Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
strekozka
а мне третий вариант понравился очень!
Моей девочке 5 лет, купили кровать ХАБУ как в первом варианте, она очень ей довольна, и играет там, и читаем только там, и спать стали без трагедий укладываться. Может стены только очень яркие. Подим у окна тоже суперский! Когда ребенок в школу пойдет, сломаете и сделаете уже "под уроки" интерьер. В любом случае все варианты очень "возрастные" и максимум до школы. Демонтировать околооконную конструкцию при следующем ремонте будет дешевле всего . Так что не заморачивайтесь сейчас "в прок". Детство то одно!
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вт Май 22, 2012 13:23
strekozka
Привет пошла искать где-ниб твой тел, забрела на эту тему, мне вараиант 4 для девочки уж очень понравился, люблю сочетание зеленого и немного розового.
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
strekozka
Подскажите пожалуйста где вы нашли такие красивые обои в детскую для девочки, я уже весь город объездила не могу их найти или это рисунок дизайнера, если не секрет конечно выдайте производителя
На сайте с 27.02.05 Сообщения: 2629 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 23:16
Анна Blue Bird писал(а):
strekozka
Подскажите пожалуйста где вы нашли такие красивые обои в детскую для девочки, я уже весь город объездила не могу их найти или это рисунок дизайнера, если не секрет конечно выдайте производителя
Обои Франция, заказывала из Москвы ( с сайта московского сптоваров), подешевле вышли, чем в интернетмагазинах. Фабрика Caselio
Коллекция Miss Zoе
Комбинировала обои дизайнер.
Нашла ссылку, по которой можно посмотреть: заказывала с др сайта
Скрытый текст:
http://www.oboilux.ru/wallpapers/Caselio/MissZoe/
Второе, ремонт в стадии завершения , комната дочери будет, как Вариант 4. Комнату сына переиграили, стены: обои под покраску, а дальше будет видно.
Как только ремонт закончим, выложу фотографии.
Всем спасибо за советы
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 664 Откуда: Новосибирск Дзержинский район
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 15:32
murka-zhmurka писал(а):
blaccurrant
+1 ждем!
+1, ну очень интересно посмотреть в итоге! А когда примерно планируете закочить , а то тоже в стадии ремонта и разработки интерьера для детских комнат, а эти мне НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 1538 В дневниках: 15 Откуда: г. Новосибирск, ул. В. Высоцкого
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 13:45
очень тека интересная, мне очень 4 вариант понравился, особенно оформление стен и мебели У меня дочке 2,5 года.
На чем в итоге остановились? Ремонт закончили уже? Вроде темка прощлого года
На сайте с 27.02.05 Сообщения: 2629 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 10:44
спасибо, за участие в моей темке.
Я помню про свое обещание, выложить то, что получилось в реале.
мы переехали конечно ))), но пока мебели нет, просто комната с обоями и все игрушки стоят вдоль стены ( что-то в коробках, а что-то так лежит), комнату сына обставили очень скромно пока, единственное, что по проекту: это шторы.
Муж вернется из командировки ( через 1,5 мес ), будем заниматься обустройством комнат. Денег-то много над и комнат много...
Поняла одно, что прям один в один по проекту точно не будет, потом играют большую роль всякие мелочи, в общем то, что создает декоратор. У нас пока этого нет. Мб сама по изучаю что и куда лучше ставить, а Мб обращусь за помощью к профи.
Дизайнер эту работу не делала.
PS
Если интересно посмотреть обои, потолок, то фото сделаю, не сложно )))
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1349 В дневниках: 31
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 16:54
Понравился только 4 вариант, детали не рассматривала, но общее восприятие комнаты, спокойное, гармоничное. Просторно и светло.
1,2 и 3 варианты мало чем отличаются друг от друга все розовенькое с рюшечками
На сайте с 01.12.11 Сообщения: 1159 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 18:17
strekozka
Подбором мелочей и декора обычно в процессе реализации занимаемся, на картинка не отобразить все) ДА и если рисовать конкретные вазочки, картинки, горшочки, то к моменту реализации их часто не бывает в продаже уже, поэтому детали подбираются по факту с уже готовым ремонтом.
Так и наглядней, потому что все уже реализовано и легче сразу купить)
Если нужна будет помощь в процессе подбора буду рада поучаствовать.
PS: за подбор декора и мелочей по своим проектам дополнительной оплаты не беру)
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 1538 В дневниках: 15 Откуда: г. Новосибирск, ул. В. Высоцкого
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 18:29
strekozka писал(а):
спасибо, за участие в моей темке.
Я помню про свое обещание, выложить то, что получилось в реале.
мы переехали конечно ))), но пока мебели нет, просто комната с обоями и все игрушки стоят вдоль стены ( что-то в коробках, а что-то так лежит), комнату сына обставили очень скромно пока, единственное, что по проекту: это шторы.
Муж вернется из командировки ( через 1,5 мес ), будем заниматься обустройством комнат. Денег-то много над и комнат много...
Поняла одно, что прям один в один по проекту точно не будет, потом играют большую роль всякие мелочи, в общем то, что создает декоратор. У нас пока этого нет. Мб сама по изучаю что и куда лучше ставить, а Мб обращусь за помощью к профи.
Дизайнер эту работу не делала.
PS
Если интересно посмотреть обои, потолок, то фото сделаю, не сложно )))
Сделайте фото, пожалуйста, мне интересны и стены, и потолок.