Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
Добавлено: Вт Май 21, 2013 14:50
Фрези писал(а):
i писал(а):
Фрези,
интересно, на третьей картинке не заделанные цементные плиты на потолке или имитация под них
Я думаю, что не имитация Чем мне нравятся интерьеры "английских домиков", например, там проще относятся к отделке и стилю, могут соседствовать прабабушкин шкаф и хайтек... ну и выводить стены "под яйцо" считается совершенно необязательным сохраняют все "приметы времени"...
Мне такое тоже очень нравится, главное, чтобы стены не марались и раствор не крошился
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 22, 2013 1:50
i
Все прекрасно схватывается пропитками/лаками/грунтовками Стену на кухне реставрировала (старый не отделочный кирпич), покрывала матовым лаком - полет нормальный!
_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с)
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 983 В дневниках: 2 Откуда: ул.Кропоткина
Добавлено: Вт Май 28, 2013 15:44
А мы вот что сделали(может многие так уже делали):
У нас однокомнатная квартира на две стороны,с одной стороны лоджия, с другой балкон. Мы убрали дверь на лоджию, утеплили ее(лоджию), вынесли туда кухню, там получилась зона для приготовления, а на той площади где была кухня поставили стол,диван, телек на стену повесили, там гости сидят. Зато никто не ходит в спальню)))
Я сделала в своей хрущевочной кухне верхние шкафы под потолок и очень этому рада - гарнитур маленький из-за площади, а шкафы под потолок вмещают в себя гораздо больше!