Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Покупки в интернет-магазинах. Опыт?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 7:26     Ответить с цитатой

Kosmea
Согласна, теперь тоже бытовая техника только от Е96. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Я заказала сумку и кошелек из ската и змеи на экзотическая-кожа.рф.
Пришло все быстро. Вещи понравились. Фото в реале скину позже. Пока только с сайта могу показать фото
Сумка

Кошелек

Довольнаяяя! :give_heart: [/img]

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:55     Ответить с цитатой

заказывала с китая - деткую одежду, реплики..качество не понравилось.

Филадельфия -@
Студент
Студент

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 1
Карта № 018377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Заказывала на aliexpress, очень понравилось, есть бесплатная доставка, цены прям хорооошие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Покупаю и одежду и косметику в зарубежных интернет магазинах. Пару раз даже обувь покупала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ditz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Milena369
ой, а сайт подскажите, пожалуйста :oops:

Добавлено спустя 52 секунды:

Milena369
прошу прощения, увидела :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Seniora Balerina
классные покупочки :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Pona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 18:29     Ответить с цитатой

а я всё мечтаю заказывать с сайтов, например США, Англии и тд... :aga-aga: но не могу понять :oops: как там выбирать и тд , там же по русски ни слова. В общем- не доходит до меня((((

Осипова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Pona
вы через браузер гугл хром загружайте странички,там есть автоматический переводчик с любого языка переведет
⮝ наверх ⮝

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Покупки в он-лайн магазинах делаю давно. чаще -на закрытых распродажах Сша и Англии.
Скажу вам только что все сайты ,заканчивающиеся на .ru -не зарубежные.
Зарубежный сайт он и в Африке -зарубежный, в Сша -.com, и тд.

Лиска из Новосибирска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 15:59     Ответить с цитатой

ZaZaZaТу писал(а):
Покупки в он-лайн магазинах делаю давно. чаще -на закрытых распродажах Сша и Англии.
Скажу вам только что все сайты ,заканчивающиеся на .ru -не зарубежные.
Зарубежный сайт он и в Африке -зарубежный, в Сша -.com, и тд.

А с таких распродаж есть доставка в Россию? или пользуетесь услугами посредников?
⮝ наверх ⮝

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 8:11     Ответить с цитатой

Я подсела на покупки в инет-магазинах с мая 2013 года.но пока пользуюсь услугами посредников ,здесь.на СМ.Правда покупаю то,что не могу сама сшить.(а сшить могу всё от норковой шубы до джинсовых сапог-был такой опыт -или например блузку с иконами из последней коллекции D&G .обошлась всего 1300)поэтому заказываю обувь,трусы,пуховики,джинсы своей семье. Пока пытаюсь разобраться с алгоритмами зарубежных покупок.Получается дешевле,но не на много-на 1000-2000.
Но был очень интересный опыт:покупали стиралку в магазине Эльдорадо на Ваттутина.Выписали,пошли оплачивать на кассу,Но не успели,решили приехать утром.Вечером я заглянула в инет-магазин Эльдорадо,там таже самая стиралка,но дешевле на 1300,а мы взяли и купили там и пишут нам,что мы можем забрать стиралку опять же в магазине Эльдорадо на Ваттутина.Я так и не поняла,это 1300 получается вознаграждение продавцу.

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

maryhoneychka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 9:47     Ответить с цитатой

Я часто покупаю в инет-магазинах. По опыту могу сказать, что одежду лучше брать трикотажную, т.к. в любом случае размер подойдет, а вот если просто из ткаину будет одежда, то можно пролететь с размером, а возвратить будет очень проблематично. На озоне как-то заказывала духи, тоже немного пролетела, вживую оказался не тот аромат, что хотелось заказать, поэтому лучше заказывать то, что конкретно знаете как пахнет. А с книжками все ок, даже советую покупать в интернет-магазине, там гораздо дешевле:)

nikki_9101
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Ужасно. Это вообще какой-то странный бизнес, ведь если они хотят, чтобы он у них процветал, зачем так к людям относиться... У меня у самой интернет-магазин, правда не игрушек, а женской одежды:) но я всегда иду на встречу покупателям - было такое, что просто цвет не понравился (не подошел клиентке) и ничего, без проблем все возвращали! А на сайте у них нет ссылки на соц. сети? Можно было хоть отзыв оставить, чтобы другие люди так не попадались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Регулярно пользуемся!
Ни разу еще не было такого, чтобы товар не пришел или еще что-то :-)
Всегда все доставляется-высылается!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: