Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Опрос: признаки Б до задержки.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие признаки вы ощущали и по которым точно поняли, что Вы беременны?
болезненность/припухлость/увеличение груди
28%
 28%  [ 69 ]
повышенная температура тела (36,8-37,2)/ощущение простуды
13%
 13%  [ 32 ]
повышенная базальная температура
0%
 0%  [ 1 ]
изменения пристрастий в еде/повышенный/понижены аппетит
8%
 8%  [ 20 ]
изменение настроения
3%
 3%  [ 9 ]
частое мочеиспускание
6%
 6%  [ 16 ]
просто интуиция/уверенность
10%
 10%  [ 24 ]
расстройство живота
3%
 3%  [ 9 ]
тошнота
7%
 7%  [ 17 ]
чувство усталости/сонливости
8%
 8%  [ 20 ]
наполненность/надутость живота/неудобно лежать/втянуть
9%
 9%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 239

Автор Сообщение
-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:27     Ответить с цитатой

У меня после 10 ДПО стали чесаться соски. Я-сова, проснулась в 6 утра от того, что они чешутся от пододеяльника. Спасть стала хотеть после 10 вечера(раньше ложилась в 2 ночи).Мутит меня и без того постоянно, запоры тоже. Зато муж сказал, сильно я горячая, померяла ТТ-37. БТ не меряла(попа уже болит, да и кишечник по утрам не пустой ). Пару раз меряла-36,8. Сделала тест до задержки-Я увидела ЭТУ тень. На второй день муж увидел полоску.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 14:46     Ответить с цитатой

Дикий рано утренний жор. Так было в первый раз, точно также и во второй...

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 5:31     Ответить с цитатой

О, точно! У меня на 25 д.ц. начался жор, дикий просто. В 5 утра просыпалась аж в животе урчало...
Грудь была очень тяжелая и горячая, это еще до задержки...Ну и душно было дома все время, хотя у нас не жарко, знобило по вечерам. :wink:
Одна мне знакомая рассказала, что она ЗАЧАТИЕ ребенка почувствовала. Это как взрыв энергии был внутри. Правдой оказалось. Мальчику шестой год. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лайя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 23:33     Ответить с цитатой

Одна моя знакомая уверяет, что с момента зачатия не могла лежать на животе- ей там что- то якобы мешало. И она даже до задержки пошла в женскую консультацию вставать на учет. Там ее, конечно, высмеяли и отправили домой. А она к ним через несколько недель вернулась торжествующая с результатами УЗИ,
⮝ наверх ⮝

Лали
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 4:30     Ответить с цитатой

У меня ни каких признаков не было.ни тошноты не разу и вообще была уверена что не беременная,единственное я кушать постоянно хотела вечно голодная и так шоколада хотела.И только после задержки 5 дней купила тест и ночью втихоря от мужа пошла и сделала можете представить какой там сон после 2х полосок утра дождаться не могла.До сих пор тест не выбрасываю ,рука не поднимается :roll:

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 17:47     Ответить с цитатой

У меня за неделю до предполагаемых М очень налилась грудь. Честно говоря, особо я на это внимания не обратила (мы ведь предохранялись!:-D )
Через 3 дня дико потянуло на чипсы :roll:, а я эту пакость в жизни не ела! Вот тут-то мысль и мелькнула:) Дня Х уже ждала с нетерпением... Ан нету! :lol: Я на всякий случай даже в баню не пошла, хотя очень это дело люблю:) И точно - вечером на 2ой день задержки 2 ярких полосочки! Тоже оба теста храню:oops:

Lyudik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 18:21     Ответить с цитатой

- при первой Б. я стала ночью ходить в туалет, хотя раньше никогда ночью невставала потом увеличилась грудь.
- при второй сработала какаято интуиция, М. у меня небыло и немогло быть так-как кормила ребенка и ощущений никаких, но почему-то я решила что Б. пошла на узи и точно Б.
- А вот теперь перед каждыми М. все признаки и уверенность 100% и все никак :cry:

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 22:17     Ответить с цитатой

А у меня началась изжога. Никогда в жизни не было, а тут началось. Я очень удивилась и решила все ж таки сходить к гастроэнтерлогу :lol: Через несколько дней выяснилось, что к врачу идти все ж таки придется, но только не к гастроэнтерологу :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GURA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 20:04     Ответить с цитатой

девочки, простите за нескромный вопрос. кто знает может быть запор признаком беременности через несколько дней после оплодотворения?
⮝ наверх ⮝

Yanchik
Студент
Студент

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 22:57     Ответить с цитатой

ну если никогда этим раньше не страдали, то все может быть :D
А несколько дней - это сколько конкретно?

Ksenia P
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 23:03     Ответить с цитатой

У меня вообще никаких признаков не было :eek: наоборот - были все признаки приближающихся М, причем весь первый триместр! Постоянно бегала в туалет проверять - не начались ли.

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 23:10     Ответить с цитатой

А у меня не было ни признаков Б., ни признаков М. Правда грудь не болела, хотя перед М. всегда болит. А тест я сделала когда уже 2 недели задержки было! Эх, счас бы мне такое терпение, а то и двух дней вытерпеть не могу :D

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 23:46     Ответить с цитатой

А мы ничего не планировали. Простот за неделю до месячных у меня как обычно начался ПМС, все козлы - я королева. И вдруг дня через 2 он кончился, такая сталя добрая и милая..., а месячные не пришли. И тут я поняла, что забеременела. Сбегала за тестом - 1 полоска. Подождала неделю - 1 полоска и только еще через неделю 2 полоски дал тест.
Зато точно знаю дату зачатия. Хотя она никому еще не пригодилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 11:39     Ответить с цитатой

Девочки, у меня где-то за неделю до М опухает, иногда просто надувается живот, ну прям как мячик. А при Б такое бывает, припухает ли живот перед предполагаемой Б?
⮝ наверх ⮝

Mayanka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 6:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, у меня где-то за неделю до М опухает, иногда просто надувается живот, ну прям как мячик. А при Б такое бывает, припухает ли живот перед предполагаемой Б?

Ой, это так индивидуально... у одних припухает у других нет, однозначного ответа тут быть не может... :oops:

Цитата:
несколько это сегодня уже 8день, а так вообще больше никаких признаков.поймала овульку. но не знаю что будет

О! GURA, транзит в первый триместр ? :wink: Заходи в болтушки "я буду мамой 14" тестиками похвастаться, а то мы там скучаем без полосатиков. Можешь дня через 4-7 уже потестироваться попробовать :roll:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: