Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 25 АПРЕЛЯ ПО 1 МАЯ  
Открытие сезона речной навигации, математический фестиваль, прогулка по загадочной башне на Маркса и тайны железнодорожного вокзала...
Коричневый сахар
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ulentsia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 25.06.04
Сообщения: 591
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 20:40     Ответить с цитатой

коричневый сахар добавляют в печенье вместо обычного, оно от этого становится таким тягучим что ли, типа хорошего овсяного печенья, есть много рецептов, где именно его нужно, с белым так не получится.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
JaneLeveret
Ясельки
Ясельки


На сайте с 10.08.07
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 0:33     Ответить с цитатой

Хорошо растапливается и не горит при выпечке ,получается как карамель внутри ,в то время как белый обычно "убегает".
Спасибо, буду знать! Мне почему-то казалось, что он наоборот, плохо топится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
Сообщения: 2336
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Верх-Тула
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 1:43     Ответить с цитатой

Подниму тему :-) Сахар мусквадо никому не попадался в магазинах последнее время? Ну очень надо :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
luntik235
Студент
Студент


На сайте с 08.03.10
Сообщения: 2889
В дневниках: 1
Откуда: Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Вкус натурального кофе, по моему испортит любой сахар :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Джемка
Студент
Студент


На сайте с 08.10.07
Сообщения: 1606
В дневниках: 3
Откуда: Монумент Славы
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Ladoga писал(а):
Не покупала ни разу коричневый сахар. Попробую ради интереса)

Мы только коричневый сахар берем, мне кажется он менее сладкий :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах