|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы решили начать планировать свою первую беременность? |
Вместе с мужем пришли к мнению, что нам хочется ребеночка |
|
53% |
[ 461 ] |
Муж попросил: "Роди мне сына (дочку)" |
|
3% |
[ 30 ] |
Сама очень хочу ребенка и уговорила мужа |
|
14% |
[ 122 ] |
Родители настояли и мы согласились, что уже "пора" |
|
0% |
[ 3 ] |
не думали не гадали и "залетели"... |
|
9% |
[ 84 ] |
врачи сказали, что надо срочно родить по каким-либо причинам (беременность - как лекарство) |
|
0% |
[ 6 ] |
у всех друзей уже есть дети, а мы что хуже? |
|
0% |
[ 2 ] |
я очень хочу, а муж не хочет, но я уверена, если это произойдет "случайно" он будет только рад! |
|
3% |
[ 28 ] |
По возрасту - пора! |
|
6% |
[ 57 ] |
Планирую сама для себя |
|
3% |
[ 26 ] |
Муж очень хочет и уговорил меня |
|
4% |
[ 42 ] |
|
Всего проголосовало : 857 |
|
Автор |
Сообщение |
OlgaGa
Первый класс вторая четверть
На сайте с 10.03.08 Сообщения: 903 В дневниках: 2 Откуда: Академ=>Кольцово
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 9:26 |
|
|
Муж настоял, даже к психологу меня сводил...чтобы я согласилась на ребенка.
Постарались снять мои страхи и неуверенности: то что своей кв. нет, а самое главное - что муж меня беременную\ с ребенком не работающую будет гнобить и обижать.
Хотя за ним такого никогда не наблюдалось....просто столько вокруг примеров когда после родов женщина просто оказывалась в западне: без денег и муж менял отношение на негатив.
вот...вроде помогло. Теперь на 4й неделе
Очень очень рада! |
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.09.06 Сообщения: 2433 В дневниках: 579 Откуда: Германия Бонн Тройсдорф
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрочка
Студент
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1827 В дневниках: 273 Откуда: Центральный район Карта № 201400
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 2:23 |
|
|
А у меня первые три пункта! Сначала захотела я, уговорила мужа, он согласился, это было конец весны, решили приступить осенью, через месяц муж сказал, что еще не готов, решили отложить, через два месяца он уже сам попросил ребеночка, ну и уже после этого, совместно решили и приступили, как и планировали с самого начала, осенью. Через три месяца получилось._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория
Академик
На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 86726 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ptashka
Профессор
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 5993 В дневниках: 1556 Откуда: г. Видное-Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhenja
Академик
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10672 В дневниках: 2000 Откуда: г. Обь Карта № 180503
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 15:12 |
|
|
Ответила "По возрасту - пора!", это, наверное, самый близкий по смыслу ответ. Года 2 назад начались проблемы со здоровьем, до сих пор решить их так и не удалось. Тут и пришло осознание того, что мне уже не 18, и дальше будет только хуже... Около года пытались забеременнеть, но все никак. Потом решили на все плюнуть, отдохнуть, съездить в отпуск... Но не тут-то было. Мужу на работе сообщили, что его сокращают, и вот когда до меня наконец-то дошло, что в Париж мы ну никак не попадем в ближайшем будущем, у нас все и получилось!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Безменочка
Детский сад
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 122 В дневниках: 1
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 16:59 |
|
|
Я ответила №1. И вот небольшие дополнения!
Так как живем в сложное время, то сначала решили взять квартиру пока недвижимость совсем не взлетела. Потом хотелось красивую свадьбу. Делали все сами. И вот решили, что в конце года пара думать о самом зачатии. Скоро пойду обследоваться, чтобы зимой уже без проблем зачать ребеночка Очень хотим, чтобы лялька у нас появилась летом. Она нам потом еще спасибо скажет |
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.09.06 Сообщения: 2433 В дневниках: 579 Откуда: Германия Бонн Тройсдорф
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Але-ка
Профессор
На сайте с 24.05.05 Сообщения: 1350 В дневниках: 3827
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташуля
Детский сад
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 206 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район г. Новосибирск
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 15:40 |
|
|
Ксю
Я отметила п.1! Готовим свои организмы для будущего детёныша! И очень надеемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeviLLa
Академик
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 23:11 |
|
|
на нашем втором официальном свидании муж сделал мне не вполне официальное предложение "а ты выйдешь за меня замуж? и родишь мне ребеночка?" я не знала что ответить) меньше чем через год мы поженились, сейчас планируем. но мой ответ 1 - я мама, пока что только будущая, но мама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргулия
Аспирант Сибмамы
На сайте с 31.12.06 Сообщения: 2586 В дневниках: 1753 Откуда: Г. Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛенуЭль
Подготовишка
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 362 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 10:11 |
|
|
Привет всем!
Отметила 1-й. Хотим давно (особенно я)..Да только всё время что-то не так было: то жилья нет...то денег на свадьбу(мужу оч. хотелось настоящую большую свадьбу)...а вот теперь взялись, наконец-то! Правда пока только анализы...а муж уже ждёт-когда же у меня пупок торчать будет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady in black
Студент
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 1640 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 17:06 |
|
|
Я отметила первый вариант. Но! Я скажу так, детей я раньше боялась, думала, что попозже надо заводить. Муж желания тоже не высказывал, просто сошлись на том, что через год после свадьбы начнем планировать. Но как-то я пересмотрела свое мнение, когда пришла на сибмаму и решила, что уже хочу Муж удивился, поинтересовался, правда ли хочу, а то вдруг бзик какой. Убедился, что правда, и мы приступили к планированию _________________
Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|