Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пирсинг
на животе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lel27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 20:40     Ответить с цитатой

Советую снять, сама ходила до 19 недель с пирсингом, пока тот сильно не засепился за одежду. А к концу срока, когда живот уже очень сильно увеличился, от того места где была сережка пошли сильные растяжки. :-(

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Я сняла на 24 неделе, на узи попросили снять, чтобы датчик не повредить, обратно надевать не стала, хотя не мешал абсолютно. Сейчас воткнула, смотриться нормально, так же как и раньше. :)

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Талестра
а дырка в пупке за столько времени не заросла чтоли? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Intensity
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 22:23     Ответить с цитатой

katenok87
если правильно прокололи, не зарастает, даже если долго сережку не носить.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Нет, не заросла. Она немного растянулась на подних сроках, я боялась, что так и останется, но все в норму пришло. :)

svetoy1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 3:03     Ответить с цитатой

а я сережку сняла перед тем как на кесарево повезли из родзала :haha: все схватки с нею была, мне никаких неудобств не доставляло, врачи только любовались ходили))
дырка не растянулась и тем более не порвалась, единственное, неделе на 30 одела сережку помельче чем была и без висюлек..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Марта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Девочки, помогите! :) Сережка на пузе стала мешать, вчера не выдержала и сняла ее, вдернула какую-то дурацкую нитку. Но сукровица сочится, видимо все же что-то я зацепила, и боюсь, что нитка сгниет.

Обзвонила салоны - гибкой штанги не нашла. Подскажите, где можно купить гибкую штангу или как оно там называется? Или какую нитку вставить (хотя до родов полтора месяца, боюсь, что нитка не поможет и канал станет уже и почти затянется)?
⮝ наверх ⮝

DARINA
Студент
Студент

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 44
Карта № 011282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Всем привет;)
Всю первую Б проходила с пирсингом(причем со всяким;) )...Сняла в родзале;),как последствия,3 растяжечки от пупа(помазала контрактубексом,все прошло;) )
Сейчас снимаю,если только врачи просят,и начинают рассказывать про инфекции :aga-aga: ...чтоб их психику не нервировать короче;)
А насчет гибких штанг...В переходе метро на пл.Ленина,есть отличный ларечек;)там можно заказать все,что душа просит;)))

Мама Марта

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 23:44     Ответить с цитатой

DARINA писал(а):
Всем привет;)
... насчет гибких штанг...В переходе метро на пл.Ленина,есть отличный ларечек;)там можно заказать все,что душа просит;)))

DARINA, спасибо! Купила!
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 1:08     Ответить с цитатой

обе Б не снимала потому как зарастает за сутки( но особо и не мешал.. в првую Б появилась одна растяжка.. во вторую Б пирсинг лежал удобнее тк живот был др формы)
⮝ наверх ⮝

vive
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Мама Марта, а где купили? заказали там где вам посоветовали и из чего, тоже надо :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Анастасия Габец писал(а):
А ещё есть специальные серёжки для беременных, в некоторых салонах красоты продаются. Они из мягкого пластика, безвредные и симпатичные. ;) И дырочка не заростёт и мешать не будет :aga-aga:

Прикольно..а я не знала о таких..после Б.второй раз колоть пришлось..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 19:41     Ответить с цитатой

РыськА с другого компа писал(а):
Я сняла сразу, как узнала, что беременна. Но не из-за того, что это как-то могло сказаться на малыше. Во-первых, у меня он так и не зажил к моменту беременности, и всё время гноился... лишнее воспаление во время беременности - большой минус, а во-вторых, число эстетически, я испугалась, что когда вылезет пупочек будет не очень красиво. Но если Вы планируете оставлять пирсинг после родов, то лучше не снимать, т.к. он очень-очень быстро зарастает. У меня на полном серьезе он зарос за 2 дня... :roll:

все индивидуально, я сняла как только узнала что Б
потом родила и через месяц после родов попробовала вставить и вставила
:))))потом ходила с серьгой
теперь опять вынула, надеюсь не зарастет

главное снять сразу, чтоб дырка не деформировалась ;)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

katenok87 писал(а):
Талестра
а дырка в пупке за столько времени не заросла чтоли? :eek:

у меня получается за 8 месяцев не заросла :oops:
наверное правильно прокололи
а еще наверное зависит от давности пирсинга
чем он свежее тем быстрее зарастет
у меня 2 года до Б с момента прокола прошло

Добавлено спустя 52 секунды:

Самое интересное что в ушах дырки за два дня зарастать начинают
поэтому даде и не надеялась что в пупке останется, а ведь бывает же так

Стью
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 16:23     Ответить с цитатой

А мне врач посоветовала когда сережка мешать станет шёлковую нитку вставит :-)

Мама Марта

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 0:43     Ответить с цитатой

vive писал(а):
Мама Марта, а где купили? заказали там где вам посоветовали и из чего, тоже надо :oops:

Купила в метро на площади Ленина, в ларьке, который ближе к выходу к "Подаркам". Из пластика, правда зверского розового цвета :)

Как только вставила - так и перестало мешать. В родзале спросила врачей - снять? Сказали, не мешает. А сейчас смотрю - и растяжек нет, и выглядит живот уже почти прилично плоско. После родов прошло 10 дней :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: