Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 16:15 |
|
|
Ирис@ка
Вы об этом уже писали. Все Вашу ТЗ поняли. Даже че-то Плюро написал. Че неймется так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 16:24 |
|
|
Повторенье - мать ученья...
Вы ж повторяете про вирусы кругом, вот я тоже начну надоедать всем, классно будет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2012 2:13 |
|
|
Тяжко все это.
За жизнь видела много алкашей. И ОДНУ (всего лишь) вылеченную родственниками женщину. Не прикасается к энтому делу уже почти лет шесть. Изменилась во многом. Удержится - ????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
femme_чка
Студент

На сайте с 12.04.11 Сообщения: 1770 Откуда: Барнаул, Лебяжка Карта № 006948
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:59 Заголовок сообщения: Re: Баба дура? |
|
|
Трибека писал(а): | Хочу рассказать вам одну историю из жизни ...
Очень часто выходя во двор погулять с собакой, видела картину- в сопли пьяный мужик(с соседнего подьезда) и с ним не менее поддатая дамочка. Отмечу, что несмотря на количество выпитого, дамочка всегда с ухоженной головой т.е не сальные волосы или нечесанные. А вполне " ниче такая причесычка". Всегда чистенькая куртка или футболка. В зависимости от времени года. И колошматит он ее на людях и материт.... ужас короче.
Ну вообщем вечером летним стою, курю.... гуляю с собакой. Смотрю идет эта дамочка слегка под шафе.... подходит и просит сигарету. Дала конечно. И такое любопытство меня взяло. Ну думаю,что может связывать таких разных людей. Спросила.
История такая: Она была замужем. Сыну 20 с чем то лет. Муж стомотолог, причем хороший какой то. Сын в мед академии учится. Сама она долгое время проработала ст мед сестрой в Гор больнице. Квартира где то вблизи с центром.
Благополучная семья в любом смысле этого слова. И в один прекрасный момент она узнает,что муж ей изменил. Как уж там она узнала-неважно. И что она делает... Она собиирает шмотки и ..... уходит. Ну типа: не прощу никогда и ни за что. Бомжевала. Потом схлестнулась с этим алкашом. У него комната своя.
Так и живет. Давече видела ее на остановке. Чистенькая. Но уже пьяная с утра.
Не знаю на что она живет. Но вопрос в голове постоянный! Ну не дура баба????? |
Помощь ей нужна была, криком кричала, что с плеч рубанула, а ее никто не услышал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллочка Я
Детский сад

На сайте с 23.05.12 Сообщения: 103
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 1:53 |
|
|
дура, можно и в 50 лет, мужичка себе нормального найти для общения и проведения времени. Половина моей работы такого возраста, разведены и совсем не одиноки)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дом на ножках
Школьные годы

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1401 Откуда: Барнаул, самая зеленая улица
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@ska
Профессор

На сайте с 31.08.06 Сообщения: 6701 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск Богданка Выходные для семьи. Карта № 261712
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 12:40 |
|
|
Цитата: | Трибека
почему сразу дура. почему не спросили что у неё на душе от такой новости? может человек потерял всякий смысл в жизни, любила всю жизнь одного, отдавала себя, а он вот так взял и предал её через столько лет. дура, что с этим алкашом связалась? ну так любовь зла что ни поделай. кто ж её спросил об этом. для себя так решила жить дальше. муж захочет - вернёт оттуда. а пока пусть довольствуется таким мужиком. |
ой тока щас увидела этот перл  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трибека
Профессор

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 18:21 |
|
|
Вчера после работы взяла дитенка и пошла гулять. Подплывает мадам эта- сигарету просит. Чистенькая.В юбочке. Ноги побриты. Маникюрчик. Педикюрчик..... Но такая су......ка пьяная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 13:40 |
|
|
Трибека
Отношусь к ней, как к пациенту. Она больна алкогольной зависимостью. Это патологическое состояние, когда незаметно происходит деградация личности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Reanim
бойкий папа

На сайте с 18.08.12 Сообщения: 390
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 11:49 Заголовок сообщения: Re: Баба дура? |
|
|
Трибека писал(а): | Хочу рассказать вам одну историю из жизни ...
Очень часто выходя во двор погулять с собакой, видела картину- в сопли пьяный мужик(с соседнего подьезда) и с ним не менее поддатая дамочка. Отмечу, что несмотря на количество выпитого, дамочка всегда с ухоженной головой т.е не сальные волосы или нечесанные. А вполне " ниче такая причесычка". Всегда чистенькая куртка или футболка. В зависимости от времени года. И колошматит он ее на людях и материт.... ужас короче.
Ну вообщем вечером летним стою, курю.... гуляю с собакой. Смотрю идет эта дамочка слегка под шафе.... подходит и просит сигарету. Дала конечно. И такое любопытство меня взяло. Ну думаю,что может связывать таких разных людей. Спросила.
История такая: Она была замужем. Сыну 20 с чем то лет. Муж стомотолог, причем хороший какой то. Сын в мед академии учится. Сама она долгое время проработала ст мед сестрой в Гор больнице. Квартира где то вблизи с центром.
Благополучная семья в любом смысле этого слова. И в один прекрасный момент она узнает,что муж ей изменил. Как уж там она узнала-неважно. И что она делает... Она собиирает шмотки и ..... уходит. Ну типа: не прощу никогда и ни за что. Бомжевала. Потом схлестнулась с этим алкашом. У него комната своя.
Так и живет. Давече видела ее на остановке. Чистенькая. Но уже пьяная с утра.
Не знаю на что она живет. Но вопрос в голове постоянный! Ну не дура баба????? |
баба дура не потому что дура, а потому что баба..._________________ Грех молчания, когда следует протестовать, делает из людей трусов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4535 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Reanim
бойкий папа

На сайте с 18.08.12 Сообщения: 390
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4535 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|