Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.13 Сообщения: 50 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 22:18
Мне когда сказали что можно есть , я подумала, что умру с голоду) итак аппетита нет) сама очень худая) сначала я соблюдала эти правила, но колики не проходили. Не соблюдала - все равно колики! Смысл себя мучать? Естественно, я не ем всякие вредные вкусняшки) но майонез, свинину, кашу на молоке, торты ем) сейчас у нас коликов конечно нет. А вчера я забыла и наелась варенья клубничного и доча покраснела( больше не буду
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 0:57
Dari_90 писал(а):
Говорят нельзя есть огурцы, свинину, красную рыбу.
фигасе, как хорошо, что таких вещей я не начиталась 4 месяца назад. всё кушаю, кроме того, на что у меня самой аллергия (красная рыбка), и то позволяю иногда помаленьку.
а колики и газики врядли связаны с вашим питанием, разве что стоит исключить те продукты, на которые вы смаи реагируете плохо. и на ручках больше носить деточку.
сейчас принято считать, что можно кушать всё, что кушалось во время беременности, детка привыкла к этому уже. я согласна.
Амидала
да,точно почти все можно.после 6 месяцев ребенкиных все можно,но конечно не мед,кофе и т.д.я все ем с 5 месяцев и огурцы, свинину, красную рыбу. конфеты и т.д.
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 1:29
VIP69
Я пью кофе, когда очень хочется, маленькую кружечку, где-то раз в неделю. Каждое утро пью стакан воды с ложечкой мёда (просто года 3 так делаю, и в беременность не прекращала). Шоколад. Орешки. Огурцы с капустой. Не ем химию всякую, но я её никода не ем.
Скрытый текст:
У меня вот кошка в детстве была, я не помню чтоб она своё питание меняла, когда котятки появлялись .
На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 23:19
я боюсь кофе пить.... думаю что от него доча спать не будет
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Амидала писал(а):
Dari_90 писал(а):
Говорят нельзя есть огурцы, свинину, красную рыбу.
фигасе, как хорошо, что таких вещей я не начиталась 4 месяца назад. всё кушаю, кроме того, на что у меня самой аллергия (красная рыбка), и то позволяю иногда помаленьку.
а колики и газики врядли связаны с вашим питанием, разве что стоит исключить те продукты, на которые вы смаи реагируете плохо. и на ручках больше носить деточку.
сейчас принято считать, что можно кушать всё, что кушалось во время беременности, детка привыкла к этому уже. я согласна.
У соседского ребенка щеки в мелкую точку от красной рыбы (ест-но когда поест мама)
За советы спасибо-но не нуждаюсь. Дочка достаточно взрослая для коликов Слава Богу)
А выводы пишу исходя из того-что мне самой говорил педиатр.