Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Далековато от нас. У нас друзья хотят поближе к нам землю взять.
А вот интересно за такую цену хоть кто-то спрашивает?
У нас родители продают дачу в черте города, на разъезде Иня. 7 соток, дом, баня, сарайка, свет круглый год, вода на участке питьевая (горводоканала). Рядом вообще капитальные дома люди строят и живут круглый год. За 800 ни кто не берёт, говорят дорого. А тут, смотрю, голые участки с пока призрачной перспективой за такую же цену предлагают.
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 21:38
Предлагают и за бОльшие деньги. Тут не дачи и назначение земель вроде другое. Да и перспективы не призрачные. Просто немного больше по времени займёт освоение. Да и не Разъезд-Иня это. а почти продолжение Красного Проспекта! И скоро тоже будет черта города, скоро включат в состав района.
На сайте с 31.05.13 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 22:44
Ива ЛВ писал(а):
Далековато от нас. У нас друзья хотят поближе к нам землю взять.
А вот интересно за такую цену хоть кто-то спрашивает?
У нас родители продают дачу в черте города, на разъезде Иня. 7 соток, дом, баня, сарайка, свет круглый год, вода на участке питьевая (горводоканала). Рядом вообще капитальные дома люди строят и живут круглый год. За 800 ни кто не берёт, говорят дорого. А тут, смотрю, голые участки с пока призрачной перспективой за такую же цену предлагают.
В центральном в прошлом году знакомые за 600 купили...можно и дешевле где нибудь в районе машково том 35 т. р. за сотку в дачном поселке....
Рабочая 27. Вобщем - почти точно. Единственное, поворот дороги в углу участка в реале не так сильно ложится на участок, а захватывает немного-самый край около улицы Рабочей.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 12:05
Проспект Народный 23. У меня граница участка идет частично по дорожке, один столбик на одной стороне прям сразу за дорогой, второй на другой стороне, а по схеме получается дорога полностью на участке. Метров на 7 правее надо бы.
Ещё бы счастливые обладатели земли с разных концов Северного отписались, было бы вообще замечательно.
А я пока не знаю... Мы ещё не заказывали вынос точек. Теперь наверное только весной?
А так мне нравится. На нашем участке, вроде, нет берёз. Праздничная 27.
На сайте с 31.10.13 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 21:45
Ну вот и наши документы в ДИЗО подготовили. Но не совсем.
Сегодня ездили забирать, а они там ошибок понаделали и кадастровый номер не тот и адрес перепутали. При нас всё переделали но подписывать не у кого было. Начальник отсутствовал. Завтра снова поедим. Обещали подписать.