Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leli4
Детский сад

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 177 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он Карта № 009576
|
 Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 22:47 |
|
|
Алеся74
Мы лежали в сентябре на Вертковского в платной палате, приехали на госпитализацию и она оказалась свободна (это был понедельник). Теперь я понимаю как нам повезло. Самый главный плюс в этом то, что ребенка после операции никто не беспокоит и у него отдельная кровать. А всякие холодильники/телевизоры были ни к чему, еду никакую не разрешают передавать даже мамочкам.
Когда пошли на операцию после укола, мне сказали положить сына на каталку в коридоре, это была моя ошибка. Попросите сами донести ребенка до операционной, у моего после этой каталки был шок, плакал и кричал, в результате разрешили взять на руки и передать врачам. И вот тут самое главное держать себя в руках, я не смогла...разревелась.
Я тоже переживала как мы будем ходить на горшок, потом запаслась впитывающими пеленками и памперсами(там не дают даже обычных клеенок, горшки есть). На кровать стелила пеленку, потом памперс, и на ребенке его не застегивала, так в раскрытом состоянии и оставляла. Получается и писил и какал в памперс. Может вам поможет такой способ. На руки взять его не могла...кричал, что больно , так лежали 4 суток (не разрешали даже присаживать), на 5е сутки сказали вставать расхаживаться и выписали. Я до этого читала форум и потом удивлялась, как у девочек детишки рвались бегать, мой даже шевелить его не давал, а когда сказали ходить, то ножки его не держали...можно сказать учились заново. В общем сил вам и терпения! Я до сих пор не верю, что у нас всё уже позади._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariElena
Профессор

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:02 |
|
|
Leli4
Кто Вас оперировал? Мы первые два дня у нас тоже не было желания вставать, а потом еле удерживала, приходилось много на руках носить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leli4
Детский сад

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 177 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он Карта № 009576
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:51 |
|
|
Malilina
Нас сам Скляр оперировал Я к нему на консультацию ребенка возила в Здравицу, он нам направление и дал. Очень приятный дядечка и хороший врач. Хотела именно к нему, так и вышло.
Я тоже пыталась в последний день сына в коридор вынести, обстановку сменить. Плакал от увиденных каталок, кричал не надо...очень уж он у меня напугался того момента перед операцией, вздрагивал во сне несколько дней. Сейчас уже всё забылось, но когда приезжали туда еще раз на консультацию, уже на улице возмущался и кричал не пойду. Теперь думаю надо было не тянуть и пораньше оперировать, пока еще ребенок не соображает и легче перенесет. У вас всё хорошо зажило? У моего на самом яичке (где был маленький шов) теперь ямка, вы ничем рубцы не мажете?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алеся74
Ясельки

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:21 |
|
|
Leli4
Девочки, спасибо за ответы и советы! Мы планируем на февраь ложиться. нам тоже Скляр на консультации написал заключение, и сказал,что этого достаточно и в поликлинники не надо брать направление.Дал пмятку какие обследования пройти мне и сыну. Вот переживаю, не развернут нас домой в приемном покое без направления и сопроводительного листа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Обручённая
Студент

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2735 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:53 |
|
|
Алеся74
мы тоже ложились без направления, была просто справка от Файко. Ни каких вопросов вообще ник то не задавал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leli4
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:52 |
|
|
Алеся74
И мы ложились по заключению, которое дал Скляр, а сопроводительный лист и номер наряда на госпитализацию нам дали в поликлинике по месту жительства, там же и карантинную справку брали, которая действует сутки. Это меня так в поликлинике запугали, что без этого никак, еще они звонили сами на Вертковскую, чтобы узнать когда можно лечь к ним. И анализы все сдавали там же, неудобно конечно, зато бесплатно, уж очень их много надо сдать Еще с собой возьмите противовирусное, я ребенку нос мазала вифероном, а сама слегла на вторые сутки с температурой 38, ходила в маске все дни. Насчет еды, кстати, кому как...мы кушали всё, но не наедались, т.к. кормят там последний раз в 18 часов примерно, а мы привыкли и перед сном кушать. Несмотря на это я даже поправилась немного:haha:_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алеся74
Ясельки

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 15:25 |
|
|
Leli4
У нас просто от поликлиники отправляют на Красный проспект,3. По поводу еды, теперь тоже вся в раздумьях. Мы по ночам и перед сном еще грудь едим.Днем отучила-совсем не просит Планировала за декабрь отучать совсем. Почитав ваши коментарии, думаю, может не торопиться и прооперироваться титятниками еще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariElena
Профессор

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 20:57 |
|
|
Алеся74
Мне грудь в первые дни помогала, я специально не заканчивала ГВ, через месяц буду отлучать.
Leli4 еще не зажило, ужасный синяк на мошонке, два шва, еще с нитками. У нас только неделя после операции прошла, надеюсь быстро заживет. 
Последний раз редактировалось: MariElena (Чт Дек 19, 2013 12:56), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poidem
Подготовишка

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 444 Откуда: Октябрьский район, Плющихинский Ж.М.
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2013 15:12 |
|
|
Девочки, а как с количеством платных палат в Областной, реально попасть, не договариваясь заранее? Мы всё тянули тянули, теперь вот 21 января ложимся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alika_N
Подготовишка

На сайте с 25.07.11 Сообщения: 255 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 0:17 |
|
|
Poidem
здравствуйте.
вы уже прооперировались? на счет платных палат в Областной - вроде нет там теперь таких. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poidem
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 8:52 |
|
|
Alika_N
Мы в процессе, лежим в платной двухместной одни. иначе при наличии ходящих детей в палате, я бы своего не остановила. Да и сама в стрессовых ситуациях предпочитаю уходить в себя. А сейчас я реально в стрессе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariElena
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:37 |
|
|
Poidem
как у вас все прошло? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кузина_ДВ
Ясельки

На сайте с 30.01.14 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 19:26 |
|
|
Девочки, а в каком городе вы оперировали?
У моего сына с рождения 2стронний крипторхизм. Отправляют на оперицию (живем в сургуте). очень хочется опытного и хорошего хирурга. Страшно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariElena
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 19:58 |
|
|
Кузина_ДВ
Мы в Новосибирске,если платно то в Авиценне, мы делали бесплатно в Городской на Вертковского, здесь на сибмаме по крипторхизму консультирует Максим Валерьевич, спросите у него как в больницу попасть.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poidem
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2014 12:31 |
|
|
Malilina
В общем то можно сказать все успешно прошло. Сделано все аккуратно машонку пришили к бедру, там все кругленькое такое хорошенькое. Шов без ниток просто пластыри, расстроиалсь когда сняли пластырьки шов хоть и маленький, но на малыше смотреть больно (( и один край не совсем ровно сросся. Муж сказал: все равно волосами зарастет но это когда... А ведь ещё второй шов будет (( в целом, я довольная выписалась, лежали всего три дня в обл.больнице могу сказать лежать одно удовольствие(ну кроме еды). Перенес ребёнок хорошо,говорил что не больно, первый день полностью лежал,на следующий день сказали надо походить,пришлось приложить усилия что бы поднять его, а дома очень сложно его остановить,уже совсем не замечает. На вторую операцию записали на апрель, надеюсь все пройдёт так же, а может даже и лучше. В пн идём последние шовчики снимать в Пк, там дед хирург ворчит что это в больнице должны были снять а потом выписывать. Ну все равно снимает )) вот и все что успела написать сидя в очереди (сама хожу на тонзиллор) может ещё что вспомню добавить )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|