|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31845 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 15:19 |
|
|
ВикаГор писал(а): | Dio
Да, вот и педиатр сказала, что у нас в подъезде взрослый мальчик болел какое-то время назад.... Неужели и так можно заразиться... Никогда бы не подумала
|
ага можно , мы по коридору прошли где мальчик заразный проходил.......у этого мальчика только через 2 дня высыпания начались......а получилось что мы в контакте побывали .......моего дней через 11 обсыпало уже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zambuka
Подготовишка

На сайте с 01.06.13 Сообщения: 250
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВикаГор
Академик

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14726 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Доватора Карта № 006721
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 16:17 |
|
|
Хамелион
Ого!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 16:25 |
|
|
Zambuka, ой, краснуху не сравнить с ветрянкой. Дважды пыталась детей заразить краснухой, контакт, все дела - и фигу! Ветрянка - она позаразнее будет ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 17:10 |
|
|
Хамелион
Действительно, стригущий лишай за 10 дней не вылечишь. Я имела "счастье" переболеть им в юности. В августе обнаружили, в ноябре только мыться разрешили А котик мой, который меня заразил, за месяц отстрелялся.
Кстати, характерный признак - пятно кольцеобразное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31845 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 19:25 |
|
|
Девочки я спорить не буду может и так , возможно все от иммуной системы зависит как то........муж 2 раза болел, я ни разу не умудрилась поймать, хотя коты с нами все жили.
Я подберу киску, а муж лечится , но лечился правда недолго , возможно еще от количества пораженной кожи зависит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
В.В.В.
Студент

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2442 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 21:08 |
|
|
Скажите, а можно как-то узнать болел человек в детстве ветрянкой или нет? Это я про себя. Карт медицинских нет, спросить не у кого  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ноль Три
Подготовишка

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 481 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2013 11:41 |
|
|
В.В.В. писал(а): | Скажите, а можно как-то узнать болел человек в детстве ветрянкой или нет? Это я про себя. Карт медицинских нет, спросить не у кого  |
Самое простое - по оставшимся "оспинкам" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2013 14:00 |
|
|
Ноль Три
А по наличию/ отсутствию антител не определишь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ванькина анька
Подготовишка

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2013 12:53 |
|
|
Все можно по антителам определить - сама недавно корь определяли, мама была уверена, что я ею не болела, а антитела нашлись как ни странно.Вот еще ветрянку надо проверить - если не болела, то можно привиться, а то ведь реально позаразнее гриппа будет - сейчас сезон, я вот уже и нос промываю, и витамины пью, виферонкой мажусь, ребенка также, все-таки не могу я специально малыша заражать этой гадостью, думаю, может и ему прививку сделать, нежели ждать, пока переболеет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|