|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chika13
Студент

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1766 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Родники
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 11:05 |
|
|
Лен4ики
А как вы сдавали анализ на гипотериоз у ребенка? брали кровь из вены? у меня такая же ситуация во время беремености была, в роддоме брали анализ, а результат сказали отправят в поликлинику. спросила у педиатра про результат, она сказала что они получают только плохие результаты, а если им ничего не поступало с роддома, значит все хорошо. как то меня этот ответ не очень устраивает. И кстати, дочка второй день тоже язык высовывает, но меня это не беспокоило, пока до форума не добралась
потому что до этого мы уже язык жевали дней пять, потом сосали губу тоже дней пять. теперь вот язык показывает, думаю тоже пройдет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лен4ики
Детский сад

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 142
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:43 |
|
|
Когда у меня родился ребенок, я поняла, что интернет - это зло.
Нам сказал эндокринолог, что в нашей поликлинике детской делают очень ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО анализы, и посоветовала идти сдавать куда угодно, только не у них. Если бы она настаивала на каком-то мед.центре, я могла бы усомниться, но она так и сказала "где угодно, только не у нас". А еще она сказала, что это пять лет назад все роддома были обязаны брать такиек анализы, сейчас , если к нам в поликлинику не сообщили результат анализа, это не значит, что он хороший. Его могли вообще не брать. Сдавали в Инвитро, что на Сибирской ярмарке. Кровь брали из вены - ТТГ и Т4 (свободный). Отдали 580 рубчиков._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chika13
Студент

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1766 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Родники
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 15:04 |
|
|
вот спасибо) у нас как раз в соседнем доме инвитро скоро открывается, так что сдадим и будем спать спокойно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SnoWoman
Детский сад

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 182
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 15:22 |
|
|
Наш тоже так делал примерно в том же возрасте, быстро прошло. По-моему он просто изучал себя и мир А может уже зубки начинали резаться где-то глубоко внутри - тоже ведь необычные ощущения |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mariiina
Ясельки

На сайте с 07.02.14 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2014 1:02 |
|
|
А нам невропатолог сказала, что есть зажим в шее который влияет на корень языка.. И поэтому малыш часто высовывает язык и подживает нижнюю губу.. Назначили физио лечение... И массажиста посоветовали который прямо в рот залазит и расслабляет нужные мышцы.. Сказала что очень важно проблему решить пока зубы не вылезли.. А то так просто в рот не залезешь!! Будем пробовать!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|