Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка Беременяшечек №34!!!
Детки наши счастье!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Мария1109
Нуууу если я не ошибаюсь,больше 15 дней врачи не могут продлить,и то,если до 15 дней собирают консилиум или чего там и решают насчет болезни и состояния больной!!!А свыше 15 дней,то это госпитализация только,вот там еще можно что-то надумать!!!У нас девочка на больничном сидела 15 дней,потом выходила на 2 недели работать и опять на больничный!!!Поговори с Г своим...

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Да я думаю с директором поговорить, чтобы или рабочий день сократил, или в отпуск за свой счет сходить, осталось то 5 неделек, я работаю с 9-ти до 18-00 без обеда и постоянно сидя за компом и отвечая при этом на звонки, еще в день раз по 10 звонят и матерят всяко, вот и думаю((( :eek:

piggy22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Всем привет, ну вот уже и новый домик создали.
А я сегодня глюкозу пила и кровь сдавала.Думала противней будет, но я ее по совету с лимончиком смешала-очень даже ничего получилось. Пока сидела 2 часа ждала-вышивала :vyshivka:
А еще меня тут на шитье прибило, осваиваю швейную машинку, смотрите что получилось: http://3.bp.blogspot.com/-nIgXGy_OJSs/UukAIosp-3I/AAAAAAAABYY/yXYRblwitxk/s1600/IMG_3367.JPG

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:41     Ответить с цитатой

piggy22
вай какая красота!!! ну ты рукодельница :give_heart:

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Мария1109
Поговори,но лучший выход - отпуск!!!Тут сама решай,как тебе лучше!!!
piggy22
С неделькой тебя!!!Красота какая!!! :give_heart:

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
да если отпустит, у него один ответ увольняйся и все!

Vampiressa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Габриэль
Beluchi
С недельками! :love_flower:

Девочки, у кого срок большой, вас на явке на кресле смотрели? Я сегодня была у врача, как обычно взвешалась и все,сказала ходить до последнего, т.к. 1 роддом переполнен, если не рожу 10 прийти. Я думала хоть глянет как там шейка, может хоть запустился бы процесс...Нругали меня, набрала вот 1,5 кг за 10 дней, по мне так то сильно не видно, только объем живота в 13 недель был 79, сегодня намерили 103 :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

piggy22
с неделькой! :girl_flower: очень красиво получилось!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Я с понедельника тоже на больничный иду, потом хочу выйти ненадолго и снова уйти в отпуск а потом и в декрет!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Krim
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Vampiressa
Мне сказали что на следующей явке посмотрят, а явка в понедельник.
⮝ наверх ⮝

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Иришка К
Да блин тяжело по 9-ть часов сидеть за компом, ни поесть ни в туалет сходить, и постоянно разговоры и завистливые ненавидящие тебя взгляды твоих коллег, которые никак не могут забеременеть, у нас коллектив в основном женский и все недавно замужем. но детей не могут почему то пока сделать, вот и ходят все ворчат, а один раз директор сморозил, Маша весь коллектив против тебя иди увольняйся, помог только разговор с мужем моим серьезный, вот хочу за свой счет взять отпуск, даст нет думаю :aga-aga:

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Мария1109
Хм,во-первых, он тебя уволить не может,даже и ты теперь по собственному желаю глупо уходить,иначе на него кое-куда подать можно будет,а во-вторых,тебе как Б и так как болеешь,то можно у Г взять справку о состоянии твоем!!! :aga-aga:

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Да я ему тоже самое сказала, но люди у нас такие странные, говорит, сиди значит постоянно на больничных, толь не понимает, что меня на них садят не из за моего желания, а из за постоянных угроз((( у нас еще на работе холодина жуткая, сидим в куртках-шубах, туалет вообще на другом этаже, а там постоянно градусов 8.

piggy22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Мария1109
блин, вот это коллектив у тебя! Никому не пожелаешь.Радоваться должны, а не завидовать. У нас директор говорит Декрет это дело хорошее. Я вот вообще из предыдущего только вышла 1,5 года назад и вот опять собралась. Все только и говорят что молодец, правильно. Желаю терпения тебе побольше. Я так то тоже весь день за компом ,но в туалет пускают :D

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 15:05     Ответить с цитатой

piggy22
у нас если увидят что что-то жуешь, замечание тебе сделают. типа опять жрешь сидишь, да я так то не особо об их мнениях и желаниях беспокоюсь, просто хочется то по человечески а получается как всегда, и работать без обеда я тоже считаю это не приемлемо!

milena_miledi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Мария1109
Прямо спартанские условия на работ :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 12 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: