Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Игорь Леонидович, если поможете советом - буду очень признательна.
У меня у мужа кератоконус на одном глазу, наконец уговорила его заняться зрением.
Надо в любом филиале пройти для начала диагностику, а потом они уже направят на лечение?
Или сразу записываться к врачу (к Вам?) на диагностику, чтобы потом сразу и лечение назначили?
Ирина Б
Добрый день.
Я бы порекомендовал записаться сразу на Колхидскую, 10.
Объем необходимой помощи и, соответственно, лечащий врач будет определен после проведения общего обследования.
С уважением,
Плисов Игорь Леонидович
_________________ "Ничего не бойся и не думай о мелочах..."
На сайте с 10.02.04 Сообщения: 2071 В дневниках: 76 Откуда: Ща, Демакова
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 16:14
Игорь Плисов
Спасибо!
А не подскажете еще маааленький вопрос В пятницу если приехать на обследование - это нормально? В смысле - вдруг это неприемный, мало кто принимает или операционный или еще что-то?
Ирина Б
Добрый день.
Возможно мой ответ является очень поздним для принятия Вами решения о дне диагностического обследования.
Считаю, что наиболее оптимальным является среда или четверг.
С уважением,
Плисов Игорь Леонидович
_________________ "Ничего не бойся и не думай о мелочах..."