Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35018 В дневниках: 27007 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 16:33
Хелависа
мне тоже предлагали, но некому ехать - мне отпуск токо 2 недели дают + по графику отпусков, а не тогда когда звонят предлагают...
у меня подруга с девочкой с болезнью Пертеса (ортопедия это) есздила по нашим санаториям, если просто отдохнуть съездить то вполне ничего , еда терпимая, детей стараются занимать. Про лечение без восторгов- хотя большинство наших санаториев именно ортопедийно ориентированы. Лечения - ну может помассируют, а какое диабетику лечение? говорят на море есть санатории где какими то минеральными водами поят спциальными и можно меньше колоть. Но это не в Новосибе точно.
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 17:55
НаташкаМ
понятно,ну массаж тоже ничего))))а то очередь наша что-то не подходит на массаж,хоть там помассируют)ну и воздух сосновый полезно)поглядим что за санаторий
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 77 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 13:26
Девочки, для справочной информации вам сообщаю, в 1-й поликлинике в центре, сегодня эндокринолог заставила (т.е. сама позвонила, хотя у нее мы были на той неделе) нас получить рецепты на инсулин на январь и февраль и отоварить рецепты до 30.12.13, по какой причине не знаю, и сказала что подписан приказ о выдачи расходников на 14/15 года
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 77 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 13:46
НаташкаМ
Я с врачом только по телефону общалась, поэтому много время для разговора не было, спросила про рецепты на полоски, т.к. я получала их по 100шт каждый месяц, сказала что полосок уже нет, теперь если будут их выдавать то в феврале получите за два месяца, и тут же добавила, зато вам теперь расходники будут выдавать, мол приказ подписан на 2 года. Я к ней тоже завтра иду, если что конкретное узнаю сообщу. Сегодня например на Вертковского знакомая для своего ребенка поехала получать бесплатную помпу, которую они ждали с сентября, думали уже не будет, а тут новогодний сюрприз
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 1632 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 1:02
НаташкаМ
А нам никто не звонил по поводу рецептов, так что думаю тут решение конкретной поликлиники! Ну а на счет расходников - дай бог чтобы так и было! Только удивляет почему акку чек дали на 5 мес а медтроник на 6? А тест-полоски, правда что по сравнению с расходниками мелочи! Особенно если учесть что получилось удачно их прикупить всего за 250!
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 10:43
Гуля39
Клево!!! Расскажите нам где вы так удачно закупались:))
Нам звонила тоже эндокринолог только спросила про левемир.... Мне показался странным вопрос, мы на помпе и она нам его выдавала уже....
Вот когда начинается что-то связанное с поликлиникой, я начинаю нервничать, так как у нас все как-то странно.... Кому что дают зависит от врача. Кому 2пачки полосок, кому ничего.... А многим врачам лишнюю бумагу написать ой как неохотно и тяжело....
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 1632 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 18:56
yuya
Наташа сайт писала аптек, вот я стала смотреть и наткнулась на акцию там тест полоски по 250 р потому что годность до конца февраля. Есть еще до конца сентября 2014 по 475 р они и сейчас есть в аптеке города в Голден парке посмотрите!