Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Нужен ли фотограф на свадьбе?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Фотограф обязательно нужен. Скорее фотки сто раз посмотришь, чем видео (больше времени занимает)

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 13:11     Ответить с цитатой

на нашей свадьбе фотографа не было. сейчас память - только фото из загса. очень жалею об этом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Goodwyn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 23:01     Ответить с цитатой

кстати, как вариант, можно свадебную прогулку организовать и после свадьбы. так что не все потеряно девчата!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Я даже не сомневалась! Обязательно нужен, такой торжественный и ответственный день, память на всю жизнь! И если фото качественные будут, только глаз радовать будут.

Мои родители в свое время тоже стояли перед выбором сделать фото в ЗАГСЕ ч/б дешевые или цветные (чуть ли не 2 раза дороже). Решили денег не жалеть, и до сих пор смотрят на них и не жалеют, говорят правильный выбор тогда сделали. Я эти фото с детства помню, как мамой невестой восхищалась))) Для своих детей тоже оставили такую память!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

helennos
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.13
Карта № 016501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 18:00     Ответить с цитатой

У нас на свадьбе был профессиональный фотограф
⮝ наверх ⮝

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 16
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Фотограф на свадьбу? Конечно нужен! Причём на весь день. У нас фотограф был до кафе, т.к. надеялись на друзей и гостей. Думали что всё равно все будут с фотиками, но не вышло - им было не до этого. Остались фотографии только с ЗАГСа и с прогулки. Но хотелось бы и с банкета! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VitaMemo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Пишу не как фотограф, а как в прошлом невеста. Мы фотграфа вообще не выбирали, а взяли того, которого рекомендовал оператор. Оператора, в свою очередь, нашла свекровь. Как результат, фотограф снимал "из-за плеча" оператора, по среди банкета заявил, что он отработал, отдал нам плёнки и ушёл. (это было 9 лет назад). На свадебный альбом свой без слёз смотреть не могу. С тех пор у нас регулярные профессиональные фотосессии, альбомы с которых очень часто просматриваем.
Милые, невесты! Учитесь на чужих ошибках!

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 12:11     Ответить с цитатой

VitaMemo
Фотографа нужно выбирать самим. Не секрет и то, что специалисты "дружат" и советуют своих
Обувь для девочки 19-28 Италия
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1011004
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Меня тут щас все тапками закидают, но я считаю, что фотограф нафиг не нужен, более того, я вообще фотографироваться во время регистрации не планирую. Память? А чё вспоминать то? Я понимаю из поездок фотографии привозишь - вот это память! А тут то чё вспоминать? Как ручку над бумажкой заносишь? Тем более мы вообще праздновать не планируем - только распишемся и всё. А для постановочных фото кривляться перед камерой я вообще не умею - получается крайне не естественно.

Последний раз редактировалось: marina_sh (Чт Ноя 14, 2013 16:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

a-elis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:22     Ответить с цитатой

marina_sh
ну под ваш формат не нужен, а для более масштабного праздника, где не только ручку над бумажкой заносят, однозначно нужен... Мы готовились к этому дню 1.5 года, у нас была красивая выездная, оформление, банкет, фотосессия... Как в этом случае без фотографа?.. Так что само собой всё от формата зависит.
⮝ наверх ⮝

VitaMemo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Aspree
Я сейчас это понимаю, а тогда мне было всё-равно. Об этом вообще не задумывалась, вот и пустила всё на самотёк.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

marina_sh
В вашем случае, конечно. Но согласитесь, Ваш случай скорее исключение чем правило. Для подавляющего большинства невест свадьба - лучшее событие в жизни, и не оставить фотографий, которые бы помогли вспомнить о том каким оно было весьма странно.

Aksiniya3012
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Ещё как нужен фотограф!!!
Вообще если честно не думала, что по этому поводу можно поспорить))))

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Девочки, пишите, могу бесплатно пофотать одну свадьбу в среду или вторник))) Для опыта. Но только НЕ НА банкет) И в конце апреля-мае! Уж так получается, что к длительному пребыванию на холоде моя зимняя одежда не приспособлена! В общем. у кого свадьба через 3-4 месяца, пишите! Фото отдам бесплатно, с обработкой в фотошопе! Без обмана!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

marina_sh
А вы знаете, что бывает постановочная фотосессия, а бывает репортажный фотограф, который умеет ловить моменты! И у вас остаются эмоции, а не натянутая улыбка)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Janne Ko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 0:51     Ответить с цитатой

Девочки,уж на ком не нужно экономить это на фото, я бы не сказала что всегда в загсе так уж и "профессионалы" своего дела :aga-aga: Мы заказали замечательного фотографа,все фотографы берут по разному,но подумайте,будете ли вы жалеть тех денег?
я уже пересмотрела кучу специалистов))если что помогу,подскажу.Пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Irichka_I

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 14:15     Ответить с цитатой

Девочки, фотограф очень важен! И обязательно нужно с особой тщательностью отнестись к выбору фотографа, внимательно посмотрите его фото, оцените нравятся ли они вам,нет ли на лице ненужных теней. У фотографов разный ценовой диапазон, но не стоит жалеть денег, т.к. потом всю жизнь можно жалеть, наблюдая некрасивые фото.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: