Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аника09
Профессор

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 4715 В дневниках: 26 Откуда: Фламинго
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 12:27 |
|
|
Фотограф обязательно нужен. Скорее фотки сто раз посмотришь, чем видео (больше времени занимает) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uльяна
Студент

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2434 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2011 13:11 |
|
|
на нашей свадьбе фотографа не было. сейчас память - только фото из загса. очень жалею об этом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Goodwyn
молодой папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 194
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля86
Студент

На сайте с 13.09.11 Сообщения: 2228 В дневниках: 91 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 23:06 |
|
|
Я даже не сомневалась! Обязательно нужен, такой торжественный и ответственный день, память на всю жизнь! И если фото качественные будут, только глаз радовать будут.
Мои родители в свое время тоже стояли перед выбором сделать фото в ЗАГСЕ ч/б дешевые или цветные (чуть ли не 2 раза дороже). Решили денег не жалеть, и до сих пор смотрят на них и не жалеют, говорят правильный выбор тогда сделали. Я эти фото с детства помню, как мамой невестой восхищалась))) Для своих детей тоже оставили такую память! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helennos
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 592 Откуда: Барнаул ул. С. Ускова Карта № 016501
|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2013 18:00 |
|
|
У нас на свадьбе был профессиональный фотограф |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлие4кина
Профессор

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4488 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
|
 Добавлено: Вс Окт 06, 2013 21:54 |
|
|
Фотограф на свадьбу? Конечно нужен! Причём на весь день. У нас фотограф был до кафе, т.к. надеялись на друзей и гостей. Думали что всё равно все будут с фотиками, но не вышло - им было не до этого. Остались фотографии только с ЗАГСа и с прогулки. Но хотелось бы и с банкета!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VitaMemo
Детский сад

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 152 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 11:22 |
|
|
Пишу не как фотограф, а как в прошлом невеста. Мы фотграфа вообще не выбирали, а взяли того, которого рекомендовал оператор. Оператора, в свою очередь, нашла свекровь. Как результат, фотограф снимал "из-за плеча" оператора, по среди банкета заявил, что он отработал, отдал нам плёнки и ушёл. (это было 9 лет назад). На свадебный альбом свой без слёз смотреть не могу. С тех пор у нас регулярные профессиональные фотосессии, альбомы с которых очень часто просматриваем.
Милые, невесты! Учитесь на чужих ошибках! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aspree
Школьные годы

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1377 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 12:11 |
|
|
VitaMemo
Фотографа нужно выбирать самим. Не секрет и то, что специалисты "дружат" и советуют своих |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina_sh
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 13:13 |
|
|
Меня тут щас все тапками закидают, но я считаю, что фотограф нафиг не нужен, более того, я вообще фотографироваться во время регистрации не планирую. Память? А чё вспоминать то? Я понимаю из поездок фотографии привозишь - вот это память! А тут то чё вспоминать? Как ручку над бумажкой заносишь? Тем более мы вообще праздновать не планируем - только распишемся и всё. А для постановочных фото кривляться перед камерой я вообще не умею - получается крайне не естественно.
Последний раз редактировалось: marina_sh (Чт Ноя 14, 2013 16:40), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
a-elis
Детский сад

На сайте с 20.08.13 Сообщения: 175 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:22 |
|
|
marina_sh
ну под ваш формат не нужен, а для более масштабного праздника, где не только ручку над бумажкой заносят, однозначно нужен... Мы готовились к этому дню 1.5 года, у нас была красивая выездная, оформление, банкет, фотосессия... Как в этом случае без фотографа?.. Так что само собой всё от формата зависит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VitaMemo
Детский сад

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 152 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 24, 2013 11:32 |
|
|
Aspree
Я сейчас это понимаю, а тогда мне было всё-равно. Об этом вообще не задумывалась, вот и пустила всё на самотёк.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
marina_sh
В вашем случае, конечно. Но согласитесь, Ваш случай скорее исключение чем правило. Для подавляющего большинства невест свадьба - лучшее событие в жизни, и не оставить фотографий, которые бы помогли вспомнить о том каким оно было весьма странно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksiniya3012
Детский сад

На сайте с 18.02.13 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
См@йлик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 3328 В дневниках: 77 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Сб Янв 18, 2014 16:32 |
|
|
Девочки, пишите, могу бесплатно пофотать одну свадьбу в среду или вторник))) Для опыта. Но только НЕ НА банкет) И в конце апреля-мае! Уж так получается, что к длительному пребыванию на холоде моя зимняя одежда не приспособлена! В общем. у кого свадьба через 3-4 месяца, пишите! Фото отдам бесплатно, с обработкой в фотошопе! Без обмана!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
marina_sh
А вы знаете, что бывает постановочная фотосессия, а бывает репортажный фотограф, который умеет ловить моменты! И у вас остаются эмоции, а не натянутая улыбка)_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janne Ko
Ясельки

На сайте с 05.02.14 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 0:51 |
|
|
Девочки,уж на ком не нужно экономить это на фото, я бы не сказала что всегда в загсе так уж и "профессионалы" своего дела Мы заказали замечательного фотографа,все фотографы берут по разному,но подумайте,будете ли вы жалеть тех денег?
я уже пересмотрела кучу специалистов))если что помогу,подскажу.Пишите в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irichka_I
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 572 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 14:15 |
|
|
Девочки, фотограф очень важен! И обязательно нужно с особой тщательностью отнестись к выбору фотографа, внимательно посмотрите его фото, оцените нравятся ли они вам,нет ли на лице ненужных теней. У фотографов разный ценовой диапазон, но не стоит жалеть денег, т.к. потом всю жизнь можно жалеть, наблюдая некрасивые фото._________________ Профессиональный макияж и прическа
8 913 451 77 25, Ирина Черных
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|