Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34856 В дневниках: 61860 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 8:06
Tanya1406
я понимаю))) у меня так же, фотик искажает действительность.
Еще осенний был ничего, а вот зимний когда переделывала, то фото не очень. блеск и тп не передает.
А я сегодня елку наряжаю!
ТОЛЬКО Сегодня добралась, наверное уже у всех стоит?
У вас нет ощущения, что декабрь только начался и вдруг раз! и до НГ уже 7 дней
я просто в а панике..... ВРоде и подарки есть все.
Но столько задумок,((((теперь уже не успею реализовать. Успеть бы нарядить (мы просто уже через 2 -3 дня уедем...)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 8:10
Tanya1406 писал(а):
Сегодня прям пытаюсь закончить с генеральной уборкой, но видимо придеться убирать до Нового Года еще ни один раз
я тоже уже смирилась, что убирать буду до конца года. От "семейного творчества" все время что-то по дому рассеивается
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Акварельная
Вы нарядите елку и уедите? А для кого она?
Мы елку поставим вообще 30, 31 нарядим
Я прочитала про вашу гжель-елку. Мама, которая обшила всю группу костюмами, у меня вызвала восторг.. я с одним-то костюмом себя героем чувствую, а тут - для всех, да не по одному! обалдеть!
А вообще хорошо, когда сложился коллектив в садике. Нам с этим не повезло.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34856 В дневниках: 61860 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 8:21
Jean
ну а как без елки?
мы только 27, а то и 28 уедем, мы вернемся же. Для Нас. не могу я без НГ елки!((( Это будет неполноценно как-то.
(хотя муж тоже самое вот спросил! Не буду скрывать)))
Спасибо за отзыв к утреннику, да, мама там молодец и герой! Я просто не представляю КАК такое можно сотворить! (столько костюмов! )
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41192 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:15
А мы в воскресенье установили ёлку, уже после обеда, пока веточки подвязали, пока в порядок привели... в общем устали .
Вчера нарядили .
Вот моя украшенная улица. Конечно на фотках не так блестит как в реале.
У нас как в том кино, машины изредка подъезжают, постоят посмотрят и дальше поехали .
Что-то у меня вчера от холода фотик плохо снимал, смазано немного.
Ещё у дома рябина большая вся в огоньках, она совсем плохо получилась.
По дому под крышей протянута гирлянда - лента.
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:51
Девочки!!!! Кто уже сделала генеральную уборку к Новому году!!!! Поделитесь опытом, как сделать ее так, чтобы продержалась хотя бы до 31?
Мы летом переехали в новый дом, да еще и недостроенный, и я никак не могу навести порядок больше, чем на один день. А 31 -го вообще не хочется заниматься уборкой