Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:26
Zhen
Я бы хотела водить обоих детей ( девочка 5лет и мальчик 2года) возможно это? Ребятки у меня подвижные э. Младшему уделять внимание не обязательно, главное чтоб в коридор не гнали.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 14:24
здравствуйте!
а в группу на мжк можно попасть ребенку 3х лет?
и второй вопрос - если мы сможем ходить только на 1 занятие в неделю - можно ли так? просто занятие в субботу с 14 до 15 очень не удобно, ребенок в это время банально спит тк ходит в сад и режим жесткий..... и как в этом случае быть с оплатой?
и я правильно поняла - занятие проходит в паре папа+ребенок? или группа детей и тренер?
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 22:37
Добрый вечер!
Интересуют занятия на ул. Новогодней, есть ли место для мальчика, 3 г. 9 мес.? Очень активный парень) Ходит постоянно в бассейн, хотелось бы еще гимнастика-ОФП для развития. Когда можно начать занятия? Нужны ли какие - нибудь справки?
На сайте с 09.10.10 Сообщения: 493 Откуда: Ленинский район, мкр. Горский
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 21:28
Zhen
Доброго времени суток,
интересуют занятия на правом берегу на Ленина. Сыну 3 года 7 мес. Можно ли нам туда попасть, с кем можно связаться по телефону, уточнить место проведения?
Zhen
Добрый день!
можно ли присоединяться к занятиям, которые проводятся на правом берегу
Муравейник на МЖК сможем ходить только по субботам 2 ребенка 3года и 5 лет. и напишите стоимость