Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.12 Сообщения: 981 В дневниках: 2 Откуда: Кировский район Новосибирска Карта № 012982
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 18:56
"Сережка с Малой Бронной и Витька с Маховой"
"Прощание Славянки"
"Весна 45 года" (Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай) и многие другие песни о войне
песенка из мультика про мамонтенка- от неё я плачу с детства, прям рефлекторно, стараюсь вообще избегать, чтобы перед людьми не позориться
А вот песни про любовь меня никогда не трогали.
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 12:24
А вот есть песня поет Нонна Мордюкова "Ах печаль,ты моя печаль". Про сына, акапелла поет,даже не поет,а не знаю как выразить. Я сейчас пишу и плачу , вот нашла, послушайте
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=G6OWepy4VJc
Еще Гурченко "Молитва", тоже до костей,просто в сопли.
И конечно же песня про Мамонтенка, тоже с детсва, как и "найдите собаку" , особенно со слов "Висит на заборе, колышется ветром, колышется ветром бумажный листок"... все понеслась...
Как уже писал кто то "Белорусский вокзал", сцена где они сидят поют " Здесь птицы не поют, деревья не растут..." Военные вообще за душу многие песни берут, потому что искренние, не надуманные
На сайте с 21.05.13 Сообщения: 321 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:58
ой, "найдите собаку" это вообще... тоже рыдала в детстве, да и щас наверное, всплакну, если увижу . Не любила слушать мамонтенка, т.к. моя мама всегда под нее плакала. Еще обожаю "Хлеб всему голова" (."..ты запомни сынок золотые слова"), от нее и ком в горле, и мурашки. и слезы, в общем сразу все... "Один лишь раз сады цветут" - тоже соглашусь . Будулай, День победы (особенно в праздник)... так их много вечных и трогательных.
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 499 В дневниках: 538 Откуда: сибирь
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 22:24
Ирина дубцова "кому? зачем?
Они нам реки измен, они нам океаны лжи, а мы им верность взамен, а мы им посвящаем жизнь...
Ещё всегда трогает песня из фильма белорусский вокзал "и нынче нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим" вот было поколение людей которые жизни отдавали за родину, случись сейчасвойна нынешние мужики все по кустам разбегуться, женщинам прийдеться воевать...
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 8:54
Когда-то несколько лет пела в хоре. И была песня, которую я ни разу не спела полностью. У меня перехватывало горло. Я просто открывала рот, как рыба. И старалась сдержать слезы. Это всем известная песня "Журавли".