Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13834 В дневниках: 793 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 17:41
Мелкие_2008
побывали. лечимся. у нас анализ на дисбак был "плохой" стафилокока очень много, клебсиела, 0 бефидобактерий.
энтерофурил, мотилиум, желчегонное и бифиформ.
креон.
2 недели прошло пока, не могу сказать о результатах, так как и гормональная терапия присутсвует еще.
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 17:53
Love
Да детям много чего не надо, согласна, вот так бережешь юережешь, а потом дают тебе на Вертковского порошочки, а потом выясняется антибиотик, хотя вот как то жили без них 2,5 года. Потому уже руки опускаются и видеть не можешь этого состояния ребятенка, и хочется хоть иногда доверится врачу, а не сидеть и колупать информацию.
фууу чет понесло, просто уже наболело, за эти 3 месяца борьбы с ветряной мельницей
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 18:25
Love
почему энтерофурил нельзя? нам так помог при энтеровирусе, хватило 1 раза. не знаю, конечно, ка при аллергии и длительном применении, но при остром состоянии хорошо было прям.
Моей дочери 3 года! И постоянно щеки красные, ходили в поликлинику к дерматологу выписали лекарства. Вроде проходит потом опять! Мы уже отказались от многих продуктов, но врач так может сказать на что именно аллергия!!! Может к аллергологу съездить или вы может знаете какие нибудь хорошие лекарства!
На сайте с 19.08.07 Сообщения: 4837 В дневниках: 8794
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 23:47
irina@@@ у нас соль плюс солнце на Яровом вызывает сильное ухудшение кожи. Так как на солнце аллергия, а соль ядреная все разъедает . Так что не универсально. На море, где соли поменьше ситуация получше, но тоже не ахти.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 0:48
yori писал(а):
Love
почему энтерофурил нельзя? нам так помог при энтеровирусе, хватило 1 раза. не знаю, конечно, ка при аллергии и длительном применении, но при остром состоянии хорошо было прям.
А каким образом интересно энтерофурил должен помогать при вирусном заболевании?
Запрещен он для детей во всем цивилизованном мире, и не помогает он, шигелла к мену давно устойчива, а на вирусы он никак не влияет.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Cheremuha
У нас тоже на соленом озере у сына пятна еще более красные становились, сильнее сохли и он начинал чесаться, хотя обычно зуд не сильно выраженный был.
Наверное можно солевые ванны, но в период ремиссий.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 10:31
Love
ну я не знаю, что у нас там было, но были сопли, понос и темпа. врач поставила энтеровирус, и прописала антибиотик. По поводу антибиотика я тоже не понимаю тогда, он ведь на вирус так же никак не влияет. Я его не давала. А энтерофурил помог именно от поноса, как рукой сняло... Ну давала я его разово. А в стационаре, когда у нас пневмония была, нам его давали неоднократно, потому что был понос и рвота... Я в шоке, раз его везде запрещают, какого х... его пихают детям?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13834 В дневниках: 793 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:35
irina@@@
про море понятно, и конечно, я бы всеми руками за. но не всем это по силам, и как бы совсем не эквивалентно сравнивать море и солевые ванны.
Сейчас мы купаемся в мустелле, вот думаю чем бы её заменить или чередовать-очень накладно принимать такие ванны ежедневно.
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:45
Cheremuha писал(а):
Салаточка а вы к какому Остеопату пошли? И какую связь вы видите между остеопатией и аллергией?
Мы ездили к Балашовой, она меня убедила в том, что они помогают при АД, они же как -то влияют на внутр. органы, может печень лучше работать будет, может эмоциональное состояние улучшается, короче не знаю, далека я от медицины.
А вчера были у невролога (я этому врачу доверяю где-то на 80%), так она меня отговаривает от похода к остеопату, говорит, что были случаи, когда здоровых детей после них с судорогами приносили (ну она конечно не именно про Балашову говорила, а вообщем), так вот теперь в сомнениях я.
Девочки, ну ответьте про печень (она у нас увеличена), стоит ли сдать биохимию?