Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгения 1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 830 Откуда: Северо-Чемской ж/м Карта № 015942
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 17:05 |
|
|
Swetla
Нет, у меня токсикоза не было. Вроде для печени полезен, также мочегонное и желчегонное действие._________________ Цветы и фигуры из воздушных шаров!
Подробности в профиле!!!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oreona
Школьные годы

На сайте с 19.12.11 Сообщения: 1338 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 18:00 |
|
|
Sofigrom
Пью вместе 3 раза в день до еды |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SLNC
Ясельки

На сайте с 19.09.11 Сообщения: 82 Карта № 014966
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kostinamama
Детский сад

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 192
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 15:53 |
|
|
пила хофетол недели 4. только он спасал от тошноты-рвоты. Пока его не пила- вся покрылась прыщами, пропила недели две - кожа вернулась в нормальное состояние. сейчас 16 недель -токсикоз прошел,пью перед едой в случае, когда хочется чего-то вредного (типа копченой рыбки, сала пару кусочков и проч. нерекомендованных продуктов). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NadegdaNaLucshee
Студент

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 1773 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2012 23:31 |
|
|
Хофитол мне очень помог и в первую беременность, и сейчас. В первую беременность пила после 30 недель. Сразу почувствовала облегчение после приема пищи, а то была тяжесть. Сейчас пила в конце первого триместра, начале второго, т.к. тошнило жутчайше. Снял такое мое состояние за неделю приема максимум. Тошнота прошла вообще. Сейчас 30-ть неделек доходит. Опять стала ощущать дискомфорт после еды. Назначили. Помогает. (У меня проблемы с печенью, а этот препарат очень хорошо помогает).
Не советую как панацею, но предлагаю прислушаться к назначению врачей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenchik100
Академик

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2012 17:30 |
|
|
мне назначили на 33 неделе курантил и хофитол.
я была в шоке от того , сколько таблеток нужно выпивать в день.
9 штук!
пью уже неделю..как то я не заметила ничего..хотя что должно было быть заметно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люлишн@
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 10254 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск (Васхнил)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kiss kiss
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 608 В дневниках: 11 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2012 17:50 |
|
|
А мне терапевт его назначила, сказала, чтобы печень поддержать. Это же желчегонный препарат. Кстати, что интересно мой парень до назначения его мне советовал. А потом сказал: "Я же тебе говрил, что тебе его надо пропить"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barbarira
Студент

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 8:01 |
|
|
Девочки мне после сдачи анализов врач назначила хофитол, курантил и магне в6, а еще параллельно (и до этого пила) витрум пренатал фортэ. Меня интересует хофитол, на 3 день приема к вечеру у меня побаливал желудок, на 4 день к вечеру изжога. Врач сказала пить хофитол, потому что анализы плохие, что-то не так с печенью, когда я у нее стала уточнять что, как, почему, она мне сказала: "да откуда я знаю, может у вас гепатит? идите к терапевту!" К терапевту никак не могу записаться. Я до приема этого препарата чувствовала себя прекрасно и где печень находится не знаю вообще!
Моя "чудесная" врач, по-моему, просто так кучу витаминов мне выписала, куда их столько?
Подсоветуйте, мож не пить его, хофитол ентот?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилёнка84
Детский сад

На сайте с 01.10.12 Сообщения: 152 Откуда: ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 18:26 |
|
|
barbarira
Я тоже по совету врача начала пить для печени, правда не знаю зачем, где печень находится тоже не знаю))) 5 дней пропила, сегодня встала, так меня желчью всё утро рвало (простите за подробности). Токсикоз у меня был без рвоты и закончился уже недели 2-3 назад. Только на хофитол и думаю. Я сейчас на дневном стационаре, врачу сказала (уже другому, не тому, кто назначал) про своё состояние, она ответила отменять однозначно. И на УЗИ брюшной полости отправила. Говорит, есть много факторов, при которых он противопоказан. Я удивилась - столько про него положительных отзывов читала.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория П
Студент

На сайте с 14.07.13 Сообщения: 1677 В дневниках: 14 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 13:35 |
|
|
barbarira писал(а): | Девочки мне после сдачи анализов врач назначила хофитол, курантил и магне в6, а еще параллельно (и до этого пила) витрум пренатал фортэ. Меня интересует хофитол...
Моя "чудесная" врач, по-моему, просто так кучу витаминов мне выписала, куда их столько?
Подсоветуйте, мож не пить его, хофитол ентот?  |
Хофитол прописан мне на 36 неделе - что б отеков меньше было, те. для работы внутренних органов (печень, почки). на 2 день день после приема-сегодня)))- меня вырвало , я уж подумала "привет токсикоз !", но как я поняла это и была желчь (либо не стоит мне его пить до завтрака, хоть и написано принимать хофитол до еды.
Магне форте в6 назначали где на 22 неделе (форте как я ранее читала здесь же намного лучше чем без форте) пила для спокойствия (+валерианка) а так же прописан был для снятия тонуса матки.
Витрум (для беременных, точное название не помню уже скорее всего так и называется - пренотал форте) - прописан был врачем при постановке на учет по беременности (бесплатно). А когда закончился, на мой взгляд лучше оказался уже Элевит для беременных.
Курантил многим назначают - мне не прописывали, подсказать не могу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aeglena
Школьные годы

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1191 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Чт Дек 12, 2013 12:09 |
|
|
Тоже назначили хофитол, правда нужную доировку сразу не нашла. Врач скзал что это что то типо травки полезной.
пока не пила, но начались отеки...наверно надо поискать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Onyxa
Ясельки

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 0:33 |
|
|
Назначили, когда анализ на свертываемость был не очень хороший, по словам терапевта ,,кровь разжижать надо, чтобы ребеночку все питательные вещества доходили,,. В итоге пропала его где-то в течение месяца, дозу уменьшилась до одной таблетки в день, да и то не каждый)) перестала потом анализ-все в норме |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тань-мама
Ясельки

На сайте с 11.05.13 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 2:22 |
|
|
Я пью Хофитол где-то раз-два в год,когда чувствую,что печени тяжело: появляется тяжесть после еды,подташнивает... В первую беременность после 30 недель появились такие же ощущения,хотя раннего токсикоза не было. Врач прописала хофитол. Мне помог. А во вторую беременность прописали при отеках. Я сначала удивилась. Но мне помог и от отеков. Но все индивидуально, кому- то может и не подойти. Надо прислушиваться к своему организму. А противопоказания для беременных пишут на всех лекарствах и травяных сборах, потому что исследования на беременных запрещены и никто никогда не скажет как лекарства отразятся на ребенке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
goldglori
Ясельки

На сайте с 13.11.14 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|