Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 15:19
Анастасия+Елизавета
В транспортной компании)), да я тут сижу кодекс читаю, пишут, что могу уйти в отпуск сразу на месяц перед декретом, а у нас отпускают только на 14 дней, тыкну директору кодексом в лицо и пусть меня отпускает за месяц, а две недельки поработаю как-нибудь.
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1463 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Ближние черемушки
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 15:36
Мария1109
ругаться конечно не стоит, можно мягко на место поставить мол: "я хочу отпуск ежегодный взять перед родами! почему 14 дней? а в инспекции по труду мне сказали что можно полностью за весь отработанный год! а может у нас есть место с более легкими условиями труда, поскольку мне тяжело работать на этом месте!" ну как вариант....... а можно и формально устроить капец директору - если не собираешься выходить после родов туда
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 15:40
ленаИ
Да вот и читаю что положены все 28 дней, будем общаться, что теперь поделать то , работать у них после декрета не собираюсь, наработалась))) ну да и про легкий труд тоже мысли были. У нас оказывается при беременности нельзя за компом работать более 3-х часов в день. вот так)) и место должно быть оборудовано по особому, стул со спинкой который крутится, тепло и светло)) будет выпендриваться комиссию из инспекции по охране труда к нему приведу)))
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 15:41
Vampiressa
Спасибо за поздравления!
Меня вообще только в 12 недель смотрели на кресле и все. Я вот тоже думаю - на явках в последние недельки смотрят или нет?..
На сайте с 06.02.13 Сообщения: 1249 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 15:43
Мария1109 Вот смотри, я про отпуск хочу сказать, я в отпуске была в октябре 2013 г, А в декрет ухожу13 марта. Отпуск ежегодный мне можно взять не раньше чем через 6 месяцев после предыдущего отпуска (это все 28 дней) Я в отделе кадров спросила положено мне что то или нет, оказалось что я могу взять пока только 9 дней перед декретным отпуском, а остальные дни можно будет взять после выхода из декрета. У нас так. Вроде все понятно написала
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 15:46
Анастасия+Елизавета
А так вообще круто получается, у нас же еще в марте 3 нерабочих дня которые тоже переносятся, значит в отпуск я могу идти 18 февраля))) Блин вообще бы не работала и проблем не было бы
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
piggy22
у меня ситуация другая, я работаю там первый год, а когда так то отпуск полагается полностью 28 дней
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 15:46
Мария1109
"Если бы,да "бы" мешает!!!" - поэтому и не работаю,что уж сильно много заморочек,тем более в плане здоровья!!!пытайся и думай,как лучше и умнее сделать!!!
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 15:47
piggy22
Отпуск предоставляется за отработанный период времени, т.е. надо ориентироваться на дату устройства на работу. Просто далеко не всегда в отпуск идут ровно через 11 мес. А в октябре ты ходила в отпуск за какой период работы?