Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Стервы выстригают челку.
правда или нет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 0:25     Ответить с цитатой

А мне очень нравятся, как сейчас модно длинные челки чуть ли не от макушки (уж не знаю, понятно ли написала :-? ). Хочу себе такую...но пока в раздумьях. Короткую носила, а вот длинную еще нет, не знаю, смогу ли :?

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 132
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 2:13     Ответить с цитатой

Alechka, скорее не длинная, а глубокая челка. Длинная - это до ресниц примерно или еще длиннее. Но это мне так кажется
:-P

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:34     Ответить с цитатой

девушки, как вы думаете. пойдет ли мне прическа без челки? или длинная челка?
вот специально сфоталась только что..

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:45     Ответить с цитатой

Кать, ну логичней было сфотаться, заколов челку или убрав в ободок. И не в полоборота, а в анфас - просто с челкой непонятно, какая линия роста волос и т.д.

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Дашуля
если я уберу в ободок, тогда будет залысина там, где по идее были бы волосы... так тоже не прокатит, мне кажется.., ладно, вернусь вечером, еще как-нибудь зафоткаюсь... блин, где-нибудь бы парик примерять, что ли

⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:49     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
девушки, как вы думаете. пойдет ли мне прическа без челки? или длинная челка?
вот специально сфоталась только что..

Ваша аватара бросается в глаза и я уже давно привыкла к челке, даже представить не могу Вас без челки :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:51     Ответить с цитатой

Maxima
да я тоже себя не могу представить, а тут пиво пили с подругой :oops: а она мне и говорит, что типа тебе бы без нее было лучше... я одно знаю, что так было бы меньше гемора, это точно
мы конечно пофотались, но так как мы пили пиво, то я на фотках была вот такая :los: и удалила их...

⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Baga писал(а):

если я уберу в ободок, тогда будет залысина там, где по идее были бы волосы...

:lol: :lol: :lol: Дык у всех нормальных людей так! Редко у кого ровная линия и одинаковая густота по всей ней.
Ну или можно не в ободок, а типа как йоркширу - в резинку ухватить тока центральную часть челки, чтоб и лоб открыть и лысины закамуфлировать. :haha:

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:57     Ответить с цитатой

ладно, сфотаюсь с резинкой. вечером. а то уже налакировалась вся..

Добавлено спустя 26 секунд:

а, это, и еще у меня нос длинный, это всё и усложняет..

⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 14:19    Заголовок сообщения: Чёлка Ответить с цитатой

А почему меньше гемора? Мне наоборот с челкой удобно, так как волосы о-о-чень быстро пачкаются и когда нет времени вымыть голову - помыла челку, высушила, волосы в хвост и вперёд!

⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Baga
Ой не смешила бы! Носяра-то у нее длинный, на башке залысины - чаво еще дефективного мы не разглядели? :haha:
ИМХО вариант, кады идет тока челка - это если лоб какой-то некрасивый совсем, либо линия роста косая-кривая. Все остальное решаемо. Не обязательно ведь в крайности впадать. Главное чтоб овал лица был красиво оформлен - н=р прядками, которые нельзя приравнять к термину "чёлка".
А такую челку все равно придется отращивать поэтапно. Сперва тупо с длинной ходить, а потом уже из нее выстригать что-то. Терпеть не могу, когда решат от челки избавиться и начинают ее заколочками на бочок по сиротски. Я сама сто раз туды сюды отращивала - и предпочитаю затратить побольше времени, но чтоб оно всегда выглядело именно как стрижка, а не дулькина прядочка с невидимочкой за ушком.

Gold
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 15:06     Ответить с цитатой

А я вот уже год хожу с челкой и столкнулась с такой проблемой, что большая часть парикмахеров не могут элементарно челку подстричь :mad: Неужели это так сложно? У меня прямая, густая челка с ровным срезом, стричь приходится раз в 2 недели. Вроде нашла оду девочку, которая ровно стригла, я прям прыгала от счастья, а она взяла и в Сургут свалила :aga-aga: Пошла я к другому "мастеру", так она меня кусками обкрамсала.
В общем теперь я склоняюсь к мысли отрастить челку и не мучаться больше :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Baga
мне таааак нравятся черные ,прямые волосы со строгой челкой..прям тащусь.. :give_heart:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 15:39    Заголовок сообщения: Чёлка Ответить с цитатой

А мне нравится когда челка на бок уложена...

Baga, вы длинноносых не видели :lol:

⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Baga
мне кажется Вам хоть с челкой, хоть без челки хорошо...красоту ничем не испортишь.....
Девочки, у меня такой вопрос, обратный,так сказать...у меня сейчас как раз вот такая челка- длиная прямая, как у Baga,чуть подлинее...я ее хочу отрастить,чтобы укладывать в разные стороны.....как отрастить?...если ниже бровей отрастает, то в глаза лезет, аж бесит...терпения не хватает, я ее подстригаю...если на один бок зачесывать, то вроде как короткая,мелкие волосы вылазят.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: