Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 20:43
MARVINA писал(а):
Mila S.
спасибо за подсказку. А они удобные?
Я думаю тут всё индивидуально. Многие девочки говорят, что не могут носить бандажи, что не удобно, кто-то эффекта не наблюдает.
Я брала с поддержкой под поясницу, мне очень удобно и комфортно в нём, совершенно не мешает и не сковывает движения. И живот держит, при длительной ходьбе живот не тянет и нет желания рукой снизу поддерживать.
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6356 В дневниках: 76
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 20:54
Девочки БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ!!!!!
мОЖЕТ КОМУ НАДО КОНВЕРТИК стильненький на выписку и вещички в отличном состоянии на сыночка, мы выросли и одевали несколько раз есть и для девочки
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=887527
в подарочек могу бодички отдать и чепчики
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 160 Откуда: Барнаул, Брестская
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 21:01
MARVINA
Я бандаж брала в аптеке "Первая помощь" которая на Ленина/Молодежная, по стоимости около 1400
Мне с бандажом очень удобно, особенно когда долго ходить надо
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1631 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Красноармейский Карта № 230414
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 21:16
milena_miledi
спасибо. надо будет посмотреть - примерить... я бы не сказала, что у меня большой животик и как-то тяжело...на следующей неделе пойду к своей Г - спрошу
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 0:42
Вера_2013, миленькая моя, как же я за тебя рада!!! Очень переживала и держала за тебя кулачки всю Б. Теперь мечта исполнилась, все хорошо, любимый комочек рядышком Много вам здоровья, терпения, радости, молочка!
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 9:35
Иришка К
Приветик!!!Спасибо,чуток лусше,нос дышать начал,кашель есть редкий,сегодня к другому терапевту и до Г,на губе герпес вылез здоровущий,вчера намазала его инфагелем,так сейчас полгубы мтянуло!!!жуть–одним словом!!!Как ты???
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 1577 Откуда: г.Барнаул, Гора
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 9:38
Анастасия+Елизавета
Да я жду понеделька, что решат с моей шейкой, начала ставить свечи Утрожестан!!! Переживаю конечно, что поделать, если надо будет, буду ставить пессарий!!!! А так в целом все хорошо. малыш мой весит 305гр.
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 9:57
Иришка К
Ты сейчас голову себе не забивай,кушай и отдыхай,я себя как накрутила с этим гербионом,чуть сума не сошла,надо будет,то конечно поставят и шибко спрашивать не будут!!!Поэтому раговаривай с ребеночком,тем более вы такие большенькие!!!Сейчас вы друг другу нужны...,как старшая на пузико реагирует???