Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помогите маме 13 детей! Часть 2.
Продолжаем сбор вещей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 320, 321, 322  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 8:54     Ответить с цитатой

+100 итого 2 928.
Скрытый текст:
девочки пообещали ещё перечислить 750 руб и тогда будет 3 678.
сегодня уже 17, надо срочно покупать подарки, т.к. я буду через сп брать надо поторопиться с окончательным выбором. сегодня надо до обеда заказ сделать

Последний раз редактировалось: мама Софи (Вт Дек 17, 2013 12:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 10:59     Ответить с цитатой

cleo78, откуда забирать?
Я ежедневно езжу с левого берега на правый, могу попутно захватить и добросить до мама Софи, у нее детка малая... или по правому проехать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Клаша
вам ЛС, если сможите забрать то буду ооооочень счастлива!!!!
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 12:53     Ответить с цитатой

+300 итого 3 228 :puh:
девочки, не устаю всем говорить огромное спасибо!!!! дети будут счастливы и их родители тоже!!!
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 13:08     Ответить с цитатой

+100 итого 3 328 рублика
Скрытый текст:
почему-то в теме никто не хочет писать о переводе, все пишут в ЛС мне. Девочки, каждая копеечка очень ценна и всем вам спасибо. Даже 50 и 100 руб деньги, поэтому спасибо. Наш снежный денежный ком уже приобрёл хорошие обороты!!!
У меня складывается чувство что я сама с собой в этой теме общаюсь (записки сумашедшего)!!! предлагайте идеи по подаркам и комментируйте записи, это ведь ваши деньги
⮝ наверх ⮝

kt400
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Добрый день, снова я со своими идеями........вроде зима почти пришла, и я думаю, что сейчас актуальны перчатки-варежки.......сейчас в Фэмили можно по 39-59 рублей купить этого добра..... :oops:

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 14:49     Ответить с цитатой

kt400
мне вчера пакет вещей на мальчишек наотдавали, там перчаток и варежек штук 7
⮝ наверх ⮝

kt400
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 14:51     Ответить с цитатой

ну отлично тогда! мы тоже передавали варежки-перчатки.......в августе месяце :-)

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 16:47     Ответить с цитатой

сделала заказ на игрушки...почти на 3 тыс, ещё всякую мелочовку надо купить + конфеты+мандарины. Чувствую Валя тебе надо вызывать грузчиков чтобы всё от меня увезти. Такие коробки огромные что даже не упакуем всё в бумагу, надо пакеты купить наверно
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 17:13     Ответить с цитатой

вот что заказала http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=45769705#45769705 + 15 листов упаковочной бумаги (если разной положат, если нет, то куплю пакеты)
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 20:34     Ответить с цитатой

+500 итого 3 828 руб
⮝ наверх ⮝

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 22:51     Ответить с цитатой

мама Софи
отдам для папы и для мамы мужские и женские вещи , в отличном состоянии. Если готовы принять, пишите в ЛС :girl_flower: либо вещи для парней старших подойдут размер L . Вообще, могу так же предложить шампуни, крема для бритья , после бритья, крема для рук. Напишите пожалуйста мне в Лс,я подготовлю тогда всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 0:37     Ответить с цитатой

Т@тьян@2001
Таня спасибо огромное. Вы кстате у меня были , завозили мои духи. Я тогда перед самыми родами была
⮝ наверх ⮝

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 9:53     Ответить с цитатой

cleo78
Какой красивый !!! :heav:
⮝ наверх ⮝

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 9:58     Ответить с цитатой

мама Софи
Умничка ты! :4U: Без тебя я бы точно так не собрала бы подарки и деньги на них!!! Низкий тебе поклон! :hello: А вывезти мы вывезем! Главное что бы было что везти!!! Дети и не ждут таких подарков точно! Это у них первый НГ такой будет !!! :elochka:

ВСЕМ ВСЕМ кто принимает участие в помощи детям Девочки! Спасибо вам большое! Пока есть такие люди как Вы, в мире будет существовать добро! :sun:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 5 из 322 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 320, 321, 322  След.

Перейти: