|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lel27
Ясельки

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Талестра
Академик

На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12289 Откуда: центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kabrina
Академик

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2009 16:12 |
|
|
Талестра
а дырка в пупке за столько времени не заросла чтоли?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Intensity
Детский сад

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 136 В дневниках: 6 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Талестра
Академик

На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12289 Откуда: центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetoy1984
Школьные годы

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 1367 В дневниках: 1 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 3:03 |
|
|
а я сережку сняла перед тем как на кесарево повезли из родзала все схватки с нею была, мне никаких неудобств не доставляло, врачи только любовались ходили))
дырка не растянулась и тем более не порвалась, единственное, неделе на 30 одела сережку помельче чем была и без висюлек.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Марта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.07 Сообщения: 496 В дневниках: 433 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2009 12:58 |
|
|
Девочки, помогите! Сережка на пузе стала мешать, вчера не выдержала и сняла ее, вдернула какую-то дурацкую нитку. Но сукровица сочится, видимо все же что-то я зацепила, и боюсь, что нитка сгниет.
Обзвонила салоны - гибкой штанги не нашла. Подскажите, где можно купить гибкую штангу или как оно там называется? Или какую нитку вставить (хотя до родов полтора месяца, боюсь, что нитка не поможет и канал станет уже и почти затянется)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DARINA
Студент

На сайте с 13.10.06 Сообщения: 1570 В дневниках: 44 Карта № 011282
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Марта

На сайте с 27.06.07 Сообщения: 496 В дневниках: 433 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 23:44 |
|
|
DARINA писал(а): | Всем привет;)
... насчет гибких штанг...В переходе метро на пл.Ленина,есть отличный ларечек;)там можно заказать все,что душа просит;))) |
DARINA, спасибо! Купила! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sensi
Профессор

На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 1:08 |
|
|
обе Б не снимала потому как зарастает за сутки( но особо и не мешал.. в првую Б появилась одна растяжка.. во вторую Б пирсинг лежал удобнее тк живот был др формы) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vive
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 4010 В дневниках: 22 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:24 |
|
|
Мама Марта, а где купили? заказали там где вам посоветовали и из чего, тоже надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:41 |
|
|
Анастасия Габец писал(а): | А ещё есть специальные серёжки для беременных, в некоторых салонах красоты продаются. Они из мягкого пластика, безвредные и симпатичные. И дырочка не заростёт и мешать не будет  |
Прикольно..а я не знала о таких..после Б.второй раз колоть пришлось.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evol
Профессор

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 19:41 |
|
|
РыськА с другого компа писал(а): | Я сняла сразу, как узнала, что беременна. Но не из-за того, что это как-то могло сказаться на малыше. Во-первых, у меня он так и не зажил к моменту беременности, и всё время гноился... лишнее воспаление во время беременности - большой минус, а во-вторых, число эстетически, я испугалась, что когда вылезет пупочек будет не очень красиво. Но если Вы планируете оставлять пирсинг после родов, то лучше не снимать, т.к. он очень-очень быстро зарастает. У меня на полном серьезе он зарос за 2 дня...  |
все индивидуально, я сняла как только узнала что Б
потом родила и через месяц после родов попробовала вставить и вставила
)))потом ходила с серьгой
теперь опять вынула, надеюсь не зарастет
главное снять сразу, чтоб дырка не деформировалась
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
katenok87 писал(а): | Талестра
а дырка в пупке за столько времени не заросла чтоли?  |
у меня получается за 8 месяцев не заросла
наверное правильно прокололи
а еще наверное зависит от давности пирсинга
чем он свежее тем быстрее зарастет
у меня 2 года до Б с момента прокола прошло
Добавлено спустя 52 секунды:
Самое интересное что в ушах дырки за два дня зарастать начинают
поэтому даде и не надеялась что в пупке останется, а ведь бывает же так_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стью
Детский сад

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 100
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Марта

|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2009 0:43 |
|
|
vive писал(а): | Мама Марта, а где купили? заказали там где вам посоветовали и из чего, тоже надо  |
Купила в метро на площади Ленина, в ларьке, который ближе к выходу к "Подаркам". Из пластика, правда зверского розового цвета
Как только вставила - так и перестало мешать. В родзале спросила врачей - снять? Сказали, не мешает. А сейчас смотрю - и растяжек нет, и выглядит живот уже почти прилично плоско. После родов прошло 10 дней  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|