Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
заготовки из огурцов
Самуи 2013-2014гг
Часть шестая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Gendir, Ламаи в марте не такой уж немноголюдный :) Но место, где прилечь, всегда найти можно.

На Винском читала дневничок долгожителей, которые уже зимовали на Самуи и Пхукете, приехали в Паттайю, расплевались и уехали :haha: А сколько людей вообще Тай "презирают" :haha: и всю ЮВА заодно ) Действительно, на вкус и цвет... ;)

Сейчас читаю и думаю - как хорошо жить с кухней :haha: потому что с кухней мне было совершенно пофиг, как на Самуи готовят макароны :)

Miss_S, и что дети делают в Римини? :eek: Тоже на лежаках лежат что ли? Почему "никаких игр у воды"?

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Смешинка, Италия хороша архитектурой, шоппингом, кухней :-) я этот раз так хорошо выполнила программу по этим направлениям, что пока в Италию больше не хочууу :haha: завтра в Паттайю улетаем, квартира наша освободилась теперь будем там тусить :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Olenyusha, ну представьте толпу в количестве примерно 10 тыс человек в зоне видимости на пляже -возле моря если только между ногами. Дети могут играть перед своими лежаками в проходах. Они там широкие. Песок чистый. А вообще дети играют там на специальных детских площадках на каждом пляже - ближе к дороге, там и песочница, и горки и батут...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Olenyusha
а мне там вообще было на макароны наплевать даже с кухней)) ни разу не заказала -не приготовила за 2 мес :-)

Miss_S
а у меня не сложилось впечатления толпы на пляже...в начале сент были..мож сезон уже схлынул. вот вечером на улицах - да - шарятся много, как на чавенге))) но мне прям все понравилось :) да мне ваще везде нра :-) а уж атмосфера везде неповторимая на отдыхе :) всегда столько разных впечатлений привозишь

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 19:25     Ответить с цитатой

Смешинка, мы были в августе - самый сезон. Народу куча, а море было холооооодноее :o
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Смешинка, вот мне тоже всегда везде нравится :haha:

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
Смешинка, вот мне тоже всегда везде нравится :haha:

и мне :-) но вам скорее всего показалось обратное :haha: анализ плюсов и минусов это скорее не для меня, а для других. Много же кто читает. Склад ума просто аналитический ;)
⮝ наверх ⮝

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 8:38     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где купить дочери старшей платье на НГ так чтобы мы потом его на выпускной в садике одели :oops: ну то есть не очень с новогодней символикой - просто пышное и красивое :oops: в Супермаркетах Теско и Биг С ничего подобного нету, на латках уличных тоже не очень встречала - может кто видела где?

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Miss_S
Оля, рада, что понравилось:) тайца не видели рядом с нами, обслуживал хлзяин, соскучившийся по родине :)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Он, по-моему, счастлив был поговирить со всеми, кто хоть раз был в Италии :haha: очень подробно и долго мне рассказывал о тонкостях итальянской кухни, о том, что и как готовить и сокрушался, что мало итальянцев на Самуи прилетает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 17:46     Ответить с цитатой

ЯМамаЛена
Да Паттайя видимо тоже не всем открывается!
И многие видят в ней только минусы, но если её понять, то уже ни на что не променяешь!

Но вроде как о вкусах не спорят.
⮝ наверх ⮝

oleska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Подскажите пожалуйста, где лучше застраховаться?
Спасибо

⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 18:10     Ответить с цитатой

Смешинка
пришлось выучиться))без него сложно жить, а кроме меня почему то все тока воском работают((
вы мне напишите плиз в лс за недельку до того как вылетать будете :-)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

oleska
я ребенка страхую в ресо,направляют в бкк госпиталь и дешевле чем ингос, себя страхую либерти, очень дешевая страховка, отправляют в самуи интернешнл
⮝ наверх ⮝

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Polly_P
я к тебе вконтакт стукнусь)

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Шветик
Я в БигС сегодня видела пышные нарядные платья на первом этаже как к МК идти в детском отделе посередине. Вы там смотрели?
Polly_P
Полина, расскажи плиз подробней про фотосессию 9го что ли января. Как это все будет проходить? Я че-то так хочу запечатлеть нас на проф-ый фотоаппарат, а то у меня ни одной беременной фотки нормальной))
⮝ наверх ⮝

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 22:30     Ответить с цитатой

KotikaCC
ага вчера уже купили, только в Теско нашли :oops: ;)

Polly_P
я тебе в личку написала :oops:

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 4:07     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Вот и я снова обилетилась до Самуи на 30марта)) до 27апреля :in_love:
Лечу в этот раз совсем одна и мне страааашно :o Приютите меня :haha:
Готова оплатить проживание :kopi: , мне главное, возможность - что не одна жить буду - а то жутиков начиталась про воров и пр. :horr:

Polly_P и сибмамы-самуитяне)))
я новокузнечанка, если что нужно - привезу без проблем, лечу с пустым чУмаданом))
Вылет из Новосибирска, 04:30 30марта))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 18 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: