Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Пт Май 03, 2013 21:56
svetik.ngs,Маргоша в пт сопливила чуточку,но к пн все бесследно прошло. А вот младший у меня ужас болеет. Я с нетерпением уже жду окончания садовского сезона и переезда на дачу-там инфекциямнеоткуда взяться. Меня этот бесконечный марафон болезней так достал уже...
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 31379 В дневниках: 35 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Май 03, 2013 22:37
Аликсёнок
А садик же и летом работает
Обычно на месяц только закрывают на ремонт у нас новый может не закроют.
А эти болячки это ужас какой-то мы выздоровели неделю походили и снова заболели
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Пт Май 03, 2013 22:49
svetik.ngs, ага ((( ниче, годик потерпим, там проще должно быть.... Иммунитет...
Мы летом не будем ходить. Как только станет тепло- на дачу уедем. У нас там просто низина и сезон открывается значительно позже. Жду-недождусь
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Май 04, 2013 9:07
Аликсёнок
Спасибо за ссылки получила огромное удовольствие
Я бы тоже хотела на даче пожить, но работа - нереально
В том году Маринке было скучно на самом участке - детей нет, а для нее толпа детей - это главное)))
Спасала жизнь на озере - мы там были практически весь день, там дети есть. Уходили только на сон час , а так зависали только на водоеме. У нас очень чистая вода - видно на сквозь все тело на глубине, прозрачная как слеза и самое главное очень теплая, что мне порой хочется после жары и работы с глядкок более прохладную воду, но там сильно тепло. Для детей конечно хорошо.
Отдать Маринку на дачу не могу( с учетом что каждый вечер сама буду приезжать и утром уезжать на работу) - мама не справится, она у нас гиперактивная через чур. Вся работа встанет - ничего не даст делать.
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 1043 В дневниках: 7
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 12:15
Всем здравствуйте! Переезжаем, возможно тоже пойдем в этот сад, если найду путевку обустройство там конечно классное, а как обстоит дело с воспитателями? хорошие или смотря к кому попадешь? мы в ясельную группу пойдем
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 23:04
Nata|ya
могу ответить за питание - отвратное для моей дочери. может кому то и нравится...
дочка приходит и по 2 голубца съедает дома. прям бегом несется кушать
Здравствуйте. Подскажите, пож-та, как с местами в саду, переполнен? Мы просто собираемся переезжать на Мира. Ребенок уже второй год ходит в садик в Октябрьском районе. Сложно перевестись?
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 4040 В дневниках: 11 Откуда: Кировский р-он, пл. Сибиряков -Гвардейцев
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 14:30
Девочки, что то давно никто не писал. Как вам сад новый, что за год поменялось. Бассейн открыли для деток? Очень интересно, хотим место поменять, рассматриваем Ваш, именно ясельки
_________________ Массаж меняющий твой мир и придающий легкость. Знакомтство. Пиши в л.с
Мой чат заботы о красоте и здоровье