Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Детская для девочки, комната для младшего школьника.
новые картинки +комната сына

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ku22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:52     Ответить с цитатой

strekozka
а мне третий вариант понравился очень!
Моей девочке 5 лет, купили кровать ХАБУ как в первом варианте, она очень ей довольна, и играет там, и читаем только там, и спать стали без трагедий укладываться. Может стены только очень яркие. Подим у окна тоже суперский! Когда ребенок в школу пойдет, сломаете и сделаете уже "под уроки" интерьер. В любом случае все варианты очень "возрастные" и максимум до школы. Демонтировать околооконную конструкцию при следующем ремонте будет дешевле всего :). Так что не заморачивайтесь сейчас "в прок". Детство то одно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 13:23     Ответить с цитатой

strekozka
Привет пошла искать где-ниб твой тел, забрела на эту тему, мне вараиант 4 для девочки уж очень понравился, люблю сочетание зеленого и немного розового.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

luntik456
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 13:43     Ответить с цитатой

4 вариант супер!!!
⮝ наверх ⮝

Анна Blue Bird
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 21:44     Ответить с цитатой

strekozka
Подскажите пожалуйста где вы нашли такие красивые обои в детскую для девочки, я уже весь город объездила не могу их найти или это рисунок дизайнера, если не секрет конечно выдайте производителя

cemennk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Все варианты вроде бы красивые. Но этот светильник мне не нравиться. Смотриться слишком объемно.
⮝ наверх ⮝

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Анна Blue Bird писал(а):
strekozka
Подскажите пожалуйста где вы нашли такие красивые обои в детскую для девочки, я уже весь город объездила не могу их найти или это рисунок дизайнера, если не секрет конечно выдайте производителя

Обои Франция, заказывала из Москвы ( с сайта московского сптоваров), подешевле вышли, чем в интернетмагазинах. Фабрика Caselio

Коллекция Miss Zoе

Комбинировала обои дизайнер.

Нашла ссылку, по которой можно посмотреть: заказывала с др сайта
Скрытый текст:
http://www.oboilux.ru/wallpapers/Caselio/MissZoe/

Второе, ремонт в стадии завершения :-) , комната дочери будет, как Вариант 4. Комнату сына переиграили, стены: обои под покраску, а дальше будет видно.
Как только ремонт закончим, выложу фотографии.
Всем спасибо за советы :4U:

[
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VЕлена
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Очень интересно посмотреть на окончательный результат :give_heart:

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 2:11     Ответить с цитатой

blaccurrant
+1 ждем!

Eligva

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 15:32     Ответить с цитатой

murka-zhmurka писал(а):
blaccurrant
+1 ждем!

+1, ну очень интересно посмотреть в итоге! А когда примерно планируете закочить :oops: , а то тоже в стадии ремонта и разработки интерьера для детских комнат, а эти мне НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ;)
⮝ наверх ⮝

тачернокоз-VFPEH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 21:28     Ответить с цитатой

просто чудо какоето
⮝ наверх ⮝

Valentin
Студент
Студент

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 13:45     Ответить с цитатой

очень тека интересная, мне очень 4 вариант понравился, особенно оформление стен и мебели :give_heart: У меня дочке 2,5 года.
На чем в итоге остановились? Ремонт закончили уже? Вроде темка прощлого года :oops:
⮝ наверх ⮝

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 10:44     Ответить с цитатой

спасибо, за участие в моей темке.
Я помню про свое обещание, выложить то, что получилось в реале.
мы переехали конечно ))), но пока мебели нет, просто комната с обоями и все игрушки стоят вдоль стены ( что-то в коробках, а что-то так лежит), комнату сына обставили очень скромно пока, единственное, что по проекту: это шторы.
Муж вернется из командировки ( через 1,5 мес ), будем заниматься обустройством комнат. Денег-то много над и комнат много...
Поняла одно, что прям один в один по проекту точно не будет, потом играют большую роль всякие мелочи, в общем то, что создает декоратор. У нас пока этого нет. Мб сама по изучаю что и куда лучше ставить, а Мб обращусь за помощью к профи.
Дизайнер эту работу не делала.
PS
Если интересно посмотреть обои, потолок, то фото сделаю, не сложно )))

[
⮝ наверх ⮝

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Понравился только 4 вариант, детали не рассматривала, но общее восприятие комнаты, спокойное, гармоничное. Просторно и светло.
1,2 и 3 варианты мало чем отличаются друг от друга все розовенькое с рюшечками :-)
⮝ наверх ⮝

Анастасия (mela-masta)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 18:17     Ответить с цитатой

strekozka
Подбором мелочей и декора обычно в процессе реализации занимаемся, на картинка не отобразить все) ДА и если рисовать конкретные вазочки, картинки, горшочки, то к моменту реализации их часто не бывает в продаже уже, поэтому детали подбираются по факту с уже готовым ремонтом.
Так и наглядней, потому что все уже реализовано и легче сразу купить)
Если нужна будет помощь в процессе подбора буду рада поучаствовать.

PS: за подбор декора и мелочей по своим проектам дополнительной оплаты не беру)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Valentin
Студент
Студент

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 18:29     Ответить с цитатой

strekozka писал(а):
спасибо, за участие в моей темке.
Я помню про свое обещание, выложить то, что получилось в реале.
мы переехали конечно ))), но пока мебели нет, просто комната с обоями и все игрушки стоят вдоль стены ( что-то в коробках, а что-то так лежит), комнату сына обставили очень скромно пока, единственное, что по проекту: это шторы.
Муж вернется из командировки ( через 1,5 мес ), будем заниматься обустройством комнат. Денег-то много над и комнат много...
Поняла одно, что прям один в один по проекту точно не будет, потом играют большую роль всякие мелочи, в общем то, что создает декоратор. У нас пока этого нет. Мб сама по изучаю что и куда лучше ставить, а Мб обращусь за помощью к профи.
Дизайнер эту работу не делала.
PS
Если интересно посмотреть обои, потолок, то фото сделаю, не сложно )))

Сделайте фото, пожалуйста, мне интересны и стены, и потолок. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: