Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Сахарный диабет
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masyny236
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:04     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Masyny236 (Вт Дек 24, 2013 23:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:57     Ответить с цитатой

М@нЯша
ну вы так представьтесь хоть, кому и зачем телефоны то наши :oops:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:22     Ответить с цитатой

девочки дали путёвку в Обские зори,на январь,кто нибудь был там?Какое лечение назначают нашим сахарным деткам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Хелависа
мне тоже предлагали, но некому ехать - мне отпуск токо 2 недели дают + по графику отпусков, а не тогда когда звонят предлагают...
у меня подруга с девочкой с болезнью Пертеса (ортопедия это) есздила по нашим санаториям, если просто отдохнуть съездить то вполне ничего , еда терпимая, детей стараются занимать. Про лечение без восторгов- хотя большинство наших санаториев именно ортопедийно ориентированы. Лечения - ну может помассируют, а какое диабетику лечение? говорят на море есть санатории где какими то минеральными водами поят спциальными и можно меньше колоть. Но это не в Новосибе точно.

⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:55     Ответить с цитатой

НаташкаМ
понятно,ну массаж тоже ничего))))а то очередь наша что-то не подходит на массаж,хоть там помассируют)ну и воздух сосновый полезно)поглядим что за санаторий :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гуля39
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Хелависа
Потом в темке отпишитесь, что понравилось и как вообще впечатления! :aga-aga:

RADUGA&V
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Девочки, для справочной информации вам сообщаю, в 1-й поликлинике в центре, сегодня эндокринолог заставила (т.е. сама позвонила, хотя у нее мы были на той неделе) нас получить рецепты на инсулин на январь и февраль и отоварить рецепты до 30.12.13, по какой причине не знаю, и сказала что подписан приказ о выдачи расходников на 14/15 года

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 13:30     Ответить с цитатой

RADUGA&V
расскажи подробнее, что за приказ? мы завтра за рецептом пойдем
а почему не спросили про причину?

Добавлено спустя 38 секунд:

Гуля39
ты ж писала в министерство вроде? вот поди уже и результат попер :lol:

Добавлено спустя 19 секунд:

RADUGA&V
вы в какой ПК?

⮝ наверх ⮝

RADUGA&V
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 13:46     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Я с врачом только по телефону общалась, поэтому много время для разговора не было, спросила про рецепты на полоски, т.к. я получала их по 100шт каждый месяц, сказала что полосок уже нет, теперь если будут их выдавать то в феврале получите за два месяца, и тут же добавила, зато вам теперь расходники будут выдавать, мол приказ подписан на 2 года. Я к ней тоже завтра иду, если что конкретное узнаю сообщу. Сегодня например на Вертковского знакомая для своего ребенка поехала получать бесплатную помпу, которую они ждали с сентября, думали уже не будет, а тут новогодний сюрприз

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

НаташкаМ
На Фрунзе 1-я детская поликлиника

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 14:03     Ответить с цитатой

RADUGA&V
Цитата:
зато вам теперь расходники будут выдавать, мол приказ подписан на 2 года
я в обмороке, хрен с ними, с полосками :-)

да, на Фрунзе хорошая эндокринолог, привет передавайте от Зиненко (мож помнит :oops:), мы Лизку 2 года у нее вели )))

⮝ наверх ⮝

Гуля39
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 1:02     Ответить с цитатой

НаташкаМ
А нам никто не звонил по поводу рецептов, так что думаю тут решение конкретной поликлиники! Ну а на счет расходников - дай бог чтобы так и было! Только удивляет почему акку чек дали на 5 мес а медтроник на 6? А тест-полоски, правда что по сравнению с расходниками мелочи! Особенно если учесть что получилось удачно их прикупить всего за 250!

yuya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Гуля39
Клево!!! Расскажите нам где вы так удачно закупались:))

Нам звонила тоже эндокринолог только спросила про левемир.... Мне показался странным вопрос, мы на помпе и она нам его выдавала уже....
Вот когда начинается что-то связанное с поликлиникой, я начинаю нервничать, так как у нас все как-то странно.... Кому что дают зависит от врача. Кому 2пачки полосок, кому ничего.... А многим врачам лишнюю бумагу написать ой как неохотно и тяжело....
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Гуля39
седня муж ходил, дали полоски и инс сразу и на январь тоже, велено в конце февраля приходить :aga-aga: про расходники педиатр не в курсе...

⮝ наверх ⮝

Гуля39
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 18:56     Ответить с цитатой

yuya
Наташа сайт писала аптек, вот я стала смотреть и наткнулась на акцию там тест полоски по 250 р потому что годность до конца февраля. Есть еще до конца сентября 2014 по 475 р они и сейчас есть в аптеке города в Голден парке посмотрите!

yuya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Гуля39
Понятно. Спасибо.
Девочки поделитесь как Новогоднее застолье организовать? Или изменить традиции и без него?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: