Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulentsia
Первый класс вторая четверть
На сайте с 25.06.04 Сообщения: 591 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JaneLeveret
Ясельки
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 12 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 0:33 |
|
|
Хорошо растапливается и не горит при выпечке ,получается как карамель внутри ,в то время как белый обычно "убегает".
Спасибо, буду знать! Мне почему-то казалось, что он наоборот, плохо топится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Англичанка
Студент
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2336 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Верх-Тула
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 1:43 |
|
|
Подниму тему Сахар мусквадо никому не попадался в магазинах последнее время? Ну очень надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
luntik235
Студент
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джемка
Студент
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 18:31 |
|
|
Ladoga писал(а): | Не покупала ни разу коричневый сахар. Попробую ради интереса) |
Мы только коричневый сахар берем, мне кажется он менее сладкий |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|