Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Как отвадить...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 9:44     Ответить с цитатой

ТС, вы пишите, что муж у вас военнослужащий, а брат -бывший военнослужащий. Он на пенсии или его уволили со службы? Бра помогал мужу в студенчестве? В чем эта помощь заключалась и сколько по времени длилась? Эта помощь как-то связана с устройством вашего мужа на военную службу, или то что оба брата военнослужащие- простое совпадение? В чем все таки ваш муж обязан брату (по вашему мнению)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Мы на своей первой машине отъездили 2 месяца и каждую неделю муж ездил с проблемами в сервис... Мы уже и бабок вспомнили, и то что мне гадали что с таким номером на машине нельзя ездить и прочую ерунду.. Поменяли машину и все, т-т-т, отлично! Это раз.
Во-вторых, уж сильно в вас негатив сидит на эту семью за все их проделки. Нужно проще как-то относиться. многое пропускать мимо ушей и не зацикливаться кто, что сказал. Просто по двум-трем случаям вы теперь ищите совпадения и списываете на эту семью. Для начала, если не хотите верить в сверх-естественное и сглаз-прочитайте психологические книги, о том КАК мы сами привлекаем к себе таких людей, такие ситуации. и самое главное- ДЛЯ ЧЕГО?
Если все таки, верите в гадалок и т.п.-сходите к бабке и пусть она поколдует над фотографиями или лично над вами. Сходите в ту же церковь и искренне поставьте свечки за здравие брата и его жены, пусть у них все сложится. Ведь глубоко видать несчастные люди: работы нет, денег нет и с мозгами туговато. Либо как вариант-крапиву и обереги всякие при входе в дом повесьте, святой водой углы брызгайте-щас столько "методов".

Идея про сберкнижку-замечательная. Мне она лично помогла, когда к нам домой пришли рекламировать пылесос Кирби-Знала что не поведусь на этот лохотрон, а ведь повелась и отдала бы все 150 тыщ, если бы они были. Бы поздний вечер, банк закрыт, а деньги на книжке)))Вот она меня тогда спасла.

А вообще вам и мужу нужно изучить слово "нет".
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Прям, мистика какая-то...
Давно подметил, что от негативных людей исходит нечто, что заставляет предметы ломаться, а контактирующих с ними людей болеть.
Моя двоюродная бабушка по отцу делала так: брала иголку или гвоздь, шептала, после - заколачивала в косяк двери на входе в дом... Всё. Непрошеных гостей отшибало.

Я уже писал на параллельных ветках про борьбу с собаками визуализацией и воображением. То же подходит и к людям. Мой средний сын не верил моим байкам. Я ему сказал, что достаточно посмотреть "неприлично" девушке вслед, как та, не оборачиваясь, сразу поправит юбчонку. Это и есть "потусторонний" контакт. Намедни дитёнок убедился в существовании такового. Поверит и остальному.
А остальное просто: сядьте, расслабьтесь, попытайтесь отключиться от внешних источников раздражений (важно - типа медитации) и представьте, как в дом приходит плохой человек (родственник, вор и т.д.). И его тут же начинает жечь, колоть, выкручивать кишки и т.п. (о, воображение уместно любое!), он корчится и убегает. Проговаривать не надо: представьте в картинках и ощущениях. Хорошо, если возьмёте какой-либо предмет и как живому поручите ему это действо с супротивником, а после - поместите над входом в квартиру (раньше это были подковы у славян и сейчас - свитки с выписками из Торы - у евреев).
Важна вера в то, что делаешь. Ибо, согласно Библии, вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Не переусердствуйте, на Владимировской таких много, спать придётся в коридоре. :haha: Лучше остального добейтесь работой над собой, как и советуют тут вам многие.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 14:45     Ответить с цитатой

Вообще-то я не верю во всякие сглазы, порчи и иголки... Но вот пока читала, мне пришло в голову, что есть подруга, довольно близкая. Так вот, как ей расскажешь, что с мужем все хорошо, так сразу прям в тот же вечер у нас ссора. А когда с ней не общаюсь некоторое время, то с мужем тишь да гладь. Вот я думаю, что сама себя накручиваю и сама ссору провоцирую а потом подругу мысленно обвиняю - мол, позавидовала.

Так может и вы с машиной этой вашей? Другой водитель, другая эксплуатация... Может прошлый хозяин вообще на ней выезжал на выходных на дачу, а тут вы сразу повезли ее зимой на межгород... А так совпало, что с родственникам отказали и связали неприятности именно с ними....

И мужа вашего я понимаю, хотя и не одобряю. Я сама такая: последнее сниму и отдам. И я знаю это ощущение: сама понимаешь, что вроде и не должна этого делать, а делаешь все равно, потому что жалко, потому что родня да мало ли еще почему. Я бы посоветовала все же точно записывать одалживаемые суммы в специальное место а потом подвести итоговые суммы и показать мужу, может по пять тысяч ему не сильно заметно, а если будет сразу двести одной цифрой, у него екнет. Попробуйте. А вот если будете ругаться с родственниками, то возникнет конфликт с мужем, он у вас и так предупредил, что конфликты будут.
⮝ наверх ⮝

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 15:42     Ответить с цитатой

У меня есть знакомая, она примерно в вашей ситуации была, когда муж постоянно помогал взрослой самостоятельной сестре и решал все ее проблемы в ущерб проблемам семьи. Причем сестра мужа была очень тяжелым и завистливым человеком, вечно сталкивала в семье лбами родственников и ссорила их.
Первым делом, она полностью вычеркнула эту женщину из своей жизни, прекратила с ней всяческие контакты, не ссорилась и не ругалась, а просто воспринимала ее как здрасте/досвидания. На ее звонки домой, говорила сразу здравствуй. сейчас даю мужа и передавала трубку ему, не велась ни на какие разговоры и оставила мужа на едине со своей сестрой.
Второе, когда он занимал ей деньги, она его хуже кормила, говорила, к сожалению деньги на мясо пришлось занять твоей сестре, но не страшно, мы и картошку поедим
Третье, у нее сразу же появилась своя нуждающаяся сестра и ту сумму, которую отдавал муж, она якобы отдавала своей сестре, когда муж возмущался, она говорила, мои родственники такие же как ты и тоже имеют право занимать у нас семейные деньги.

В итоге ситуация дошла до абсурда и муж сам перестал занимать сестре денег и через какое то время в хлам с ней рассорился и до сих пор держит сестру на расстоянии. Мораль, дайте возможность вашему мужу повзрослеть и отвечать самому за свое "добро" и "благодетельство"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: