Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:37
Мария1109
Нуууу если я не ошибаюсь,больше 15 дней врачи не могут продлить,и то,если до 15 дней собирают консилиум или чего там и решают насчет болезни и состояния больной!!!А свыше 15 дней,то это госпитализация только,вот там еще можно что-то надумать!!!У нас девочка на больничном сидела 15 дней,потом выходила на 2 недели работать и опять на больничный!!!Поговори с Г своим...
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:39
Анастасия+Елизавета
Да я думаю с директором поговорить, чтобы или рабочий день сократил, или в отпуск за свой счет сходить, осталось то 5 неделек, я работаю с 9-ти до 18-00 без обеда и постоянно сидя за компом и отвечая при этом на звонки, еще в день раз по 10 звонят и матерят всяко, вот и думаю(((
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 06.02.13 Сообщения: 1249 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:40
Всем привет, ну вот уже и новый домик создали.
А я сегодня глюкозу пила и кровь сдавала.Думала противней будет, но я ее по совету с лимончиком смешала-очень даже ничего получилось. Пока сидела 2 часа ждала-вышивала
А еще меня тут на шитье прибило, осваиваю швейную машинку, смотрите что получилось: http://3.bp.blogspot.com/-nIgXGy_OJSs/UukAIosp-3I/AAAAAAAABYY/yXYRblwitxk/s1600/IMG_3367.JPG
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:53
Габриэль Beluchi
С недельками!
Девочки, у кого срок большой, вас на явке на кресле смотрели? Я сегодня была у врача, как обычно взвешалась и все,сказала ходить до последнего, т.к. 1 роддом переполнен, если не рожу 10 прийти. Я думала хоть глянет как там шейка, может хоть запустился бы процесс...Нругали меня, набрала вот 1,5 кг за 10 дней, по мне так то сильно не видно, только объем живота в 13 недель был 79, сегодня намерили 103
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:58
Иришка К
Да блин тяжело по 9-ть часов сидеть за компом, ни поесть ни в туалет сходить, и постоянно разговоры и завистливые ненавидящие тебя взгляды твоих коллег, которые никак не могут забеременеть, у нас коллектив в основном женский и все недавно замужем. но детей не могут почему то пока сделать, вот и ходят все ворчат, а один раз директор сморозил, Маша весь коллектив против тебя иди увольняйся, помог только разговор с мужем моим серьезный, вот хочу за свой счет взять отпуск, даст нет думаю
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:59
Мария1109
Хм,во-первых, он тебя уволить не может,даже и ты теперь по собственному желаю глупо уходить,иначе на него кое-куда подать можно будет,а во-вторых,тебе как Б и так как болеешь,то можно у Г взять справку о состоянии твоем!!!
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 15:01
Анастасия+Елизавета
Да я ему тоже самое сказала, но люди у нас такие странные, говорит, сиди значит постоянно на больничных, толь не понимает, что меня на них садят не из за моего желания, а из за постоянных угроз((( у нас еще на работе холодина жуткая, сидим в куртках-шубах, туалет вообще на другом этаже, а там постоянно градусов 8.
На сайте с 06.02.13 Сообщения: 1249 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 15:03
Мария1109
блин, вот это коллектив у тебя! Никому не пожелаешь.Радоваться должны, а не завидовать. У нас директор говорит Декрет это дело хорошее. Я вот вообще из предыдущего только вышла 1,5 года назад и вот опять собралась. Все только и говорят что молодец, правильно. Желаю терпения тебе побольше. Я так то тоже весь день за компом ,но в туалет пускают
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 15:05
piggy22
у нас если увидят что что-то жуешь, замечание тебе сделают. типа опять жрешь сидишь, да я так то не особо об их мнениях и желаниях беспокоюсь, просто хочется то по человечески а получается как всегда, и работать без обеда я тоже считаю это не приемлемо!