Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Тушенка. Какую покупаете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Саввенок
нужно обратить внимание, а то у нас без тушенки и макарон дома голод :o
а мне очень удобно:я всегда знаю чем своих накормить,когда творческий кризис :haha:

Курая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 10:58     Ответить с цитатой

http://www.bystronom.ru/assets/galleries/4/07290.jpg - вот такая вроде неплохая, но я не ценитель)) в свое время приходилось свиную тушенку есть - вот уж дрянь так дрянь![/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Мы в походы берём тушёнку. а как без неё? Я не люблю любую, поэтому чаще всего выбирая ориентируюсь на вес.

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Покупаем в самых крайних случаях - когда, например, гипер-некогда готовить, а по-быстрому поесть надо. Про марки не скажу, выбираем по составу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 16:22     Ответить с цитатой

:oops: больше,конечно, нравится, если родственники из деревни передают. Поэтому она - безфирменная.
Ем только куриную (это все после того случая как я в банке с говяжей тушенкой глаз коровий увидела :mad: ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Ермол'инская говядина высший сорт очень даже замечательная :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Домашнюю раньше бабуля моя готовила, вкусно было.А покупную не беру.Раньше как-то покупали Московскую,сейчас ее нет.А так даже не знаю,разве настоящая сейчас есть в продаже?

⮝ наверх ⮝

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 18:18     Ответить с цитатой

покупаем на дачу.
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 19:12     Ответить с цитатой

кто брал в последнее время тушенку?мы недавно брали" лентовскую"-гадость еще та,где найти бурятскую тушенку ее хвалят а где купить не знаем,,(((
⮝ наверх ⮝

НеЯ

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Покупала бурятскую тушенку в быстрономе на кутателадзе. Говяжья неплохая была (мясо есть, даже кусочками, застывший жир отделить легко), а из оленины - бяка-бяка (мясо перемолото, жир перемолот вместе с ним, в итоге очень жирная, мяса по ощущениям меньше, чем в говяжей).
Обычно из оленины тушенки неплохие, хоть и стоят как 2 из говядины, а тут разочарование. Видать с оленями у них напряженка.
Обычно выбираю тушенку по содержанию белка/жира - беру ту, где больше белка и меньше жира. В последнее время не плохой завтрак туриста в магазинах появился - белая банка, на которой нарисован турист с рюкзаком.
⮝ наверх ⮝

Family
Студент
Студент

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Вот это самая вкусная, внутри немного жира и куски мяса, настоящего волокнистого мяса! (к тушенкам, как и к консервам вообще отношусь очень щепетильно, мне надо чтобы внутри было настоящее содержимое, а не обманка)
Только именно высший сорт. есть еще первый, второй..не беру эти и вам не советую. Цена баночки где-то 76-86 рублей.

Всегда на запас пара банок, чтобы приготовить что-нибудь по быстрому: картошку с тушенкой, макароны или борщик.
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Family
еще бы магазинчики где сей продукт продается)
⮝ наверх ⮝

Family
Студент
Студент

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 23:10     Ответить с цитатой

ivketi писал(а):
Family
еще бы магазинчики где сей продукт продается)

Муж брал в обычных рядовых магазинах, не супермаркетах.
Пару раз брали тушенку других фирм, по цене кстати 70-80 рублей банка, есть не возможно, все перековыряли, выбросили.
пысы: выше просто поделилась своим мнением, не реклама :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 23:14     Ответить с цитатой

Family
понятно,мне бы адресно)буду искать ее)
⮝ наверх ⮝

Family
Студент
Студент

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 23:18     Ответить с цитатой

ivketi писал(а):
Family
понятно,мне бы адресно)буду искать ее)

Вот сейчас темку почитала всю, тоже несколько форумчанок Йошкар-Олинскую советуют ;)
Если найдем где, напишу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: