и т.д. и это мои обязанности.
Ре полностью зависит от меня, а муж нет, и всё может сделать сам, было бы желание. И с появлением ре, женой я быть не перестала.
Согласна, что муж отошел на второй план, но в моей ситуации это нормально и естественно.

ну а жалуетесь то на что? Все у вас в соответствии с вышеописанным и получается

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
И ему это в кайф было.

абсолютно в точку! причём, дело даже не в кайфе от замены памперса) - дело в ощущении Общего дела, семьи, участия, нужности... не знаю, как назвать)... вот от этого очень важные ощущения, можно и кайфом назвать)... имхо, от этих ощущений и становятся отцами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Наташа радость наша

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Talina1
Он умеет и подгузники менять и смесь разводить и т.п. Но он ленится, ему легче подойти к ре. и кричать "Наташ он описался, иди поменяй". Вот смесь делать ему нравится, не знаю почему. Купаем ре вместе.

Кохтик
Никто его не от чего не отстранял. С чего вы взяли? Хочешь делать-делай.
Кохтиков я очень даже люблю. У нас самих рыжая Норка дома.
Ирис@ка
Я слушаю советы. Не мешайте, не засоряйте эфир.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Цитата:
Хочешь делать-делай.
С таким подходом, поверьте, вы быстро будете делать все сами. Привлекайте мужа к уходу за ребенком. Он вообще-то тоже его делал.
Мой ник к котам отношения никакого не имеет, если вы об этом.

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Кохтиков я очень даже люблю. У нас самих рыжая Норка дома.
Ирис@ка
Я слушаю советы. Не мешайте, не засоряйте эфир.

Ну когда закончились аргументы начались переходы на личность.Вы лучше почитайте,что вам люди написали,может быть переосмыслите что-нибудь в своей жизни.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Цитата:

ну вы сами себе и ответили...почему ваш муж все вечера в гараже....
он на втором плане...
вот он вам замену и нашел.
вот когда у вас ...роль жены станет на первое место-возможно и муж вернется!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наташа радость наша

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:30     Ответить с цитатой

Кохтик
Сегодня уже привлекла, смесь заканчивается, купить не можем нигде нет, завтра будет искать, телефон, руль в руки и вперед.

Ксюндель
С переосмыслением жизни что то вы загнули. Поверьте у меня не всё так плохо. Есть проблемы в жизни бытовые, как у всех. Не делаю из мухи слона.
А упомянутая вами УФ ничего путного еще не написала (почитайте), препираться и придираться к словам в других темах пожалуйста.
Asbuka
Завтра после 18.00 я буду женой, завтра ужинать в гараж идем, с термосом и пластиковыми тарелками. Я же прислушиваюсь к вашим советам. Это не шутка.

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: