Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Я человек второго сорта? Паршивая овца в стаде?
Развод открыл глаза: сначала муж, потом свекровь..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Tetya-Motya77
вам вообще повезло, что
1. отец помогает финансово и общается с детьми (нередко, увы, дети тоже становятся бывшими);
2. свекровь принимает участие в вашей жизни и жизни внуков после развода (вообще редкость).
А ваши детские обидки, имхо, от того что избаловались. Вот остались бы вы без помощи свекрови, растеклись бы лужей после развода, а тут еще на больничные с детьми пришлось ходить, уволили ли бы вас с замечательной высокооплачиваемой работы.. тогда бы более уважительно к помощи относились. :aga-aga:
Высокая самооценка - это не "я умная, красивая, лучше всех", а "я сильная, самостоятельная, живу как хочу, довольна собой и жизнью". А детский сад: фамилию сменю, разговаривать не буду и т.д. указывает на то, что вы действительно несколько, мммм, инфантильны. И свекровь озвучила свое мнение в приватном разговоре. Подслушивать, кстати, нехорошо! ;)

Я, между прочим, тоже жутко лицемерна, и говорить свекрови что я о ней думаю не буду. А вот маме своей могу излить душу))). И что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Вы хотите сказать,что после знакомства всю жизнь не следите за собой, и всё в этом же одеянии?
Я хочу сказать только одно..... Когда муж делал свой выбор, я в этот момент была :не накрашена, не на каблуках, не в вечернем платье. А как я выгляжу после замужества, и как себя преподношу, это уже не Ваша забота.... Могу ещё добавить, что мужчина нередко делает свой выбор тогда, когда женщина совсем не желает привлечь его внимание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 13:44    Заголовок сообщения: Re: Я человек второго сорта? Паршивая овца в стаде? Ответить с цитатой

Angol

Вы прекрасно понимаете о чем речь, я об этом....., а вы о себе......
Tetya-Motya77 писал(а):
Самое обидное, с его стороны последние лет 5 были постоянно какие-то претензии: то я не так одеваюсь, то не так крашусь, то мне похудеть нужно, то не кричать, то спокойно реагировать на его вечерние посиделки с друзьями, то нежности ему, то секса, то тренинги какие-то пройти как быть истинной
Немного спутанно получилось, прошу понимания, эмоции и разочарование берут верх....

Автор написал о претензиях, значит что-то не так, а у вас наоборот , вот и весь ответ ....
И мы обсуждаем ситуацию не вашу, а ТС ;)
Мне просто интересно ск-ко лет вы замужем? Если ли совместная долгая жизнь с одним мужчиной, чтобы так зарекаться, что вы навеки-вечные с ним? Вот автор прожил 10 лет, срок уже достаточный для вхождения в кризис...

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Angol писал(а):
Цитата:
Вы хотите сказать,что после знакомства всю жизнь не следите за собой, и всё в этом же одеянии?
Я хочу сказать только одно..... Когда муж делал свой выбор, я в этот момент была :не накрашена, не на каблуках, не в вечернем платье. А как я выгляжу после замужества, и как себя преподношу, это уже не Ваша забота.... Могу ещё добавить, что мужчина нередко делает свой выбор тогда, когда женщина совсем не желает привлечь его внимание.

Выбор то он сделал.... :aga-aga: , а подкреплять свои отношения нужно каждый день чем-то интересным..

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 13:54    Заголовок сообщения: Re: Я человек второго сорта? Паршивая овца в стаде? Ответить с цитатой

LAURUS писал(а):
а подкреплять свои отношения нужно каждый день чем-то интересным..

Да, да, как Н.В. пишет про банк любви.
Чего-то автор пока не отвечает что ее мужу не нравилось в ее внешности и личности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Марта
Как раз я взяла из текста автора, ну ведь писала, что не устраивает....из песни слов не выкинешь ;)
Tetya-Motya77 писал(а):
"Самое обидное, с его стороны последние лет 5 были постоянно какие-то претензии: то я не так одеваюсь, то не так крашусь, то мне похудеть нужно, то не кричать, то спокойно реагировать на его вечерние посиделки с друзьями, то нежности ему, то секса, то тренинги какие-то пройти как быть истинной
Немного спутанно получилось, прошу понимания, эмоции и разочарование берут верх.... "

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Про то, что нужно меняться для мужа - вопрос интересный. :-(
Вот я вижу иногда даже в нашей Богом забытой Сибири женсчин с накачанными губами и явно силиконовыми титьками :aga-aga: Их мужчинам видимо это нравится. Но это некрасиво, даже уродливо. :fool: А некоторым нравятся дуры инфантильные с хлопающими глазками. Бывает. И подстраиваются, да. :238: Моя однокурсница вышла замуж за товарища много старше, лет на двадцать, понятно, что товарищ с положением. И вот она замужем уже почти 30 лет, и всё еще играет роль молоденькой дурочки, застрелицца как это не смешно когда тётке 50! otstoy

Меховушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 14:48     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Их мужчинам видимо это нравится. Но это некрасиво, даже уродливо.

правильно-они титьки для своих мужиков делают-а не для того-чтобы окружающим теткам нравится! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 15:00     Ответить с цитатой

и вот еще фраза автора:
"я хочу, чтобы муж меня любил ТАКОЙ, КАКАЯ Я ЕСТЬ. Я не крашусь, редко делаю маникюр, бигуди не кручу, ну и что?. Я действительно считаю, что я и так классная, без всякого этого "тюнинга""
Это говорит о разных взглядах мужа и жены и нежелание идти на компромисс...Я СУПЕР! и что из этого сейчас.... :-( , он с другой и вы себя считаете или по крайней мере пишете "Я человек второго сорта?""" Задумайтесь, почему у вас этот вопрос в голове!
Мне искренне жаль Вас в этой ситуации, мужа вашего не поддерживала и не собираюсь поддерживать, но вот кажется, что история вашей семьи может иметь продолжения,прибежит еще, правда при одном условии,если расстались "хорошо".

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

juditt

я вообще противница накаченных губ и грудей :haha: , я о красоте естественной пишу- лёгким макияжем и подкрашенными губками
Я думаю прежде женщина должна меняться для себя в своих же интересах, но не для мужчины...это второе ;)

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Меховушка
Ну кому-то нравится быть живой резиновой куклой для секса :-(
Это я к тому, что иногда у мужчин очень уж извращенное представление о том как должна выглядеть классная тетка. Вот и пример с моей подругой, что в 50 лет всё еще для всех Светка, хотя она кандидат наук. Но так вжилась в роль дурочки-очаровашки, у мужа, видно, только на этот образ эрекция, что и не мудрено в 70 лет :o

Меховушка

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 15:05     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Ну кому-то нравится быть живой резиновой куклой для секса

каждый живет так-как считает правильным.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

juditt
Цитата:
Вот и пример с моей подругой, что в 50 лет всё еще для всех Светка, хотя она кандидат наук. Но так вжилась в роль дурочки-очаровашки, у мужа, видно, только на этот образ эрекция, что и не мудрено в 70 лет

им от этого хорошо-и секс и эрекция-а вы чего так за них переживаете? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Я не переживаю, бесплатный цирк это даже хорошо. :-)
Но пойму женщину, которая не захочет так себя усовершенствовать, чтобы муж был всем доволен :aga-aga:
Недовольство мужа ТС вполне может быть объяснено тем, что у него своеобразное представление о красоте и о достоинствах "хорошей жены" :aga-aga:

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 15:38     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Я не поняла, что вы рекламируете? Ухоженное одиночество? :eek:
Что дальше-то? :-( И чем ваша ситуация лучше ситуации ТС? Она не писала, что толстая и страшная. Она не устраивает свекровь по другим пунктам.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

И внешность не главное, куча брошенных нафиг красавиц в городе :o

Как - то вы слишком остро реагируете :eek:
Я ничего не рекламирую, я пытаюсь объяснить, что для ухоженности не обязательно вкладывать десятки тысяч финансов.
И да, мое "одиночество" сейчас для меня гораздо лучше чем бесконечные нервотрепки с БМ последние несколько лет. Я не комплексую, не переживаю из-за того что думают и говорят обо мне БМ и свекровь. Я люблю себя, своего ребенка, считаю себя хорошей матерью и привлекательной женщиной. Так что сравнивать наши с автором ситуации смысла нет :aga-aga:
И где вы увидели, что для меня внешность - это главное? :eek:

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 17:48     Ответить с цитатой

LAURUS писал(а):
Вы хотите сказать,что после знакомства всю жизнь не следите за собой, и всё в этом же одеянии? Вот это бред!!! Познакомиться можно в разных условиях: на даче, пляже, поездке....и.т.д... и одетыми быть соответственно данной ситуации..., но дальше вы себя как преподносили ;) в тех же футболках и треко или купальнике????

Ну вот я как ходила с детства в рубахах и джинсах, так по сию пору и хожу. И не крашусь. Шо, надо сдавать мужа в пользу нуждающихся? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
LAURUS писал(а):
Вы хотите сказать,что после знакомства всю жизнь не следите за собой, и всё в этом же одеянии? Вот это бред!!! Познакомиться можно в разных условиях: на даче, пляже, поездке....и.т.д... и одетыми быть соответственно данной ситуации..., но дальше вы себя как преподносили ;) в тех же футболках и треко или купальнике????

Ну вот я как ходила с детства в рубахах и джинсах, так по сию пору и хожу. И не крашусь. Шо, надо сдавать мужа в пользу нуждающихся? :aga-aga:

5ballov , сдавайте, если хотите!
А если серьезно, то вы всю темку прочитали или только мою одну фразу?

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 18:32    Заголовок сообщения: Re: Я человек второго сорта? Паршивая овца в стаде? Ответить с цитатой

Цитата:
Мне просто интересно ск-ко лет вы замужем? Если ли совместная долгая жизнь с одним мужчиной, чтобы так зарекаться, что вы навеки-вечные с ним? Вот автор прожил 10 лет, срок уже достаточный для вхождения в кризис...
Замужем 12-й год.... Возможно , срок не такой уж большой, но за эти годы в свой адрес я не услышала ни одной претензии.... Кстати, где это я утверждала, что мы с мужем на веки вечные?
Что касается 10-летнего брака ТС, то давайте честно выкинем из этого стажа последние 5 лет, когда супруг активно тиранил её упреками....
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: