Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
МУЖ ТРАВОКУР! КАК БЫТЬ?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 9:56     Ответить с цитатой

Как дома! писал(а):

Скрытый текст:
http://mstrok.ru/?id=123

Хорошая памятка

Про полетать аналогия понятна..что под обкуркой он вообще не понял что он в окне, а к примеру на берегу , а вокруг лето и песочек.
⮝ наверх ⮝

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 10:06     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ребенку сейчас показываю, обсуждаем. Поймет?

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 10:08     Ответить с цитатой

Как дома! писал(а):
Ирис@ка
Ребенку сейчас показываю, обсуждаем. Поймет?

Сколько ребенку?...Мой 11 летний вот год назад спрашивал про сильные наркотики..типа "мама че в фильмах все время из-за наркотиков бьются, че с ними такое" НУ я объяснила, напугался.
ПРо смеси не знаю что говорить и когда..Пока говорю, чтобы не пил из чужой бутылки, ничего не пробовал нового у незнакомых и знакомых тоже.
⮝ наверх ⮝

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 10:17     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Скрытый текст:
О, бутылка чужая. Бутират же, к примеру. Ребенку 9 лет. Нет, я уже жую это с ним на все лады. Сейчас карту мира показывала. Гипотетическое завоевание РФ Китаем и Америкой, ё. :eek:
Как же внести это в мозг. В действие страха я не верю, кажется, должно быть все на логике, а какая у них там логика еще. :aga-aga:

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Как дома! писал(а):
shelev
А чем лечить, как, расскажите! :aga-aga: Чем это лечится?

ДА не обращайте внимания..Видно же , что написано, непонятно что и не вникая в суть вопроса...
НУ что можно сказать после совета "поговорите"...А то они бедненькие глухонемые не разговаривала он а с ним ни разу.

Все же в некоторых случая это лечится)) Полугодовой, а то и дольше , реабилитацией в спец. центре. Но для этого нужно желание человека, а также спонсор) Если человек хочет продолжать дуть, и ему на фиг не нужна семья, а родители оправдывают его поведение и еще денег дают, это точно не лечится.
И еще вариант, более сложный: все отвернулись, с работы выгнали, с квартиры - тоже, денег - ноль, воровство или торговля - тюрьма - и уппппс! Человек одумался, и решил жить праведно после отсидки , ну или без нее, просто из тяжелых условий решил вылезти. Но это из области фантастики)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Как дома! писал(а):
Ирис@ка
Скрытый текст:
О, бутылка чужая. Бутират же, к примеру. Ребенку 9 лет. Нет, я уже жую это с ним на все лады. Сейчас карту мира показывала. Гипотетическое завоевание РФ Китаем и Америкой, ё. :eek:
Как же внести это в мозг. В действие страха я не верю, кажется, должно быть все на логике, а какая у них там логика еще. :aga-aga:

Скрытый текст:
канеш я смотрю по ребенку, у меня вот смутные подозрения что младшему я раньше буду объяснять, он очень компанейский, везде лезет общаться, завист от чуж мнения, прихвастнуть любит, и тыды...

речь шла о влиянии , почему так много этому уделяется, напугался , что это машин раздавит и не поперхнется, что она выстроена на костях детей и подростков , да не напугался а такой ушел почесывая репку, мда мол...
⮝ наверх ⮝

Олечка7777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Меня еще что больше всего бесит, что он меня во всем обвиняет!!!
"Думай почему я стал курить, думай, думай", "Это все из за тебя!!! Ты плохая"..... вот капец((((( А я места себе не находила.... и думала же.....
И сейчас он даже слышать не хочет о примерении.... говорит ты меня предала, бросила своего мужа! В голове у него полная каша.... я начну случай какой нибудь вспоминать, а он мне конец из другой истории в ответ... И ходит гордый такой!!! И еще заявил что ребенка я нагуляла!!)))) Открещивается со всех сторон!!! СТРАМЕЦ!!(((((((( Вот такие нынче мужчины....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 16:05     Ответить с цитатой

Олечка7777

Т.е. Вы, все-таки, пытаетесь идти на примирение, от которого он открещивается??? :eek:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 16:09     Ответить с цитатой

Олечка7777 писал(а):

И сейчас он даже слышать не хочет о примерении.... говорит ты меня предала, бросила своего мужа! .

Да..темки как на подбор. Знаете есть горькая истина..Мы с теми кого заслуживаем...Значит так тому и быть..

Цитата:

В голове у него полная каша.... я начну случай какой нибудь вспоминать, а он мне конец из другой истории в ответ... И ходит гордый такой!!! И еще заявил что ребенка я нагуляла!!)))
)

Вам столько ссылок привели про умственную деградацию травокуров, а Вы как с печки упав удивляетесь его галюникам. Потрудитесь прочитать ссылки на ресурсы о курительных смесях!!!!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 16:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот такие нынче мужчины....

:eek:
НОРМАЛЬНЫЕ нынче мужчины, просто с деградантами их путать не стоит!!!!
Цитата:
Мы с теми кого заслуживаем...

учитывая ваше положение, очень не хочется, чтоб был такой случай.

БЕГИТЕ! что вы еще ждете?!
Это уже не мужчина, не ваш знакомый, на ваш муж, забудьте свои воспоминания о нем, а если приглядитесь повнимательней, то и сами это поймете.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Олечка7777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Нет, я с ним мириться то не собиралась и не собираюсь!! Единственное я настаивала на лечении, т.к. обещаний и клятв было 1000 000.... Это друзья рассказывают что он говорит. Инфа от них!
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 18:02     Ответить с цитатой

Мяффка
Это не лечится. Одна зависимость обязательно рано или поздно сменится другой, более серьезной. Ремиссии бывают, но бывших наркоманов нет.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Олечка7777
У вас вся жизнь впереди, бросьте вы все это дерьмо и забудьте, вычеркните из жизни.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Олечка7777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 18:03     Ответить с цитатой

Бог ему судья!
Я подала на развод!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Олечка7777
Умница!

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 20:59     Ответить с цитатой

Олечка7777
Вы молодцы. Абстрагируйтесь от свекров, не слушайте их слова. Общайтесь только с друзьями, которые будут поддерживать Вас, а тех кто будет передавать его слова и сопереживать ему - отсекайте. У Вас скоро будет детка это же просто же просто чудесно. Удачи Вам.

Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: