|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Янв 02, 2014 23:36 |
|
|
juditt писал(а): | Цитата: | И тогда после смерти мамо он остается совсем один. То есть, вообще. | Ой-ой-ой. Примеры в студию "совсем адын!" Это надо кем быть? Без, рук, без ног и без зарплаты?  |
Просто без зарплаты ) Мамо кормит непризнанного гения и супермачо) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паучиха
Школьные годы

На сайте с 13.05.12 Сообщения: 1337 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2014 0:58 |
|
|
JAMi
А я думаю, что сама и написала, его подружка. То что мужья гадости сочиняют про жен, тоже соглашусь )))
16 лет -это конечно очень круто. И тоже ему новизны захотелось, караул..... Совсем стыд потеряли "мужики" нынче. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветелАир
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13 Сообщения: 501 Откуда: Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JAMi
Ясельки

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 64
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2014 4:34 |
|
|
Девочки, спасибо! Немного отлегло...
Надо приходить в себя...в любом случае надо...надеюсь получится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2014 10:07 |
|
|
Как дома! писал(а): | Кохтик
Но он же обратно придет! Причем, как только у ТС пойдет все налаживаться. | да гнать его ссаными тряпками и все  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2014 10:56 |
|
|
Кохтик писал(а): | Как дома! писал(а): | Кохтик
Но он же обратно придет! Причем, как только у ТС пойдет все налаживаться. | да гнать его ссаными тряпками и все  |
Тока заранее из заготовить побольше!
БМ на свеженькое протянуло, а сам- то он кого- нить потянет??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Паучиха
Школьные годы

На сайте с 13.05.12 Сообщения: 1337 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2014 16:00 |
|
|
СветелАир
Живой пример про папу - это я и мой папа ))))))
До сих пор мой бм везде рассказывает, какой мой отец нехороший, как его убить хочет и все в таком духе. Хотя сроду никаких подобных целей мой отец не преследовал да и вообще.... На кой этот бм сдался бы моему отцу ))))) смешно. Но я уже привыкла и не реагирую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
?????
Детский сад

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 187
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2014 18:05 |
|
|
?????
Очень подпишусь за брошенную/обиженную! Знаю пару случаев! Когда женщина изощрялась в мести семье именно из-за того, что муж обошел эту женщину вниманием, как-то слишком мягко "отказав". Но они с женой как-то очень на грани развала семьи были, это все знали вокруг.
Путанно описано, но как четче указать, не знаю, это как для сериала сценарий!  _________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2014 21:15 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | JAMi
Да все БМ своим любовницам рассказыаают про то, что жен не любят, ни голубят. И живут только ради детей...
Надо же как-то показать себя разнесчастным, чтобы пожалели. |
а что такого не бывает, прям? и ради детей живут, и не любят, и не голубят, а живут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2014 23:48 |
|
|
Avesia писал(а): | Неужели, чтобы разрушить вашу семью, достаточно прислать вам смонтированную клевету? В фотошопе кстати, все что угодно можно смонтировать |
Решение о разводе было принято ДО того, а отношения в семье уже год как никакие. Так написала автор.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Re: В полку мужененавистнец прибыло...
JAMi писал(а): |
в общем смысл всей переписки такой, что женился он на мне только от безысходности и одиночества...так как до меня у него была большая любовь, которая оказалась большой Б... и изменила ему чуть ли не со всеми его друзьями...а меня он никогда и не любил вовсе..просто хотело отомстить, самоутвердиться и удобно ему со мной было...сначала по инерции жил, потом вроде как из-за сына...терпел....
в общем накрыло меня сейчас конкретно...злость, жуткая обида...стыд...ненависть к нему и к себе, что такой дурой была..не поняла, хотя звоночки были...ага...только щас дошло...а раньше глаза любовью были закрыты..любила его как кошка…. |
Вам нужно посмотреть фильмы "О чем говорят мужчины" и "О чем еще говорят мужчины". Тема любовниц и стандартных мужских баек там хорошо раскрыта.
Кстати, можете отправить ссылки на эти фильмы тому, кто прислал вам "компромат". С просьбой передать их бедной глупой девушке, которая ведется на всю эту брехню.
А можно просто забить.
JAMi писал(а): |
в общем чего делать то теперь????как дальше то жить, как такое забыть???как опять доверится кому то?
|
Как минимум не изображать из себя влюбленную кошку. Как максимум - не дуться год в обидках, а пытаться наладить диалог с мужчиной по свежим следам._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|