Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
В полку мужененавистнец прибыло...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Цитата:
И тогда после смерти мамо он остается совсем один. То есть, вообще.
:-) Ой-ой-ой. Примеры в студию :-) "совсем адын!" :o Это надо кем быть? Без, рук, без ног и без зарплаты? :058:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 23:36     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
:-) Ой-ой-ой. Примеры в студию :-) "совсем адын!" :o Это надо кем быть? Без, рук, без ног и без зарплаты? :058:

Просто без зарплаты ) Мамо кормит непризнанного гения и супермачо)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 23:47     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
:haha: И вдобавок в старой маминой кофте! :lol:
Вы знаете часть таких примеров, если Вам больше 14-ти лет))

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 0:58     Ответить с цитатой

JAMi
А я думаю, что сама и написала, его подружка. То что мужья гадости сочиняют про жен, тоже соглашусь )))
16 лет -это конечно очень круто. И тоже ему новизны захотелось, караул..... Совсем стыд потеряли "мужики" нынче.
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 1:54     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:

Freya писал(а):
Просто без зарплаты ) Мамо кормит непризнанного гения и супермачо)

У нас такой есть, 43 года :aga-aga: , может быть найдутся желающие усыновить? Мамо грит он добрый, хороший :aga-aga:

СветелАир
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 2:07     Ответить с цитатой

Цитата:
в общем смысл всей переписки такой, что женился он на мне только от безысходности и одиночества...так как до меня у него была большая любовь, которая оказалась большой Б...

это распространенная легенда-ход на сайте знакомств.
это не имеет к вам НИКАКОГО отношения :give_heart: :holding:

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:

Скрытый текст:
Цитата:
г) у нее папа бандит/мэр/генерал фсб, если я ее брошу, меня убьют

О! А такой песни я ещё не слышала.
Повелась бы :haha:
⮝ наверх ⮝

JAMi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 4:34     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо! Немного отлегло...
Надо приходить в себя...в любом случае надо...надеюсь получится
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 10:07     Ответить с цитатой

Как дома! писал(а):
Кохтик
Но он же обратно придет! Причем, как только у ТС пойдет все налаживаться.
да гнать его ссаными тряпками и все :aga-aga:

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Как дома! писал(а):
Кохтик
Но он же обратно придет! Причем, как только у ТС пойдет все налаживаться.
да гнать его ссаными тряпками и все :aga-aga:

Тока заранее из заготовить побольше! :lol:

БМ на свеженькое протянуло, а сам- то он кого- нить потянет???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 16:00     Ответить с цитатой

СветелАир
Живой пример про папу - это я и мой папа ))))))
До сих пор мой бм везде рассказывает, какой мой отец нехороший, как его убить хочет и все в таком духе. Хотя сроду никаких подобных целей мой отец не преследовал да и вообще.... На кой этот бм сдался бы моему отцу ))))) смешно. Но я уже привыкла и не реагирую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

?????
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Это просто подстава. Подстава для развала семьи. Видимо по хорошему МЧ из семьи не уходил, вот вам и прислали СЮРПРИЗ. Вы сначало разберитесь, а он вообще то на знакомствах регистрировался. Вполне возможно вас прости развели. У меня одна знакомая за МЧ сражалась, так у нее способы еще по хлеще были. И страницы на одноклассниках кланировала и на них переписывалась сама с собой а потом скрин-шоты отправляла. Все что вы читали это все какое-то не мужское. Не рубите с плеча, подумайте прислать переписку вам мог только он или она. Он понятно, что нет, а она как узнала электронку???? Значит пасет за вами давно. А это только обиженная женщина или брошенная или та которую даже трах... не стали. А она хочет и беситься...

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 18:05     Ответить с цитатой

?????
Очень подпишусь за брошенную/обиженную! Знаю пару случаев! :aga-aga: Когда женщина изощрялась в мести семье именно из-за того, что муж обошел эту женщину вниманием, как-то слишком мягко "отказав". :aga-aga: Но они с женой как-то очень на грани развала семьи были, это все знали вокруг.

Путанно описано, но как четче указать, не знаю, это как для сериала сценарий! :lol:

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 21:15     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
JAMi
Да все БМ своим любовницам рассказыаают про то, что жен не любят, ни голубят. И живут только ради детей... ;)
Надо же как-то показать себя разнесчастным, чтобы пожалели.

а что такого не бывает, прям? и ради детей живут, и не любят, и не голубят, а живут.
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 22:46     Ответить с цитатой

JAMi
А вы вообще с мужем эту ситуацию обсуждали? Он то в курсе, что вам на него компромат прислали? Может это подстава чистой воды, он любит вас и только вас, а вы в грязь поверили и уже разводитесь. Неужели, чтобы разрушить вашу семью, достаточно прислать вам смонтированную клевету? В фотошопе кстати, все что угодно можно смонтировать

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 23:48     Ответить с цитатой

Avesia писал(а):
Неужели, чтобы разрушить вашу семью, достаточно прислать вам смонтированную клевету? В фотошопе кстати, все что угодно можно смонтировать

Решение о разводе было принято ДО того, а отношения в семье уже год как никакие. Так написала автор.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Re: В полку мужененавистнец прибыло...

JAMi писал(а):

в общем смысл всей переписки такой, что женился он на мне только от безысходности и одиночества...так как до меня у него была большая любовь, которая оказалась большой Б... и изменила ему чуть ли не со всеми его друзьями...а меня он никогда и не любил вовсе..просто хотело отомстить, самоутвердиться и удобно ему со мной было...сначала по инерции жил, потом вроде как из-за сына...терпел....

в общем накрыло меня сейчас конкретно...злость, жуткая обида...стыд...ненависть к нему и к себе, что такой дурой была..не поняла, хотя звоночки были...ага...только щас дошло...а раньше глаза любовью были закрыты..любила его как кошка….

Вам нужно посмотреть фильмы "О чем говорят мужчины" и "О чем еще говорят мужчины". Тема любовниц и стандартных мужских баек там хорошо раскрыта.

Кстати, можете отправить ссылки на эти фильмы тому, кто прислал вам "компромат". С просьбой передать их бедной глупой девушке, которая ведется на всю эту брехню.

А можно просто забить.

JAMi писал(а):

в общем чего делать то теперь????как дальше то жить, как такое забыть???как опять доверится кому то?

Как минимум не изображать из себя влюбленную кошку. Как максимум - не дуться год в обидках, а пытаться наладить диалог с мужчиной по свежим следам.

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: