Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Ребенок высовывает кончик языка
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Лен4ики

А как вы сдавали анализ на гипотериоз у ребенка? брали кровь из вены? у меня такая же ситуация во время беремености была, в роддоме брали анализ, а результат сказали отправят в поликлинику. спросила у педиатра про результат, она сказала что они получают только плохие результаты, а если им ничего не поступало с роддома, значит все хорошо. как то меня этот ответ не очень устраивает. И кстати, дочка второй день тоже язык высовывает, но меня это не беспокоило, пока до форума не добралась :aga-aga:
потому что до этого мы уже язык жевали дней пять, потом сосали губу тоже дней пять. теперь вот язык показывает, думаю тоже пройдет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лен4ики
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Когда у меня родился ребенок, я поняла, что интернет - это зло. :lol:
Нам сказал эндокринолог, что в нашей поликлинике детской делают очень ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО анализы, и посоветовала идти сдавать куда угодно, только не у них. :eek: Если бы она настаивала на каком-то мед.центре, я могла бы усомниться, но она так и сказала "где угодно, только не у нас". А еще она сказала, что это пять лет назад все роддома были обязаны брать такиек анализы, сейчас , если к нам в поликлинику не сообщили результат анализа, это не значит, что он хороший. Его могли вообще не брать. Сдавали в Инвитро, что на Сибирской ярмарке. Кровь брали из вены - ТТГ и Т4 (свободный). Отдали 580 рубчиков.

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:04     Ответить с цитатой

вот спасибо) у нас как раз в соседнем доме инвитро скоро открывается, так что сдадим и будем спать спокойно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SnoWoman
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Наш тоже так делал примерно в том же возрасте, быстро прошло. По-моему он просто изучал себя и мир :-) А может уже зубки начинали резаться где-то глубоко внутри - тоже ведь необычные ощущения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mariiina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 1:02     Ответить с цитатой

А нам невропатолог сказала, что есть зажим в шее который влияет на корень языка.. И поэтому малыш часто высовывает язык и подживает нижнюю губу.. Назначили физио лечение... И массажиста посоветовали который прямо в рот залазит и расслабляет нужные мышцы.. Сказала что очень важно проблему решить пока зубы не вылезли.. А то так просто в рот не залезешь!! Будем пробовать!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: